Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9570)
- Игровые системы (4477)
- Набор игроков/поиск мастера (24883)
- Конкурсы (5623)
- Под столом (14574)
- Улучшение сайта (5133)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2666)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: Desutorakuta

Статус: Кросгендером можно?
Дата регистрации: 22.03.14
Рейтинг: +69
Подано голосов: 107
Последний визит: 28.01.17 03:39

Нарушения: 4/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: desutorakuta@xmpp.jp
Местоположение: Россия, Московская обл.
Сайт: не указан

О себе

achivement


ДМчане обо мне

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Доверившись своему телу, и гадинке внутри, Ксюша поползла вверх по дереву. Тело ловко хваталось за ветки, и перетекало всё выше и выше. Даже как то слишком цепко хваталось - пальцы рук и ног словно бы удлинились, но девушка запретила себе заострять на этом внимание. Тело, без участия сознания, перетекало с ветку на ветку, всё выше и выше пока неожиданное резкое ощущение не вернуло сознание из рабочего транса. Словно кто то вытянул из позвоночника пучок нервов, отвечающих за ощущения в нижней части живота и спины, и резко провел по нему смычком.

От неожиданности девушка потеряла равновесие, и сорвалась. Время начало растягиваться - вот Ксения от неожиданности сжимает руку раньше, чем нужно, хватая воздух вместо ветки, вот тело, двигаясь по инерции, начинает заваливаться, вот Ксения не успевает схватится за другую ветку, вспышка страха, ветки расступаются, обнажая воронку ревущего водопада, мгновение свободного падения, неожиданный рывок, и вот Ксения весит на чем-то, раскачиваясь над обрывом. Дальше включается болезненная логика. Сплетенная из черных нитей внутренней гадины плеть, заканчивающаяся немаленьким когтем, диаметр сантиметра три, как хвост, только растёт... кхм... ровно между ног, болевых и тактильных ощущений не передаёт, управлению не подда... а нет поддаётся. Просто привыкнуть нужно.

Немного раскачавшись, Кеша вернулась с помощью хвоста на дерево и немного рассмотрев, новую конечность, пошла дальше. Теперь она просто шла. Ноги как будто прилипали к поверхности, а хвост помогал держать баланс. О том, как это происходит девушка не думала. Запретила себе думать. Только бревно, только путь. Шажок, перенести вес, скомпенсировать хвостом, повторить.

Когда бревно кончилось заноза присела на краешке летающего острова, и тихонько подвывая начала приходить в себя после шока. Понимание того, что внутри такая же штука как тогда, на озере пришло раньше, ещё у мельницы. А вот осознать это... Пока тварь не показывалась можно было её не замечать, игнорировать, забыть о ней. Но когда из тебя вдруг вылез полутораметровый хвост... Остаёшься наедине со своими воспоминаниями, со своими страхами.

Через пару минут заноза смогла взять себя в руки, и прекратила рефлексию. Оглядевшись она направилась вокруг дерева, искать, куда тащит её эта падлюка. Найдя алтарь и невероятно детальный барельеф заноза даже не удивилась, лишь гнетущее ощущение усилилось. Хвост, который удалось немного уменьшить, игрался её телом, охально переползая с место на место, то и дело нежно обвивая шею, что, естественно ещё более портило настроение.

"Эта грёбаная поебень теперь a f..cking part of me... And I have to как то жить с эитм." - мысли девушки путались и рвались. Девушка подошла к барельефу, дотронулась до изображения щупальца и начала вспоминать, вспоминать ту ночь. Черт, это же было вчера, воспоминания были полны ярких моментов и великим множеством мерзких деталей и отвратительных подробностей. Девушка словно переживала это ещё раз. И ещё раз, и ещё раз. Трезвое мышление пыталось сломать человеческую гордость и стереотипы, находя объяснение действиям монстра. Воспоминания ощущений бились об узы брезгливости и ханжества - это было, твою ж бога душу, это было восхитительно приянтно.
Я думаю что в процессе второго приступа рефлексии, или после него, проанализировав игру хвоста, и внутренние ощущения заноза может понять, или попытаться понять, что хочет паразитЪ