Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10479)
- Игровые системы (5154)
- Набор игроков/поиск мастера (32323)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20350)
- Улучшение сайта (5844)
- Ошибки (2778)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Croacon

Статус: не задан
Дата регистрации: 08.01.2018
Рейтинг: +2
Подано голосов: 0
Последний визит: 31.03.2018 23:09

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Валендбур Фрост очнулся в подземелье. Первое, что он увидел перед собой - лев, рыцарь, арбалетчица, демоница и маг. Затем образы в его голове проходили от одного персонажа к другому, начала образовываться дымка - комнату, где он стоял, уже постепенно начал заполнять туман...

Лев, назвавшийся Эндарлоном, был смел, но упрям. Он первый, кто решил покинуть группу.
Однако встретившись с ним снова Валендбур понял, что этот лев - отважный воин, который не отступит перед лицом неприятности.

Сэр Ивори Пэйн... В нем Валендбур видел открыто выраженные лидерские качества и уважение к каждому, с кем он разговаривал. Маг захотел пойти с ним на разведку, так как уважал его взгляд на жизнь.

Арбалетчица. Увы, имени ее никто не знал. Девушка не стремилась к общению и Валендбуру сначала не удалось ее узнать. Однако, перед тем, как маг хотел уйти обратно в Подземный Город, она наставила на него свой арбалет. Но Валендбур Фрост увидел в этом поступке не угрозу, а нежелание потерять еще одного члена команды.

Демоница. Ее Валендбур увидел только раз, но маг сожалеет, что не успел с ней познакомиться, до тех пор, пока она не исчезла в темном подземелье навсегда.

Вантир. Валендбуру хотелось с ним познакомиться, так как он не встречал себе подобных ранее, но к сожалению он как и демоница, пропали в подземелье и больше не возвращались.

Образы перестали мелкать в голове Валендбура. Он видел лишь тьму. В темноте стояла фигура в черном плаще. Валендбур подошел ближе. Внезапно он почувствовал дрожь по всему телу. Темная фигура расстегнула плащ и шелк ударился об каменный пол. Хейден стоял перед Валендбуром и злобно щурился. Рука охотника резко дернулась, обнажив кинжал...

Валендбур Фрост открыл глаза. Едва оправившись от страшного кошмара, который ему приснился, он услышал шорохи за дверью. Маг поднялся с пыльного пола подземелья. Затем он услышал чей-то голос. Этот голос напоминал ему рыцаря, с кем Валендбур провел больше всего времени в подземелье.

— Сэр Ивори, это вы? Меня запер Хейден. Попробуйте открыть дверь! Нужно отыскать Элисон... - последнюю свою фразу Валендбур произнес с неуверенностью.