Набор игроков

- Пирамида
- ИНой. Часть 2: Опасное свидание.
- Не думай об игре 20 лет спустя
- Затмение
- [D&D 5] Пир в Железном Броде
- [After Death] Opposing the East
- Это война, джентльмены
- Честная сделка
- Обречённые
- Прекрасный новый мир.
- Маленький мир [D&D 5]
- Магия рифм
- Bleach "Локальный конфликт ver 0.1"
- [OW] Жизнь начинается с пятнадцатым ударом
- [GURPS] Арена Ваивайра
- [6D6] Морровинд
- Приключения Конана Варвара * НОВЫЙ ПОСТ НА ПЛЮСЫ!
- Путь Крови
- Осколки прошлого
- [FL] Земли Сказаний (II)

Завершенные игры

Форум

- Общий (10350)
- Игровые системы (5113)
- Набор игроков/поиск мастера (30968)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19382)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2751)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Child

Статус: не задан
Дата регистрации: 20.01.2015
Рейтинг: +2
Подано голосов: 4
Последний визит: 13.06.2018 20:31

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Рувон поблагодарил хомячка и отправился домой, готовиться к поездке и изучать досье всех замешанных в нантских событиях лиц.
Вернувшись в свою квартиру, он достал из сейфа и почистил пистолет. Это была почти медитация, которая позволяла очистить мозги и приготовить их к глубокому размышлению, но также и солдатская привычка заботиться о своём оружии, вбитая в него до мозга костей армейскими сержантами ещё на курсе молодого бойца. Это оружие было для него особенным. Рувон всегда обожал обычные Глоки, лёгкие и точные, но именно этот Глок был его любимым оружием. Он достался ему после одного необычного дела, в котором были замешаны феи и о котором больше не знал никто из Пирамиды. К вампиру обратились за помощью некие странные личности и расплатились за опасную работенку таким вот образом. Сначала он хотел возмутиться и потребовать себе другую награду, но потом что-то заставило его согласиться.
Пистолет выглядел вполне обычно, вот только на рукоятке был вырезан вензель Ф. М. и выгравирован безголовый дракон с разорванной шеей. Впрочем, раз или два в полнолуние Рувону показалось, что он держит в руке старинный, а не современный пистолет. Больше за пистолетом никаких странностей не замечалось, и он никогда владельца не подводил.
Справившись с этим рутинным заданием, Рувон открыл на ноутбуке флешку и принялся за изучение досье. Он сопоставлял данные и факты в попытке заглянуть глубже и найти между строк что-то, что могло бы пролить немного света на предстоящее ему дело.
Я бы хотел сделать броски Расследования, чтобы узнать что-то ещё о действующих лицах, как можно это сделать? Отдельный бросок о каждом или один на всё? Кто совершает бросок?