Набор игроков

- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [Для новичков] Неуемная тяга к приключениям
- Ковчег 5.0 [18 +]
- [Naruto] История иных шиноби
- Хантума: Падение
- [DH] Словом или огнём
- Диванные Войны 3 - Средние Века
- Возвращение домой
- РеалРпг
- Легеден: падение древности. Перезапуск.
- Королевство для Короля!(ПсевдоМафия-Стратегия)
- Мафия XXXVIII "Общие критерии"
- Stories of the South
- Путь на Запад
- Хроники Вечного города
- В тени Креста...
- "Через тернии к вершине Вселенной"
- Арена: кровь и разврат
- Обратный отсчёт
- Деревянные игрушки

Завершенные игры

Форум

- Общий (9510)
- Игровые системы (4371)
- Набор игроков/поиск мастера (24106)
- Конкурсы (4686)
- Под столом (13663)
- Улучшение сайта (5037)
- Ошибки (2080)
- Для новичков (2653)
- Новости проекта (6205)

Личный кабинет: CeBeP

Статус: Любопытство не порок. Любопытство — болезнь...
Дата регистрации: 17.01.08
Рейтинг: +170
Подано голосов: 119
Последний визит: 23.01.17 17:09

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 203007021 Skype - tilerey
Jabber: tilbert@qip.ru
Местоположение: Россия, Волгоград
Сайт: не указан

О себе

Сказка про Трою

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Яну нравился этот лес и он вовсю наслаждался прогулкой, вспоминались родные места. Правда там лес погуще, да и повыше. Вместо белых воздушных березок, высоченные кедры да сосны устремляющие свои кроны к небу, а под ними уже где света побольше разрастались лиственные, то ли большие кусты, то ли маленькие деревья, деля между собой средний уровень. Самый низ занимали мхи и папоротник, резные листья папоротника скрывали землю практически везде, колыхаясь на уровне пояса, колыхаясь всюду морем, скрывая павших гигантов кедров, буреломы, а иногда и более неприятные вещи. А мхи это особый рассказ, вот где придолье для мшанниц, мох глубиной в метр, мягкий теплый и влажный. Иногда, смотришь торчит пуговка масленка, а начнешь доставать там ещё полметра ножки.
В общем, когда березки кончились, Ян лишь грустно вздохнул своим воспоминаниям и прищурившись от света осмотрел кладбище.
Вопрос про новые захоронения, он не успел задать, Лый опередил. Что и логично, скорее всего на таких и питался гнильник в первую очередь. Когда Вий повел всех по кладбищу Ян отстал немного и быстро нырнул в ближайшие кусты. Замерев на миг он прислушался и осмотрелся, ему не нравилось когда кто-то наблюдал за его превращением. Хотя крайние стадии не вызывали такого негатива, видимо дело было в беззащитности которую он чувствовал в этот момент. Сквозь густые ветки кустов слабо проглядывалось кладбище и фрагменты его товарищей, не углядев никакого подглядывателя он осторожно распустил тесемку штанов и скинул их на землю.
Закрыть глаза, сосредоточится...
Превращение занимало всего пару секунд. Как вспышка...
Вспышка боли. Более пластичные мышцы успевали изменятся вперед костей натягиваясь до предела, выворачивались суставы, менялись кости. Если бы это длилось больше секунды можно было бы свихнутся или помереть от боли, но слава богу это было как укол. Ян упал вперед на руки-лапы, когда подломились изменяющиеся ноги.
Наверное, из-за этого оборотни такие бешеные после превращений, и столько времени приходится учится терпеть перевертышам. Лет в тринадцать это почему то проще перенести.
Мир вокруг него изменился, старые краски исчезли, видимый мир стал серым, зато расширился мир воспринимаемый, наполнился новыми цветами и звуками за счет остальных чувств. Ян воспринимал теперь след немного в отдалении, где они прошли совсем недавно, он слышал товарищей на кладбище и множество мелкой живности в этих кустах, раньше таких безжизненных.
Он помотал головой отгоняя муть от превращения и нахлынувшей информации от обострившихся чувств. Подхватив с земли штаны он направился к друзьям.
Первые шаги ещё были немного неуверенные, но очень быстро контроль над изменившимся телом Ян востановил и уже в несколько скачков догнал группу.
Ткнувшись носом под колено Альрии он сгрузил у её ног штаны и отёрся щекой о бедро. После чего по новому уставился на Вия, воспринимая его новыми чувствами.
Здоровенный кот, с густой шерстью бело-серого цвета усыпаной черными пятнами-розетами, как сам Ян до этого веснушками. Принюхавшись он подошел и к Вию и обтерся и о его ноги, приветствуя таким образом.