Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9488)
- Игровые системы (4370)
- Набор игроков/поиск мастера (23881)
- Конкурсы (4578)
- Под столом (13606)
- Улучшение сайта (5037)
- Ошибки (2075)
- Для новичков (2649)
- Новости проекта (6200)

Личный кабинет: Bangalore

Статус: Все великие открытия делаются по ошибке.
Дата регистрации: 03.03.12
Рейтинг: +111
Подано голосов: 93
Последний визит: 16.01.17 13:01

Нарушения: 0/6
Последний бан: Согласованный (демократический на 3 дней) с 16.12.2016

Контакты

ICQ: 648012465
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Владивосток
Сайт: https://vk.com/marvin.etio

О себе

Скайп antrafantel

Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.

Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.

Пешка единственная фигура, которая имеет цель.
И может стать тем, кем захочет.

И пускай на вид я грубый, это лишь на первый взгляд. Волки в жизни... Однолюбы, пёс - оближет всех подряд.

Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком.

В Мужчине важна мудрость, а не богатство. В Женщине важна верность, а не красота. В друге важна доброта, а не пустые слова. В любимом важно понимание, а не требования. В теле важно здоровье, а не стройность. В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит.

Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселится в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но… никогда не сделает этого. Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Когда брошь звякнула о пол у самых ног Ирвен, в её душе что-то сжалось, девушка вздрогнула, ей вдруг стало так холодно, а нечто липкое и мерзкое внутри, нашёптывало ей, что это всё уже не игра, столь тонко начатая ею, чтобы спасти любимого. Что это реальность, ведь она и впрямь больше не узнавала в этом человеке Мунлайта.


- «Обернись» - все её мысли пришли именно к этому слову, леди надеялась что ошибалась. – «Обернись Уил, умоляю тебя!» - Но нет, её желанию было не суждено сбыться. Лунный Лорд всё так же мерно шёл вперёд, не обращая ни на кого, ровно никакого, внимания, направляясь к выходу.


На какое-то мгновение Северная Леди даже разучилась дышать, а в совокупности с невероятно жёстким корсетом платья ей резко стало плохо. Она теряла равновесие и всё же, уже стала поднимать руку, желая окликнуть его и, попросить остаться, но воздуха, чтобы произнести хоть слово не было. Так бы девушка и упала, лишившись чувств, но положение спас телохранитель Ирвен, ловко подняв брошку он, вложив её в руку сделав при этом вид, что поднималась прекрасная ручка юной красавицы, именно за ней.


Словно опомнившись от морока, и принимая свой подарок, холодом металла обжигающий сейчас казалось саму душу, из рук верного стража, девушка, всё ещё не пришедшая до конца в себя, едва слышно прошептала, так, что расслышать её смог бы только слуга.


- Отрави бокал Уила. - А сама тем временем, пользуясь общим замешательством, с некоторым трудом, впрочем, не заметным для всех остальных, включая капитана стражи, подошла к королю и обняла его, прошептав, буквально то, что вертелось у неё на языке.


- Мне страшно, я ничего не понимаю, Брандон, что же с ним случилось?- При этом слова её смог услышать только правитель.


От взгляда Андре, который пристально наблюдал за Ирвен, не укрылось несколько слов, которые она произнесла, когда вооружённый слуга, угрожавший посягнуть на честь короля, передал ей брошенную Мунлайтом брошь.


- Что бы на него ни нашло, значения уже не имеет. - Ответил ей король, полный решимости вынести приговор.





От следующих за этим слов Его Величества девушка вздрогнула, теперь уже земля, действительно собиралась уйти у неё из-под ног, но она лишь сильнее прижалась к Брандону. С одной стороны сделав его своей опорой, с другой показывая максимальную лояльность. Сейчас ей уже была позволена такая фамильярность, ведь она его невеста, однако леди решила зайти несколько дальше…


- Почему? - Едва слышно шептала она. - Он же тебе как брат. Брандон, почему? Ты же и сам видишь, что с ним явно что-то сделали, он же никогда себя так не вёл. Я не верю,… не верю, что это тот Уильям, рядом с которым мы выросли. Бран, ну пожалуйста, умоляю тебя, отмени своё решение, может его кто-то опоил, ты же сам дал распоряжение лишь за час до начала банкета о том, что во главе стола будет он. Ты же знаешь Уильяма так же хорошо, как и я, он не мог предать нас - Голос её был невероятно тихим, но при этом, в нём явно ощущалось, что Ирвен пребывает в шоке, что она не верит всему, что тут происходит. Понизив его практически до шёпота, она произнесла те слова, что боялась говорить даже себе. - Я люблю его Брандон, нет, вас обоих, и я не представляю своей жизни, если потеряю его или тебя, а если ты убьёшь Уила, у мня просто больше не останется людей, которым я смогла бы верить. - Но король, казалось, не слышал её слов, погрузившись в свои нелёгкие думы. Понимая, что все слова, произнесённые Северной Леди, ушли в пустоту и монарх, не расслышал ничего из сказанного ею, Ирвен возмутилась.


- «Ну, уж нет, Брандон Лерратон, если ты и должен думать сейчас о ком-то, то только обо мне». - Девушка осторожно, ласково и нежно, коснулась щеки короля, обернув его устремлённый в пустоту взгляд к себе, затем немного подождала, дав возможность Брану в очередной раз утонуть в озёрах, полных янтаря, и, немного подавшись вперёд, поцеловала своего короля, сама, исполняя давнее желание Брандона.


Разумеется, устоять Его Величество уже не смог. Привлекая Ирвен к ближе,… заключая её в свои объятья,… он позволил себе отвлечься и насладиться моментом, однако одна мысль так и не покидала государя.


- "Я готов на всё ради тебя, но это выше моих сил" – Хотя ещё через пару мгновений Брандону начало казаться, что в этом поцелуе нет той подоплёки, что он так жаждал найти, что она действительно принадлежит ему, и это несколько сбивало монарха с мыслей заставляя путаться в них. Но, понемногу они все начинали вытесняться, оставляя лишь желание выгнать всех гостей прочь и остаться наедине с той, которую он так сильно любил и желал все эти годы, и которая, наконец, будет принадлежать ему, будет его, только его, навсегда. И где-то в самой глубине, он жаждал убедиться, что девушка действительно всё ещё невинна и все те слухи, что распускают по дворцу – ложь.


Девушка же переместила руку с лица короля, дальше, зарывшись ею в его чёрных волосах, а когда король притянул её ближе, она поняла, чем всё это может закончиться, причём зная нравы Брандона Лерратона, ему будет проще выгнать всех присутствующих, нежели утащить свою столь желанную и долгожданную «добычу» куда-то вглубь дворца. И всё же она внутренне улыбалась, прекрасно зная как сейчас в бессильной ярости, пыхтит и кусает губы леди Аэринн Раддарон и как злится сэр Андре Бертран, уже окончательно понявший, что Ирвен ему не по зубам.


Остановиться лобзающуюся парочку заставил маг, слишком шумно вошедший в банкетный зал и почти полностью разрушивший то необычайное очарование, столь красиво и идеально выстроенное Северной Леди. Он зашёл как раз в тот момент, когда поцелуи, даримые леди уже самим королём, стали несколько спускаться ниже по её шее.


- Мэтр Отто. - Леди улыбнулась, на секунду отпрянув от монарха. - Вы можете помочь своей будущей королеве разрешить один вопрос? Ведь вы умудрённый знаниями и великой силой маг. – При этом Ирвен не совсем уверенная насколько были верны слухи, ходившие о маге мысленно добавила.


- «Вы можете спасти Лунного Лорда, все, что вам нужно так это сказать, что его либо отравили в зале, над бокалом Уила, уже трудиться мой слуга либо ранее, как сочтёте нужным, и… если честно я и сама верю в то, что он не в себе. Помогите ему мэтр, и у вас в должниках окажется не только восстановленный советник короля, что благотворно влияет на страну, и монарха в целом, но и я, ваша будущая королева». – Разумеется, мэтр мог и не услышать её мыслей, но если так, то она скажет почти то же самое вслух, когда он ответит.

К сожалению или к счастью, сейчас Северная Леди, равно как и её жизнь в прямом смысле находились в руках Брандона Лерратона, короля, который к слову уже не позволит себе расстаться со своей возлюбленной, даже, если она и сделает явную глупость, ведь она его, а это то, о чём король мечтал последние десять лет...
Написан совместно с мастером