Набор игроков

- Самоцветные горы
- [COF] - Рождение героя
- Civilization: Демократия
- [SW | Словеска] Альянс
- Земля - переписать историю.
- Revolt!!! (Восстань!)
- Fallout: Разведчики из катакомб
- Фиаско: переполох в Саринамске
- Именем Триединого Господа!
- Торговцы: Первая экспедиция
- [D&D 3.5] Эвереска III. Сердце леса
- Резонанс
- [Savage Worlds] Огни ночного города
- Побег из психушки
- Наковальня Рассвета: новое пламя.
- Большая резня в маленьком городе.
- The Walking Dead: Survival in Rus
- Roll for the Galaxy (бета)
- To Survive!
- Потерянный свиток

Завершенные игры

Форум

- Общий (9840)
- Игровые системы (4660)
- Набор игроков/поиск мастера (26706)
- Конкурсы (5672)
- Под столом (16916)
- Улучшение сайта (5483)
- Ошибки (2391)
- Для новичков (2715)
- Новости проекта (6495)

Личный кабинет: Bangalore

Гоблин-наставник
Статус: Все великие открытия делаются по ошибке.
Дата регистрации: 03.03.12
Рейтинг: +150
Подано голосов: 147
Последний визит: 20.07.17 03:27

Нарушения: 0/6
Последний бан: Согласованный (демократический на 3 дней) с 16.12.2016

Контакты

ICQ: 648012465
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Владивосток
Сайт: vk.com/marvin.etio

О себе

Skype: antrafantel



Интеллект — отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок.

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" © Фаина Раневская

Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.


Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.

— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
Мне все равно… — сказала Алиса.
Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.


Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.

Пешка — единственная фигура, которая имеет цель.
И может стать тем, кем захочет.


Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком.

И пускай на вид я грубый, это лишь на первый взгляд. Волки в жизни... однолюбы, пёс — оближет всех подряд.

В Мужчине важна мудрость, а не богатство. В Женщине важна верность, а не красота. В друге важна доброта, а не пустые слова. В любимой важно понимание, а не требования. В теле важно здоровье, а не стройность. В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит.

Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселится в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но… никогда не сделает этого. Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно.

Самый вкусный отзыв обо мне:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

«Опоздал?» – молчаливо, одним взглядом переспросил юный Волк своего Наставника и против воли был вынужден положить правую руку себе на грудь, где сейчас бешено билось сердце, не привыкшее подобным перемещениям и безумной скорости. Где-то в голове бились мысли, пытающиеся высчитать проделанное менее чем за секунду расстояние. Очень хотелось спросить: - «Что это было?» – но, не сейчас! Вернув себе некое подобие достоинства, и заставив всё же уши замереть, а хвост хоть иногда подрагивать, изображая что-то отдалённо напоминающее радость…

- Наставники, - Асуран вежливо наклонил голову, приветствуя Учителей. Его взгляд чуть задержался на северянине с которым юноша практически не был знаком, а затем перешёл к Тиа, вместе с дружелюбной улыбкой. Волк хотел поделиться с ней тем, что смог воззвать к воде и даже правильно использовать стихию в своих целях, но сейчас был не подходящий для этого момент.- Приветствую Вас, - закончил он, улыбаясь и провожая взглядом Циан и Магистра…
Впрочем, кое-кого всё же не хватало и внимательный взгляд, восстановленных умелыми руками Аррибаном, золотых глаз Волка всё же не мог найти, а потому…

- Прошу меня простить. – Покорно промолвил юноша, отвешивая небольшой поклон и развернувшись, направился по пирсу в направлении брига "Лахесис", доставившего учеников на остров…

Каждый желающий мог легко рассмотреть Асурана, облачённого в золотистое одеяние, напоминающее цветом первые жёлтые листья осени. Чёрные волосы, большая часть их которых была собрана в небольшие косы, явно сделанные женской рукой, о чём свидетельствовали ленты и в особенности пёрышки, что стали заметны только со спины, слегка развевались под порывами небольшого ветерка. От парня пахло морем, немного лесом, настоящим, зимним ельником или чем-то очень на него похожим. Едва уловимые нотки полыни и крови и ещё один запах, от кулона, точно такой же, как и у Диего, но явно не принадлежащий ни одному из них… На руках были перчатки, что скрывали коготки, которые Асура был не в силах втянуть внутрь из-за схожести формы с человеческим обличьем, собственно это и объясняло его правильное произношение всех букв при разговоре. Проходя мимо будущих сокурсников, Волк лишь мазнул по ним взглядом ни на ком, в сущности, не задерживаясь, «повезло» разве что Квоут, от которой пахло тем же человеком, о судьбе которого совсем недавно спрашивал Магистра.

- Твой друг... он жив, с ним всё в порядке, - негромко произнёс Асура, поднимаясь на деревянный настил пирса…
Внешность Волка
+4 | Академия, 11.05.17 13:56