Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10393)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31433)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19915)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2753)
- Для новичков (2854)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: AwonGardino

Статус: не задан
Дата регистрации: 04.06.2014
Рейтинг: +13
Подано голосов: 1
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Люблю курятину и спать.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Hang in there!
Боливар МакБоут, британский самопровозглашенный второй Магеллан и капитан древнего как мир корыта, по ошибке принимаемого за грузовой корабль с романтичным именем "Томат". 22 апреля его великолепный крейсер отдал якорь в порту бостона, вернее попытался это сделать - он заглох, и его пришлось отбуксировать, что никак не сказалось на самолюбии вечно позитивного шкипера. Отдав свою ласточку в ремонт, он и его верный экипаж из шести человек сошли на берег с одной целью - пробухать и протрахать все деньги, вырученные за фрахт.
По удивительному стечению обстоятельств именно в этот день Анико решила посетить порт с целью ликвидации окровавленной монтировки, которой она на днях пробила череп одному недотепе созерцания прекрасного далека для восстановления душевного равновесия после утомительной рабочей недели. Как только с делами было покончено, она тут же направилась в припортовый кабак, чтобы развеять скуку парочкой кружек холодного пива. Вышеупомянутый корсар, собственно говоря, так же направился в этот бар, и уже даже достиг нужной кондиции в простонародье называемой "в говно". Вид могучей женщины, зашедшей в кабак сразил повелителя морей наповал - эта была любовь с первого взгляда до первой ночи.
- Д~вшка, могу я угстить вас напи-итком? - Еле связывая слова выговорил гроза морей. Это был здоровый небритый детина, в куртке с нашитым на ней британским флагом, серых джинсах и здоровенных сапогах. От него приятно несло табаком и неприятно спиртом, тухлой рыбой и рвотой. И теперь уже Анико влюбилась в него с первого взгляда. Но уже не до первой ночи, а до последнего вздоха. В голове сразу промелькнула мысль "Англичанин! Англичане знамениты тем, что вешали моряков! Его срочно нужно повесить!".
- Ну разве может дама отказать, когда такой мужественный мореплаватель угощает?
Вечер удался на славу. Сперва моряк попытался споить Анико, но когда она даже не покачнулась после четвертого стакана коньяка, он решил брать крепость на приступ как есть. Как заправский павлин он пригласил даму сердца на танец, который исполнил далеко не с тем же изяществом. После танцев, когда стемнело, он пригласил ее прогуляться по пристани, где его стошнило в океан и он отключился. Тут бы и сказочке конец, но слишком скучно топить алкоголика в океане. Оттащив его в укромное местечко, Анико принялась рыться у него в сумке. Так. Боливар МакБоут, 44 года, регистрация в г. Плимут. Документы на корабль "Томат" 1929 года сборки. Боги мои, оно еще плавает? Разве по закону такое не должны разбирать? Шесть тысяч долларов США, фотография жирной бабищи, судя по всему его жены, три проигрышных лотерейных билета, связка ключей. Все понятно.
Время рекогносцировки. Найти пришвартованый "Томат" в порту не составило труда - это был единственный заржавевший корабль без охраны, ну и большая надпись TOMATOE на носу как бы намекала на могучую квалификацию его экипажа, раз они не смогли написать такое простое слово без ошибки. На борту никого не было, все люки были задраены. Но внимание привлекла восхитительная труба этого корабля - она была явно не для того, чтобы из нее исходила черная копоть дизельного топлива, а значит она для того, чтобы сигналить. И находилась она прямо под здоровенным металлическим шпилем со смотровой площадкой, о назначении которого Анико могла только догадываться. Как бы то ни было, но в целом план сложился! Время готовиться.
23 апреля
После работы Анико купила в магазине длинный пеньковый канат, бросила его в багажник своей машины и рванула в порт. Нужно срочно найти этого болвана и втереться к нему в доверие. Но сегодня удача была не на ее стороне. Два часа были потрачены впустую - капитана нигде не было. Значит, нужно сделать остальные приготовления. Времени уже доходит до десяти, но нужно изготовить флакон хлороформа. К счастью, все было на месте. Канистра с хлором, вентиль ни разу даже не открывался. Канистра с метаном, доживающая свои последние мгновения. Нужно будет записать видео для канала, где канистра с хлором будет открыта впервые. Это трудно... большинство реакций с хлором довольно тяжелые и скучные, зрителям не понравится. Можно смешать с ацетиленом в водной среде, он будет вспыхивать время от времени. Мм.. не то. Можно в банку с хлором насыпать раскаленную сурьму, она посверкает и сделает на дне банки красивый туман. Пойдет.
Установка камеры, халат, перчатки, противогаз. горелка, пробирка, большая склянка, бутылек с гранулированной сурьмой, ступка с пестиком. Стандартное "Всем привет, вы на канале Awesome Chemistry! Мы рассмотрим интересную реакцию сурьмы и хлора, в результате которой образуется густой белый туман. Внимание, используемые реактивы обладают высокой токсичностью, поэтому я крайне не рекомендую повторять это в домашних условиях. Сперва нам понадобится защита - плотные резиновые перчатки и противогаз. Заранее извиняюсь, меня будет плохо слышно. Итак. Для эксперимента нам потребуется воот эта канистра, наполненная хлором, вот этот порошок сурьмы, который я заготовила заранее, и горелка. Под низким давлением мы запускаем хлор в склянку. Хлор тяжелее воздуха, поэтому он остается на дне склянки, куда мы его и подводим. Теперь, нам нужно нагреть порошок сурьмы в пробирке, после чего высыпать его в склянку с хлором. Вот так. Сурьма горит в хлоре таким вот красивым фейерверком, образуя белый дым, состоящий из хлорида сурьмы 5 и хлорида сурьмы 3." Остановка камеры, закупоривание склянки и отодвигание ее в сторону. Теперь можно готовить хлороформ. Метан и хлор под давлением загоняем в цистерну и даем настояться. Проклятье, метан закончился. Канистру помечаем маркером, чтобы отвезти ее на утилизацию. До утра под стабильной температурой 725 К все должно среагировать. О, сурьма осела. Возобновляем съемку. "Когда газ остывает, хлорид сурьмы 3 кристаллизуется в виде прозрачного порошка. Ни в коем случае не прикасайтесь к нему - он оставляет ужасные ожоги на коже. На этом я заканчиваю, всем спасибо за внимание, увидимся когда нибудь завтра!". Стоп запись. Смонтирую на выходных, сейчас газ в вытяжку, порошок залить водой, вылить половину в слив и остатки сохранить до лучших времен - авось пригодится.
24 апреля
Маршрут тот же, цель та же - Анико все ищет отважного капитана. И наконец она его находит - опять пьяного и опять одного.
- О-о-о! Какие лю-ю-юди! Хоть одна родная душа в этом пропащем порту! Присаживайтесь, дорогая, я угощаю!
- Вы так добры, капитан. Но вы видимо забыли - вы хотели рассказать мне о вашей команде и корабле?
- Правда?! Видимо я тогда был слишком пьян. Но раз обещал - расскажу! Капитан Боливар МакБоут слов на ветер не бросает! Так вот. Моя ласточка называется Томат - еще мой дед на ней плавал. Я и мои шесть бравых ребят путешествуем по атлантическому океану, перевозя грузы от одного порта в другой по фрахту. Платят немного, но нам хватает. Сейчас мои ребята все где то в городе, они, видите ли, не хотят жить на корабле, все по отелям разъехались. Ну и шут с вами, зато весь корабль в моей власти! Кстати, не желаете посмотреть на мое судно поближе?
- Почему бы и нет? Пойдемте! Мне всегда хотелось поглядеть на рубку настоящего корабля изнутри. - Вот теперь и внутри осмотрим корабль. Моряка штормило, но он все таки смог доползти до своего корабля, и даже обеспечил кое какую экскурсию по нему, после чего, уже безо всякой совести и стеснения начал недвусмысленно намекать Анико на близость. Она прекрасно понимала, что стоит ей согласиться - и при следующей встрече он ее забудет на вылет. Поэтому она его как можно тактичнее отшивает, ссылаясь на свою порядочность, но все же оставляя ему какую то надежду на удволетворение своих инстинктов.
Информация, которую Получила Анико, была довольно ценная, ведь знать поле грядущего боя - это обязательная часть успешного дела. По возвращению домой Анико сняла цистерну с нагревателя, оставив ее остывать. Еще немного. Совсем немного.
25 апреля
Утром в новостях показали "Эти ужасающие кадры на трассе 66, штат Техас". Красота то какая. Лепота! Анико тоже захотелось немного потрошенки, поэтому нужно было внести в план некоторые коррективы. Работалось сегодня не ахти как - Анико много отвлекалась на размышления о грядущем деле и на переписку в чате, где все собрались сыграть в игру - замочи крота за 4 дня. С капитаном пока решено было повременить - она быстро напоила его до беспамятства в портовом кабаке и тут же упорхнула домой. Хлороформ уже долго стоит, его давно пора отделить от прочих продуктов реакции в дистиляторе. Получилось совсем немного - хватит только на этого флибустьера да и только. Но план невозможно выполнить на одном лишь хлороформе - нужен металл. Анико открыла свой маленький секретик в подвале и достала оттуда свой любимый огромный топор, большущий нож для разделки оленей и старенькую но все еще прочную ножовку. Все это необходимо было наточить и приготовить к вечеринке.
26 апреля
Новый день - новые идеи! Как только закончилась работа, Анико тут же умчалась в гетто. Выкупить у негров три аудиосистемы не составило никакого труда - эти малообразованные животные очень падки на бабло. Но в гетто живут не только звери. Брэд Филс, не менее черный чем все его окружение, был настоящим самородком в электротехнике. Пара десятков баксов, и он сделал из этих трех плееров один, но с разветвленной системой колонок. То что надо. Осталось дело за малым, но уже поздно - как бы машину не угнали. Дома предстояло отмыть все вещи от отпечатков пальцев, внимательно вытащить все, что могло хоть как то навести полицию на нее. На все про все времени ушло до часу ночи, но оно того стоило.
27 апреля
День хэ настал. Взяв из дома с собой инструменты, склянки, веревку, перчатки, аудиосистему, диск с музыкой и симпатичное платье Анико свалила все добро в багажник, накрыв неприглядные вещи платьем. После работы капитан ждал ее в условленном месте - как всегда пьяный в ноль. После непродолжительной гулянки в кабаке Анико допоила его практически до отруба и предложила снова пойти на корабль. Само собой, отважный приватир не мог отказать ей! Но его сознание отказало ему - он отключился на половине пути к кораблю, отчего Анико пришлось тащить его у себя на руках. Предварительно надев толстые резиновые перчатки, она вытащила ключи из сумки незадачливого буканьера и, открывая знакомые двери ключами, она донесла его до каюты и заперла там. Пусть настаивается. Теперь нужно торопиться - времени мало. Взяв весь свой хабар в руки, она за две ходки перенесла его на судно. Предстояла долгая и изнурительная работа. Сперва, она с канатом и ножом залезла на ту самую смотровую вышку. Спустя пару минут, она определила нужную длину каната и, отрезав лишнее, сделала добротную виселицу. Лишь бы только этот ржавый шпиль выдержал их обоих. Далее, следовала установка аудиосистемы по отсекам корабля - игра намечается крупная. Тем временем было уже за полночь.
28 апреля
Установка саундтрека для вечеринки заняла непозволительно много времени, но капитан все еще был в отрубе. Установив диск с двадцатичасовой музыкой, она нажала play, и по кораблю растеклось негромкое "Yo-ho yo-ho the pirate's life for me!". Около выхода на палубу она постелила небольшую простынку, которую взяла в первой попавшейся каюте, разделась и сложила свою одежду на нее. Нужно было тщательно приготовиться, чтобы не запачкаться сильно - волосы в хвост, на голову косынку, на ноги старые ботинки с хитроумной подошвой на четыре размера меньше. Ходить в них было сродни ходьбе на каблуках, но что не сделаешь ради безопасности. И вот так, вполне комично выглядя - голышом в одних перчатках, косынке и странных сапогах, она взяла ножовку, хлороформ и тряпку, поставила в кают-компании сковороду на огонь и пошла на дело.
Капитан дрых без задних ног. Но какой же он капитан, если этих жадних ноги у него две? Сняв под довольное урчание шкипера с его штанов кожаный ремень, Анико обильно смочила тряпку хлороформом и плотно придавила ее к лицу Боливара. Анастезия будет на ура, он даже не проснется от боли. Наверное. Закатив штанину и перетянув ногу выше колена ремнем как жгутом, она убедилась, что кровь в ногу больше не поступает и начала пилить. Это весьма разочаровывало, что она не могла насладиться его ором, но нельзя было позволить этому придурку запороть такой красивый план. Спустя три минуты нескончаемого ж-ш-ж-ш по мясу и кости, Анико смогла отпилить ему правую ногу чуть выше колена, но тут возникла непредвиденная неприятность. А деревянной ноги то на замену НЕТУ! План дал небольшую трещину, и пришлось выкручиваться как попало, вернее выкрутить ножку от стула и отправить шурупы на разогрев к комфорке на плиту. Сковорода, тем временем, уже была готова, поэтому Анико унесла ее в каюту к капитану и прижгла культю раскаленным металлом. А тот все еще не подавал никаких признаков активности, что в целом соответствовало плану. Анико, немного поблуждав по кораблю, нашла душевую, где смыла с себя кровь, после чего направилась к выходу - пора одеваться. После того, как она нарядилась в женское платье колониального периода и нацепила на себя чепчик, она сняла с теперь-уже-корсара тряпку и выкинула на свой походный половичок. Шкипер 100% попытается закрыться в машинном отделении дальше по коридору, поэтому она воспользовалась любопытной вещью - сурьмяным маслом, которое получилось у нее в результате опытов на камеру, и обильно смазала им ручку на двери отделение, а так же разлила его на всем протяжении к нему. С помощью незамысловатого механизма "Палка в щель" она заблокировала каждую дверь, которую нашла за исключением двери на палубу - туда корсару не нужно. Час ночи, пора начинать веселиться. Свалив раскаленные шурупы на разделочную доску она пошла устанавливать деревянную ногу славному морскому псу на службе у ее высочества королевы Англии. Приложив ножку от стула к ноге, она начала вкручивать шурупы в пазы. Первый шуруп с шипением вошел в плоть шкипера. Нет реакции. Второй. Зашевелился. Третий. Нет изменений. Четвертый. Замычал. Значит, скоро проснется. Нога получилась заметно короче настоящей, но тем будет даже потешнее. Срезав с Боливара остатки одежды она оставила его в одних трусах и одной штанине на отрезанной ноге. Теперь время последних приготовлений. Ножовка тщательно вымыта и вместе со склянками уложена на простынку. Делать больше нечего, только убирать вещи. Простыня была сложена в походный мешок, который Анико потащит на себе после дела. Тут всплыла еще одна веселая идея. Найдя в каютах будильник, она их подручных средств сделала маленький ножик с таймером. Вытащив свое добро на палубу и заперев за собой дверь на всякий случай, она поднялась на мостик, где установила будильник на 4 часа утра и подставила нож на леску перед грузиком, который после падения утянет за собой вниз гудок. Восхитительно! На часах 1:43, ему бы поторопиться. Хотя, теперь отравление хлороформом уже должно было пройти, нужно просто положить ему на морду тряпку с нашатырем - он то уж в каждой аптечке есть. Затащив за собой внутрь корабля топор и нож, Анико окончательно заперла дверь и принялась будить окорок.
Кэп пришел в себя. Пришла за ним и боль, отчего тот заорал пуще резаной коровы.
- Подъем, трюмная крыса! Еще не все галеоны ограблены! - Заорала на него Анико, опираясь на топор.
- Еб твою мать! Бешеная сука! Моя нога!
- Шевели окороком, флибустьер! Если мне понравится как ты бегаешь - я убью тебя быстро! Пошел!
Боливар поднялся и упал. Снова поднялся и побежал. Это было посмешище - на прямой его уделывала бы даже черепаха. А как он ковылял - со смеху подохнуть можно! Смеясь и напевая в такт играющей на корабле музыке, Анико взяла топор в руки и пошла за ним. Капитан честно старался идти быстрее, но тут он наступил в лужу едкой жидкости, подскользнулся на ней и упал. Жгучая боль добавилась к общему фронту, на коже вскочили волдыри, капитан истошно орал. Но увидев приближающийся силуэт он забыл обо всей боли и даже не пошел - он побежал на четвереньках в машинное отделение, где его ждал еще один сюрприз - новые волдыри на руках. Боливар упал на задницу и стал пятиться от надвигающейся смерти.
- Не надо! Я заплачу! Пожалуйста, господи, спаси меня! - молился он, осознав безнадежность ситуации в которую влип. Анико не ответила. Она была не в состоянии говорить - глаза были широко раскрыты, рот сам по себе напевал залихватский пиратский мотив, а ноги сами несли ее навстречу жертве. Взмах. Крик "Не надо!". Хруст разломленной грудной клетки. Сапог в лицо. Топор наружу. Кровища. Он точно не выжил. Теперь нужно сделать дырку. С помощью нехитрых манипуляций брюхо капитана было вскрыто, а в спине на этом уровне проделано большое отверстие. Осталось всего ничего. Повалив тело себе на плечо, Анико понесла его наверх к шпилю. Карабкаться одной рукой наверх было тяжело, но оно того стоило. Сколько время? 2:52. Еще полно времени. Петля на шею трупу, и скинуть вниз. Тело повисло отверстием чуть ниже выхода трубы, но это поправимо. Натянув приватира дырой на трубу, Анико начала свое отступление. Одежду с себя долой, в душ, надеть свой комбинезон, вымыть топор и нож, уложить в мешок, мешок повесить на древко топора. Платье кинуть на плиту, дождаться пока не сгорит целиком, смести пепел за борт. 3:13, самое время давать деру. Как же все таки хорошо, что капитан поскупился на охрану своего причала - помех на пути не было от слова совсем. Распаковав мешок в багажник и накрыв неприглядные части простыней, Анико сняла перчатки, ботинки и бросила их туда же. Переобувшись в удобную обувь, она вставила ключ в зажигание и отъехала к выезду из порта. Остановившись на возвышенности, она обратила свой взор на ржавый "Томат". Финальный аккорд! Корабль начал громкое и протяжное гудение, больше похожее на звук сдувающегося шарика. Правда в том, что он не прекратит гудеть, пока в его баках не кончится сжатый воздух или ручку не отпустят. Но это уже не ее дело. Пора возвращаться домой - еще нужно смонтировать видео для канала.
Екарный бабай, 14928 букововк без пробелов. Нус, с дебютом.
+3 | It said, "come play with me.", 25.04.2018 17:12