Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9897)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27288)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17450)
- Улучшение сайта (5532)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6597)

Личный кабинет: Artemis_E

Статус: youtu.be/-j1ZUabHWsg
Дата регистрации: 14.11.10
Рейтинг: +781
Подано голосов: 1387
Последний визит: 24.08.17 10:33

Нарушения: 0/6
Последний бан: 2-й (демократический на 14 дней) с 02.03.2014

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: RF, Moscow
Сайт: не указан

О себе

ссылка

Ролевая визитка:
- Играю авантюрные приключения, интриги, детективы, триллеры и драму.
- Не играю буквотрах и любовные отношения между персонажами.
- Допускаю отношения между персонажами, если чужой перс подходит моему.
- Делаю ставку на сюжет, интересную в плане фехтования боевку и загадки.
- Предпочитаю фэнтези, пост-киберпанк, пост-киберпанковские космооперы и вампиров, приближенных к реальности. В целом, осилю псевдо-исторички, если лень не одолеет.
- А еще у меня концептуальные персы и хочется в игре исполнить задумку, а то буду злая и неудовлетворенная.

О персонажах:
"Не повезло чуваку. Игрок вселился" (с) Амага

Об антагонистах:
Мастер не играет против игрока. Его НПС могут играть против персонажей. Но в момент, когда мастер начинает играть против своих игроков, кончается сотрудничество и начинается дерьмо. (с) Inshal

О стиле мастеринга:
"Мимими хардкор от Арти. Здесь вас полюбят даже хтонические монстры" (с) Вилли

О мотивации:
Самой частой причиной отказа собаки выполнять команду "Ко мне!" является следующее за правильным выполнением команды наказание. (с) Inshal

Не надо искать меня в моих персах.
Не надо искать меня в моих модулях.
Избавьте от ролевой ревности и пояса ролевой верности. Верность буквам не храню. По 1ой любовной линии на перса. Верность строго для реала.
Я рассказываю историю о персонаже, о месте, о событиях и о персонажах игроков. Если я хорошо к вам отношусь - вы это почувствуете.

Кибер-панк в моей крови ссылка

Об отыгрыше, когда персонажи проявляют чудеса телепатии:
"Дятел" - подумал Штирлиц.
"Сам ты дятел" - подумал Мюллер.


Воспринимаю взаимоотношения между Мастером и игроками, как некий "договор". Мастер обязуется водить игроков на вот таких вот условиях (сюжет, система, скорость, какие-то детали модуля), а игроки, в свою очередь, обязуются играть у Мастера на этих условиях. Иначе нафиг они сюда пришли? И вот если одна из сторон начинает нарушать условия этого "договора", то вторая тоже не обязана его соблюдать. (с) Бродяга по жизни

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Резолв

Капитан "Легкокрылого" сумел прорваться к огру, получив пулю от пса Кёрли. Здоровяк, порядком потрепанный Уиллом, не ожидал подобного поворота событий. Колотые и режущие раны зачарованной стали довершили начатое халфлингом. Колдун, узрев, что отвлекающая от него внимание махина сдохла, посчитал за благо убежать в каюту и там запереться, пискнув что-то в духе, - "Уеду в Вотердип! Ну, вас нахуй!!!". Подхватив медленно, но верно, умирающего полурослика, Франсуа ретировался бы, но смерть огр Бокса отрезвила обе команды. Они перестали сражаться друг с другом и пришли к одновременной мысли в рамках массового психоза и благодаря подсказке умнейшего на обоих кораблях человека - боцмана негра - что добычи не будет. Они все пираты и толку в резне нет. Пусть капитаны сами выясняют свои дрязги не то они повесят обоих на нок-рее. В назидание. Кёрли и Франсуа посмеялись и попробовали возобновить влияние на своих людей, но тщетно. Халфлинга отобрали у Франсуа, а у Кёрли пистолет, дав взамен абордажную саблю. Их загнали в круг, чтоб никто не убежал. Капитаны сражались около десяти минут, пока де Прет, истерзанный и без одного глаза не упал без сил, хрипя и умоляя о пощаде. Вестгейский пес победил. Был заключён договор, что жизнь капитана "Легкокрылого" обошлась ему волшебным компасом и саблей (она приглянулась Кёрли... отличный эльфийский мифриловый клинок). Корабли разошлись. Как в последствии выяснилось, храбрый юнга "Легкокрылого" не пострадал сильно, но украсился шрамами и одной лишней, залатанной впоследствии, дыркой. Колдун, внезапно обретя могущество и силы... действительно уехал в Вотердип становиться Архимагом и проблемой всех честных вояк. Впрочем, все пожелали ему не казать носу из своей будущей башни. Он, почуяв близкий вкус смерти, поржал с командой и согласился, что лучше сидеть дома и щипать за ляшки послушниц.

Франсуа и Кёрли больше никогда не враждовали. Капитан "Легкокрылого" обзавелся повязкой на глаз. Тимора так и не даровала ему шанс исцеления, но может быть когда-нибудь...

Уильяма вылечили. Руки его вернулись в прежнюю норму. Только едва заметные шрамы и отсутствие маленького куска уха говорило о том, что он однажды все же потерпел поражение в бою от... коварного колдуна. Шрама на лице не осталось. Царапина, тьфу. Капитан исцелил его и был чертовски рад, что он не убил его на следующую ночь спящим, а продолжил плавание на "Легкокрылом". Больше у Франсуа не было волшебного компаса и Уильяму не грозило одинокое заслание к врагам. Впрочем, кэп больше не желал повторять инцидент у берегов Побережья Драконов. Вместе они грабили, убивали и захватывали в рабство население близлежайших земель, коротая месяца и годы отдыха от плавания в разгульной жизни на Острове Дракона - пристанище пиратов Внутреннего Моря и вскоре сделались грозой морей.

Капитан Кёрли вернулся к себе в порт, продав компас, расплатился за корабль и вновь поступил на службу, с которой был выперт благодаря стараниям "Монаха". "Ласточка" сменилась на "Ястребиный раут" и наводила страх на пиратов. Всего-то.

Уильям интересовался дальнейшей судьбой пса Кёрли, желая ему когда-нибудь отомстить... Однажды он спросил об этом у Франсуа.
- А мы часом не пересечемся с ним еще раз? - хмуро, но как-то мечтательно-сладко, улыбнулся он.
Де Прет оторвался от дум и поглядел в морскую даль.
- Может быть, мой друг. Может быть. - Он улыбнулся, скомандовав новый курс "Легкокрылому". - Но это уже другая история, - подмигнул он одним глазом.

The End
+7 | Arachnid Dagger, 07.02.12 19:46