Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10099)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28589)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18418)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2625)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: ArmTracer

Статус: не задан
Дата регистрации: 22.09.17
Рейтинг: +7
Подано голосов: 3
Последний визит: 24.11.17 21:01

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Гарнитура ожила и в ухо заговорил знакомый голос, который по всем ожиданиям Джека никогда не должен был попасть на этот канал. Он поднялся, дотронулся до гарнитуры, прислушался к разговору. Это определенно был тот курьер. Джек напрягся и выловил с воспоминаний его имя. А Кайдзен говорил и говорил, о X-Gun и об ужине.

- Что за черт… - растеряно пробормотал он.

Джек вскоре отбросил эти мысли и снова нахмурился. Нечего отвлекаться на мелочи. Седьмая могла одолжить ему запасную гарнитуру на всякий случай. Джека это не радовало, конечно. Он едва выдерживал голос этого надоедливо болтливого парня в течении пяти минут, а в худшем случае гарнитура у него останется до самого Восьмого района.
Не самая главная его проблема. Он потерял уже время с этим свидетелем, да пойдет он к черту, пока там Седьмая – ключевая фигура Бродячих Псов – подвергается опасности. Он солжет если скажет, что испытывает привязанность к Седьмой или тем более к Бродячим Псам как организации, но куда он еще может пойти? Где еще существуют люди способные принять такое существо как Джек и использовать его? Кроме того, после монолога Кайдзена он просто хотел выбить все дерьмо с кого-то, а эти проклятые Они были единственными грушами для битья поблизости.
Что-то внутри Джека заскрипело. Он почувствовал гнев, сжал и разжал кулак. Он уже хотел развернуться и превратиться в яркий свет, достичь Седьмой и засунуть свои руки в мягкую теплую плоть бандитов, вывернуть их конечности, бросить сердца дворнягам, а головы под ноги Фуо, но по его телу прошла дрожь, когда он почувствовал еще одного гостя на эту вечеринку.
Джек скупо на эмоции дотронулся до гарнитуры.

- Ага, у нас тут тоже неожиданный фактор. Примерно ранг S. Возможно наш подозреваемый.

У этого был особый запах. Джек не мог сказать почему. Сила, впрочем, тоже весьма необычна, если это тот самый убийца, который умудрился превратить десять Они в куски мяса, но оставить в живых одиннадцатого.
Джек пока что принял эту теорию за главную. Мужчина в маске пришел убить группу Проводников, прикончил десятерых и почти убил невинного курьера, но по счастливому случаю вовремя заметил свою ошибку. И вот они здесь, Бродячие Псы и мужчина над ними.

- Закрой рот, - ответил ему Джек и провел кончиком пальца по носу, - воняет.

Он посмотрел на нового врага из-под лба, оценивающе осмотрел его. Лицо Джека показывало только раздражение. У него не было никакой информации о способности этого Проводника, но, с другой стороны, у его врага тоже ничего не должно быть на него. Если это действительно тот парень, то он сейчас начнет бросаться черными сферами или сам превратится в одну. Джек невольно представил себе жестокую картину: Бергфок пытается блокировать черный сгусток, но он входит в нее без сопротивления и оставляет полный беспорядок. Нет, так не пойдет.

- Слушайте, вы, - Джек немного повернулся и обратился к девушкам. – Сваливайте в штаб, я прикрою.

Даже одна лишняя секунда может изменить положение. Да что там говорить, одинокий солдат может задержать целый отряд, а здесь всего лишь один противник, хотя и достаточно уверенный в себе. Ему хватит просто подраться с ним минуты две и с этим будет покончено. Бродячие Псы скроются с "грузом", а Джек безопасно отступит. Таков был план.
Джек сделал несколько шагов вперед и поднял глаза на Проводника в маске. Его губы задрожали и скривились в оскале. Дикая, недобрая усмешка появилась на лице Джека. Он воззвал к своей силе, и она подчинилась. Появилось чувство, будто его спинной мозг безболезненно проткнули чем-то, а шею сдавило. Сердце забилось еще быстрее.
Он мгновенно вспыхнул светом, а едва заметные бледные линии на его теле теперь сияли фиолетовым. Его кожа то ли в контрасте с линиями стала выглядеть еще более светлой, то ли действительно начала немного светиться. Волосы же поднялись будто от статики и начали двигаться, не иначе как обрели собственную жизнь. Вокруг него то тут, то там проскакивали белые и черные молнии, отбрасывая фиолетовый неоновый свет. От него послышался тихий смешок.

- Отпустишь нас? – он повторил слова Проводника в маске, громко и с более высоким голосом: – Зачем? Не смеши меня. Прячешься за своей маской, боишься своего голоса и тявкаешь-тявкаешь. Скукота, но ничего. Я все равно все узнаю. В конце я задам тебе вопросы и разрешу все загадки. А пока… РАЗВЛЕКИ МЕНЯ!

Мысли о силе противника исчезли с криком. От него требовалось выживание и выигранное время, а не победа, но его разум опустел, остались только ненависть и адреналин. Его внимание было направлено на человека в маске. Джек ударил ногой по земле. Легкий толчок слабого человека вызвал целое землетрясение, трещины по земле. С пола под воздействием силы вылетел кусок камня, а время для Джека замедлилось.

Расчет координат…
Выбор траектории…
Оценка материалов…


Камень застыл в воздухе на уровне головы. В это же время вокруг него появились несколько колец, состоящие с прозрачных фиолетовых кристаллов, словно осколки цветного стекла, с направленными острыми концами на камень.

Настройка трансформации…
Калибровка резонатора…
Активация ускорителя.


Джек взмахнул правым кулаком. Левая нога оторвалась от земли из-за инерции, тело Джека полетело вперед и весь его вес навалился на застывший в воздухе камень. Как только его рука дотронулась до него, камень исчез. Вместо него с кристальных колец вылетел луч света, обдавший переулок жаром. Ударная волна из-за преодоления звукового барьера ударила по ушам словно выстрел с гаубицы.
Джек нацелил луч прямо в рекламный щиток под ногами Проводника, чтобы наверняка прикончить того взрывом. Его голову покинули мысли о мирных жителях, ненужных разрушениях, остались только он и главный враг этого дня, лишь иногда всплывали воспоминания об Алисе, Фенре и свидетеле, ради которых все это затевалось.
+2 | Сердца Банд , 19.11.17 20:48