Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10394)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31438)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19924)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2753)
- Для новичков (2854)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Areek

Статус: не задан
Дата регистрации: 22.11.2015
Рейтинг: +2
Подано голосов: 1
Последний визит: 19.07.2018 10:39

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Мириус вновь раскрывает карту Сокары и смотрит, куда ему дальше.
1. У людей-скорпионов есть бесценный артефакт, но чтоб его получить, надо драться или покупать противоядие. Или два. Или три. Кто знает, сколько людей-скорпионов попадется на пути. И яд их продать некому.
2. Около Святых источников водится горлок, которого надо убить. Опять убить, а если он меня?
3. В лесу Ларуна есть гробница мага, как его, Астраллуса. Нужен пароль. Наверное, на острове Колдуна можно будет найти.
4. Туда же, на остров Колдуна, надо бы отвезти серную рыбу, но ловить ее я не могу - нужна жертва дракону. Жители тут суеверны до невозможности, без жертвы могут и сами притопить, чисто чтоб неповадно было.

На остров Колдуна и обратно плыть - 60 монет. С одной рыбы я поездку не окуплю. Значит, надо накопить на серебряный слиток (160 монет, кажется), рыбачить, потом уже пускаться в торговые плавания.

5. Где-то в степях (поиск по карте) ага, Голнира, есть волшебный камень с запечатанным волшебником. В степях орда, да и непонятно, на кой мне камень.
6. В предгорьях Харкуна, живет отшельник-менестрель. Прямо скажу, странный итог жизни менестреля. Конечно, весьма романтично, когда другие менестрели ищут тебя по горам всю жизнь, но кому там петь? Скальным гарпиям? Хмм, Хребет Харкуна отмечен в Голнире, но, похоже, он тянется от Уттаки до Сокары через весь континент. Теперь ясно, почему старый менестрель за всю жизнь не нашел отшельника.

Дохлый номер, найти его получится только если случайно. Случайно пойти в горы и случайно их все обыскать. С вервкой и скалолазным снаряжением. Случайно купленым.

Гораздо важнее было другое. Легенда-менестрель был назван воплощением Зига, а я, увлекшись рассказом, запомнил это, но не осознал. Надо будет зайти в храм, помолиться Зигу. Он, похоже, покровитель бардов и менестрелей.

7. за Хребтом Харкуна в Степи на краю света скрыта чудесная гробница короля-жреца. Тоже Голнир. Тоже у черта на рогах.

Куча интересных дел, где меня будут бить сильно и больно. И ничего простого, но прибыльного.

Тогда поступим проще. Сейчас дойду до Бронзовых холмов, а оттуда поверну на Каран-Бару. Продам часть оружия, а то я уже как легендарный убийца, с двумя мечами хожу. Посчитаю наличность, хватит ли мне на слиток и на билетик до острова Колдуна (и обратно тоже, а то мало ли).
3. Пойду на север, к Бронзовым холмам.