Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10248)
- Игровые системы (5027)
- Набор игроков/поиск мастера (30422)
- Конкурсы (6545)
- Под столом (19058)
- Улучшение сайта (5650)
- Ошибки (2734)
- Для новичков (2843)
- Новости проекта (7419)

Личный кабинет: ArcaneCrow

Статус: не задан
Дата регистрации: 15.11.17
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 21
Последний визит: 20.04.18 00:48

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Дальний Восток, Хабаровск
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Александр и Август.

На лицах солдат воцарилось смятение. Но, тем не менее, передний, с торчащими из под каски белыми локонами и черными усиками, ответил:

- Извините, мы тоже люди подневольные. У нас приказ. Но... - резко глянул на выход, понизил голос - мы вас возьмем за предплечья, сжимать не будем. У Чокнутого каждый второй бывал "под трибуналом", посидите с десяток минут, да его отпустит. - махнул рукой в сторону выхода. - Разделить вас все-же придется. Серьезно, не волнуйтесь, это ненадолго.

Подойдя к вам, они, как и обещали, мягко взяли за предплечья, почти не ощутимо. Состроив серьезны мины, вывели вас под аккомпанемент сварливых выкриков инициатора события - "я вас научу дисциплине!", "сжимайте покрепче, чтобы знали!.."

В какой-то момент, вы разошлись в диаметрально разные стороны. Если Августа повели к самому центру лагеря, то Александру же пришлось пройтись к окраине. Основная часть солдат ушла к передовым позициям, поэтому сейчас тут царил относительный покой. Выражалось это в уменьшенном количестве возни - лишь изредка пробегали санитары и подносчики. Его заменил гул взрывов и техники. В небе завозились самолеты, сбривая пехоту.

Зато, с вашей позиции отлично просматривался фронт. В подступающей темноте, всполохи разрывающихся снарядов, зарево работающих огнеметов и линии света от зениток, пытающихся сбить вражеские аэропланы, создавали непередаваемую световую картину. Если бы не одно но - каждый такой отсвет уносил жизни ни в чем не повинных людей.

Александр.

Куклу привели к подземному сооружению, похожему на бункер. Сам он походил на холм, а дверь с маленьким квадратным отверстием находилась чуть ниже уровня грунта, в будто бы вырытой для этого ямке. Вниз вела пара ступеней..

- Добро пожаловать в коптилку. - хмыкнул один из сопровождающих. - Ничего особенного тут нет, просто дышать трудно. Не проветривается нихрена.

Достав ключи, он с лязгом открыл старый замок и впустил тебя внутрь, крикнув:

- Принимай пополнение, малец!

Внутри было еще темнее, чем на улице. Понадобилось примерно тридцать - сорок секунд, чтобы приспособиться. Глаза угадали маленькую фигурку, съежившуюся в углу. Штанишки с десятками заплат, огромная военная шинель, в которой утопало тело... Ребенка? Ребенка, сжимающего вполне настоящую винтовку, словно спасательный круг.

- Привет... - протянул он неуверенно, щурясь и пытаясь разглядеть Александра в темноте. Но человеческие глаза не были на это способны. - Я Генрих, консервы воровал. А ты кто? А, подожди, сейчас я зажгу лампу! Ты не смотри на них, соглядатаев, что страшные. На самом деле они очень добрые, без них бы тут совсем худо было. То масла принесут, то сигареткой поделятся. Не подумай, я не курю! - поспешил заверить. Видимо, пареньку уже некоторое время не удавалось ни с кем поговорить, и сейчас слова текли из него нескончаемым радостным потоком. - На них просто много чего обменять можно. А на офицерские сигары - м-м-м...

В темноте чиркнула спичка, на секунды выхватывая осунувшееся лицо. На вид и комплекцию - не больше четырнадцати. Но на деле - кто его знает? Война не способствует росту.

- А-а-а, дьявол, фитиль отсырел! - помотав обожженной дошедшим до пальцев огнем рукой. - Видимо, придется сидеть в темноте. А ты, случайно, не знаешь рядового Пауля Нурклонда? Это мой папка, я вообще за ним пришел. Да и прижился, вот...

Будучи заверенным, что рядового с таким именем Александр не помнит, фигурка сгорбилась и поджала под себя ноги, уперев подбородок в колени. Кажется, или на секунду на лице что-то сверкнуло? Но голос оставался таким же бодрым:

- Понятно. Ну, я так и думал. Кормежки сегодня не уже не будет, тем более Истеровцы прут... Так что на, возьми.

Покопавшись во внутренних карманах шинели, Генрих вытянул в сторону Александра руку. В ней был зажат кусочек хлеба.

- А, ты же все одно ничего не увиди...

Закончить фразу ему было не суждено. Ее прервали взрывы, грохочущие... Прямо вокруг бункера. Затряслась земля, завопили оставленные в лагере часовые. Каждый взрыв, казалось, выносит барабанные перепонки - они были еще громче под землей, в замкнутом пространстве.

Среди свиста летящих снарядов прорезался тихий и очень высокий... Генрих вскинулся, словно волк, почуявший засаду.

- Это газ! - закричал, стараясь перебороть собственное оглушение. - Одевай маску! - и сам, следуя своему совету, натянул резиновый противогаз, возникший из под полы шинели. Тем временем, чуткий нос куклы уже улавливал тлетворный запах гниющих фруктов...

Вдруг, все тело Александра словно пронзило электрическим зарядом. Накатила жуткая слабость. Захотелось просто лечь... Кукла поняла, что сможет выдержать еще пару десятков секунд. А Генрих уже лежал на земле без сознания, пугающе похожий на труп в своей маске. Видимо, парень почувствовал то же самое. И это точно не было последствием газового отравления...

(дополнительная информация: дверь завалило землей снизу, вверху - свободное отверстие, через которое затекает газ. Для куклы он так же опасен, а учитывая скорую потерю сознания, смертелен. Личного противогаза у Александра, увы, нет. Вынести массивную дверь, даже со своей силой, он увы не успевает.)

Август.

Деревянный домик, в котором ты оказался, видимо, остался от местных жителей. ничего особенного - обычная деревянная избушка три на три, без мебели и украс. Оставалось только седеть на полу и считать секунды.

Затем, за стенами начался ад. Разрывы снарядов перемешались с громовыми раскатами, а в маленькое оконце виднелись отсветы молний. А затем, ноги подкосились, отказавшись держать Августа. Сознание провалилось в пустоту.

...

Сознание вернулось рывком. Август обнаружил себя на грязном полу, чувствуя, что тело отзывается с лютой неохотой.

Первым, что почувствовала кукла, был явственный запах гари. Дерево, железо... и плоть. Привычный запах для тех, кто бывает на фронтовых линиях - огненные маги и огнеметчики оставляют за собой этот смрад. За дверью же послышалось тихое:

- Выходите ку-у-урочки... Ха-ха! Кто не спрятался, я не виноват! - звонко лязгнул метал, кажется, досылая патрон.

(дополнительная информация: чувствуешь слабость. Кажется, что-то не так с манапотоками, они работают не эффективно. Словно... Энергия утекает в пустоту. Дверь в курятник хлипкая, вполне возможно вынести даже с твоим уровнем силы.)


Герман Фауст.

Работа. Полезная? Пожалуй. Приятная? Конечно.

Пациенты попались сознательные - те, что накачаны снотворным, совершенно не вертелись. Другая же категория составляла из себя "стальных" людей - скорее умрут, чем закричат о том, насколько им больно. Спасение их никчемных жизней, которые потом снова бросят в мясорубку, приносило почти ощутимое физически удовольствие! А профессионализм санитарок из Красного Креста... Бесподобно! Кроме той, с макияжем. Тьфу.

Кажется, доктор мог стоять так до скончания века, просто складывая человеческие паззлы из кучи кусков и удаляя из них инородные тела. И, увлеченный своей работой, он не сразу обратил внимание на то, что фронтовой гул приблизился... Почти вплотную. Кажется, в какой-то сотне метров от лазарета вовсю перелопачивалась земля. Гул становился ближе, заполняя черепную коробку.

А затем, произошло совсем непонятное - из глубин тела поднялась усталость, будто после восьмичасовой операции. Перед отключкой, Герман успел подумать о последнем пациенте - "А ногу пришлось бы ампутировать..."

...

Мокро. До противного мокро. Приоткрыв один глаз, врач обнаружил, что лицо находится в луже крови. Судя по тому, что она еще не свернулась и сохранила свой естественный цвет, свежей. По отсутствию боли - не его крови. Покрыв пол большей части палатки, она, кажется, лишь прибывала.

Приподняв взор, обнаружил источник. У еще недавно живых солдат копошился тот самый, не выспавшийся, хирург. С громким чавкающим звуком, он кромсал их тела саперной лопатой, приговаривая:

- Рельсы - рельсы, - два вертикальных разреза, - щпа-а-лы - шпа-алы, - два горизонтальных. Видимо, занятие приносило ему еще больше удовольствия, чем оперирование Герману. Его недавние ассистенки пополнили ряд больных, улегшись с ними в ряд и влюбленными глазами глядя на кровавое действо.

Хирург повернулся к тебе. Маска осталась висеть лишь на одном ухе, не прикрывая гнилых зубов, явленных в шизоидной улыбке.

- Коллега! Как я рад, что вы пришли в себя! - разведя руки в стороны, словно желая обнять Германа, медленно двинулся в его сторону. Поигрывая лопаткой. Подозрительно? Не так ли? - Я всегда мечтал узнать - чем мозг врача отличается от подобного же органа солдата? Не хотите принят участие в эксперименте?



(дополнительная информация: видимо, все не так радужно. Из твоего носа течет струйка крови, а тело кричит, что нужно продолжить сон. По ощущениям, очень похоже на недостаток маны. Чемоданчик рядом, все инструменты на месте. Стены палатки брезентовые, легко рвутся. Большинству солдат смешали в единое месиво все внутренние органы. Угадай, кто? По глазам, крыша хирурга уехала в закат.)

Омега.

Кажется, маневр куклы удался - через пару минут после того, как она удалилась с места закладки, прогремел взрыв. Видимо, боезапас Инстер кончится еще быстрее!

Но была и ложка дегтя - вместо ожидаемых наблюдателей или, на худой конец, снайперов, Омега нашла на позиции... Минометную батарею. Как этим гребаным Истеровцам удалось переправить ее за столь короткое время?! Кто знает. Проблема состояла в другом - она засыпала тыл армии Ворклона снарядами, причем не только взрывными. Подобравшись близко, кукла уже готовилась начать сеять смерть среди солдат... Как вдруг небо почернело, земля завибрировала, подминая под себя, а зрение потонуло в невероятной силы вспышке.

...

Открыв глаза, омега поняла - что-то поменялось. Может, потемневшее, ночное небо? Нет, не то. Горящий вокруг лес? Тоже не туда. Точно!

Вместо батарей, зиял котлован. Свежий. Кажется, в нем еще тлели останки минометных расчетов. А посреди этого великолепия стоял человек. Обгоревшие волосы и брови, покрытое копотью лицо, разорванная и подгоревшая форма Истер. Он стоял и глядел в небо. Глядя на него, Омега ощущает... Спокойствие?



(дополнительная информация: нихрена не понятно, но кажется, все хорошо. Лес вокруг горит, начинает накрапывать дождик. Но огню, почему-то, пофиг)

ПЕРЕХОД В ВЕТКУ "БУРЯ СВЕРШИЛАСЬ"

Гюнкен Велтер.

Почувствовал, как по телу разливается уверенность. Силу ей придает понимание, что сделал все правильно.

Новобранцы старались не высовываться более того, чем требовалось для стрельбы. Чудом, взвод еще не потерял ни одного бойца, хотя на их участок часто прилетали шальные осколки и пули. Но команды позволили избежать ненужных жертв.

Когда из-за злосчастного холма, ставшего геморроем всего вашего направления, полетели мины, Гюнкен лишь злобно вздохнул. Было очевидно, что эту позицию нужно держать под контролем. Но толстый идиот снова не послушал. Кажется, ему сейчас там жарко, в тылу.

Затем, часть стального ливня перенеслась к обороняющейся пехоте. Скомандовал спрятаться. Зеленые моментально послушались. Видимо, командир становился для них авторитетом. Услышав высокий свист, крикнул:

- Газ!

Все поняли правильно. Удивительное дело. Обычно некоторые индивиды упорно игнорируют это предупреждение. Натянув резиновые маски, начали ждать положенные минуты.

...

Ощущение воздушности пришло неожиданно - говорят, солдаты умеют спать даже на марше. Вот ты сидишь, изредка оглядывая ситуацию в бойницу блиндажа... Бац. Окружающая картина резко меняется. Кажется, вся линия обороны покрылась пламенем. Горит все, вплоть до земли и гнойного праха покойников. Срываешь маску, понимая, что она уже не понадобится.

Замечаешь, что в твоем блиндаже осталось девять человек, включая тебя самого. Большинство из низ лежит, не подавая признаков жизни. Лишь трое - один зажался в углу и трясется, а двое смотрят на него с немым ужасом. Приглядываешься - у первого в руках противопехотная Stielhandgranate, крышку которой тот старательно пытается открутить. Сам же он вещает:

- Не трогайте меня! Я не пойду наружу! Не подходите, иначе я всех взорву! - после чего пластик поддается, открывая взору деревянный шарик запала, который юный камикадзе тут же дергает с довольным видом. Конечно, ведь теперь он - король положения!



(дополнительная информация: у тебя самого есть две таких противопехотных Stielhandgranate. Плюс, газовая маска и наборы, позволяющие сделать из гранат противопехотные мины. Чуйка долбит в голову - этот малолетний придурок всех убьет! Выход за твоей спиной, те двое тоже довольно близко. Можно просто уйти)

ПЕРЕХОД В ВЕТКУ "БУРЯ СВЕРШИЛАСЬ"
Почти у каждого есть шанс отъехать в следующем посте.

Сообщение - ассистент берет выходной на среду. Важная диагностическая работа, хочу выспаться и подготовиться.

Попрошу Омегу и Генкена перетопать в ветку под миссией.

Развлекайтесь!