Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10352)
- Игровые системы (5113)
- Набор игроков/поиск мастера (31037)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19403)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2751)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: ArcaneCrow

Статус: не задан
Дата регистрации: 15.11.2017
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 36
Последний визит: 21.06.2018 00:56

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Дальний Восток, Хабаровск
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Герман Фауст.

Кажется, каждый удар отдавался в окружающем пространстве гулким эхо. Словно порванная пленка, он разделился на половинки и разлетелся звенящими осколками, истаявшими в полете. Посреди бездонной тьмы, оставшейся после картины, согнувшись пополам, пытался отсмеяться седой человек, с которым компания встретились посреди пустыря:

- О-ой! Не могу! Этот мир прекрасен! Почему мы не пришли сюда раньше? - тихонько постанывая, он поднял свое лицо и взглянул на доктора. Только сейчас, Герман заметил - из его рта потекла маленькая струйка крови, мелкими каплями улетавшая в бездну под их ногами. Не смотря на сморщенную физиономию, ибо ему, очевидно, было больно, его глаза горели энтузиазмом. - Знаете, не часто увидишь людей, верных своему делу. Отказаться от любви - смысла существования низших форм жизни... Это достойно похвалы. Пожалуй, из вас тоже мог бы выйти толк... Не волнуйтесь - после того, как мы придем к власти, труды вашего отца станут распространены повсеместно. Засим, позвольте покинуть вашу чудную голову!

Мигнул. Тишина и тьма сменились подрагивающим бортом катафалка, везущего доктора в неизвестном направлении.

Все.

Минута - и куклы перетащили все бесчувственные тела, разместив в машине. Пусть и было слегка тесновато, в холодном воздухе это было к лучшему - теплее. Омега, обнаружив в себе дар к вождению, исправно выруливала в сторону, откуда их привезли. После продолжительной череды непонятных происшествий, эту спокойную поездку можно было назвать идиллией. И никто не заметил, как на лице проснувшейся Келии, промелькнула полубезумная, довольная улыбка.