Набор игроков

- Огненный рассвет
- ToSL Часть 1: Похищенные
- Schenk mir ein Wunder
- Непыльная работенка
- [БиП]Божественный смысл
- Reach Heaven by Violence.
- [BBP] Ржавая Звезда
- Сказания Хекки[1] - Появление Людей
- Мафия LIII. Золотая лихорадка.
- Все превратности судьбы
- [Hmstrlng] Конец времен [WH40k]
- [Арена] Super Tech Battle
- Золотые Грабли: Пепел над Столицей
- Fullmetal Alchemist - World Transmutаtion
- [Worm] Roll the Dice!
- Несредиземелье[DW]
- [WFRP2] По ту сторону чести
- [D&D 3.5] Война Крови. Посмертие
- Темный континент. Тени прошлого
- Тайны Танцующего леса

Завершенные игры

Форум

- Общий (10143)
- Игровые системы (4873)
- Набор игроков/поиск мастера (29471)
- Конкурсы (5825)
- Под столом (18746)
- Улучшение сайта (5612)
- Ошибки (2640)
- Для новичков (2798)
- Новости проекта (7207)

Личный кабинет: ArcaneCrow

Статус: не задан
Дата регистрации: 15.11.17
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 8
Последний визит: 21.01.18 17:49

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Дальний Восток, Хабаровск
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Треск прогорающий щепок. Громоподобный рев высвобожденной стихии. Ему в тон - заунывный, поднимающий дыбом волосы, вой нескольких десятков сгорающих заживо глоток. В ноздри, словно кувалдой, бьет вонь прогорающей шерсти и мяса, перемежаемый испарениями химикатов. А перед глазами - недавно родившиеся щенки на руках, пытающиеся закопаться мордочками в ладони. И пусть их жизнь может стать адом - мало кому нужны собаки без глаз или лап - она лучше, чем мучительная смерть. Только бы вынести, не упасть под тяжестью кислородного голодания. Вот и выход, такой темный на фоне пламени. Остается немного - десяток шагов.

Резкая боль, кажется, пронзает до самых глубин сознания. Заполняет все мысли и чувства. А на лице - вязкая масса, пахнущая паленым пластиком. Сорвать, сорвать ее, кричит тело!

Нельзя. На руках - жизни. Из последних сил, с криком ужаса и страдания, который он сам уже не слышит - влетел в проход. Почувствовав утреннюю прохладу, падает на колени и отпускает свою ношу. Перед отключкой, успевает судорожно смахнуть часть застывающей на лице кашицы. А затем - такая приятная, холодная тьма...

Сознание вынырнуло из вязкого, словно кисель, черного небытия. Резко, без предупреждения. О пережитом кошмаре напоминало лишь чувство опустошенности в груди, да ноющий шрам на лице. Вместо ожидаемых нар, Джон почувствовал под собой травяной ковер. Странно.

"Из сна в сон? Впервые на моей памяти." - мысли шевелились неохотно, словно проржавевший до основания механизм. И так всегда - после сна он чувствует себя более выжатым, чем до него. Приподнявшись на локтях, коротко осмотрелся. Люди. Оглядывались, сбивались в кучи. Лица, полные непонимания, страха и отчаяния. Или он видит в них лишь отражение себя?

Поднялся на ноги, отряхнул одежду от мелких соринок и семян. В волосах застряло какое-то насекомое. Джон раздавил жука между пальцев, растер получившуюся кашку. Понюхал.

"Удивительный агрегат - мозг", - подумал отстраненно, - "может создать почти идеальную проекцию реальности. С такими снами вполне можно поверить в индийскую мифологию."

Огни города привлекли его внимание. Они, словно маяк, манили к себе теплом, цивилизацией. Еще раз глянув на приходящих в себя людей, вздохнул.

"А есть ли смысл разговаривать со своими глюками? Кстати..."

Похлопал себя по карманам. Найдя кисет, трубку и зажигалку, понял, что ему будет чем заняться в дороге. А фляга в чехле на поясе даже приподняла его настроение.

"Что же. Почему нет?"

Забивая на ходу бриановую трубку, пытался вспомнить, откуда она. Кажется, подарок... Чей? Друга? Девушки?

"Важно ли это?" - подошел к вопросу с другой стороны Джон. "Есть и есть, что уж тут."
Двигает к городу.