Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Shadowrun]Caribbean paradise
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Горячее лето 1941-го
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [Для новичков] Неуемная тяга к приключениям
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I

Завершенные игры

Форум

- Общий (9543)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24571)
- Конкурсы (4983)
- Под столом (13973)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Althea

Статус: Потеряна для общества. Если что- пинайте :).
Дата регистрации: 30.09.10
Рейтинг: +174
Подано голосов: 207
Последний визит: 13.02.17 12:28

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Самара
Сайт: не указан

О себе

To fall in hell or soar angelic, you'll need a pinch of psychedelic.

Нет ни искупления, ни отпущения грехов; грех не имеет цены. Его нельзя выкупить обратно, пока не будет выкуплено обратно само время. - Фаулз Дж.

Знайте: нет ничего сексуальнее правильной речи. Правописание — ваша сила. Если вы — парень, правильно использующий «ё» и «о» после шипящих, все девушки будут ваши. Если вы — девушка, ставящая в конце вопросительного предложения знак вопроса, то никаких проблем с удачным замужеством у вас не будет. А если уж вы решили верно выбирать между «-тся» и «-ться», то делайте это осторожно, так как ваша сексуальная притягательность может начать разрушать семьи и карьеры.
Не забывайте о самых сексуальных знаках препинания — запятых. Удивительно, но они встречаются в большей части предложений, которые вы используете. Взгляните на форму запятой: изогнутая, закруглённая с одного конца, она всем своим видом говорит: «Тот, кто поставил меня здесь — хороший любовник». Но не переборщите! Лишние запятые кричат от стыда и заливаются слёзами, а не рекламируют вас.
А если вы решили достигнуть вершины и стать самым желанным человеком во Вселенной, выучите различие между глаголами «одеть» и «надеть». Помните: одев одежду, вы рискуете выйти из дома голышом, и не дай бог вам быть на что-то надетым!
Будьте бдительны — и удачи в любовных похождениях! (с)

Kalopsia- condition wherein things appear more beautiful than they are.



Немного об играх и игроках на ДМе:


Немного о себе. Or who is this creep?


Популярная рубрика. Перлы/лайфхаки/житейскаямудрость:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Меланхоличный взгляд холодных глаз провожает убегающих потрепанных "санитаров леса". Адрианна отчаянно избегала смотреть на кровь и трупы, от чего выглядела неестественно и скованно. И еще более напуганной, чем обычно. Губы ее дрожали.
Вдох. Выдох.
Ей то и дело приходится напоминать себе, что она все еще жива. Может, все действительно не просто так? Может, судьба благосклонна к аристократке, не привыкшей носить ничего тяжелее ажурного веера на украшенной перстнями руке во время бала?
Чушь.
"Просто кто-то дрался в первых рядах, рискуя собственной жизнью. Вместо тебя умер кто-то другой. А ты даже имен их не помнишь, неблагодарная девчонка." Так бы рассудила ее добросердечная, но порой излишне справедливая нянечка. Она была из тех старушек, что безумно любишь и столь же сильно боишься будучи ребенком.

Инстинктивно девушка замирает. Будто странное существо ее чудом не заметит, если старательно не шевелиться. Взгляд ищет спасения в уверенности Юргена. И не находит.
Возможно, сама смерть настигла их. Отмщением за чужие провинности. Справедливости больше не существует, она погребена в руинах старого мира.
Нехорошее предчувствие заставляет сердце испуганно колотиться в груди, а жар приливает к вискам. Аристократичная натура в прежние времена, скорее всего, подсказала бы ей упасть в обморок. И пусть ответственность берут на себя сильные мужские руки. Так поступали почти все малодушные богачки. А теперь? Теперь нужно проблемы решать, а не избегать их.

Лесной хозяин. Адрианна не знала баек о белом олене, что охранял свое царство природы подобно королю. Но когда сталкиваешься с чем-то, что царственно взирает на тебя, побеждая саму смерть, начнешь воображать и не такое.
- Это... это... это оно издало тот крик?- девушка вырвалась из оцепенения, сковывающего и не дающего мыслить хоть сколько-то здраво. Вопрос глупый и неуместный. Но себя было уже не перебороть.

Эйты идет на встречу белому демону, чей взгляд был пустым и пронизывал насквозь одновременно. Смотришь в глаза призраку, и видишь само время, что неотвратимо ускользает.
Кто-то решает отдохнуть. Серьезно?
Бородатый мужчина, похожий на лесоруба пытается остановить запутавшуюся маленькую девочку. Юрген же в свою очередь пытается остановить его. Кровопролитие и бой уже изрядно поднадоели. Переговоры с демонами- вот, чем путники еще не пробовали испытать себя на прочность. Не рехнулся ли Юрген, случаем?
Каталина не мелочится. Как лидер и человек твердого характера решает стрелять. Можно ли убить то, что уже мертво? Даже если отсечь голову. Странные обстоятельства и столь же странные размышления.

Удивительно, но Адрианна доверяла Юргену куда больше. Даже если тот тронулся умом. Аристократка рванула по сугробам к лучнице, стоявшей в боевой стойке и натянувшей тетиву лука. Она подбежала к той сбоку и попыталась предотвратить выстрел или направить его куда-то выше, нежели в цель.
- Не делай этого! Может, он пройдет мимо и все? Если ты можешь поверить в ходячего мертвеца, кровавую магию или некромантию, что мешает тебе поверить во владыку леса? Вдруг, Юрген и Эйты правы? А если так, то нам не одолеть его: он олицетворяет саму природу, он- идея,- аристократка пыталась навести Каталину на мысль, что конфликт не всегда- решение проблемы. Тем более конфликт с чем-то, чего не понимаешь. Правда, не смотря на это, продолжила она неуверенно.- К тому же... он и так мертв.

Если белый величественный олень действительно лесной владыка, он и так уже страдал. И причина тому никто другой, как люди. Нельзя усугублять все еще больше.

Не смотря на все происходящее вокруг, лишь Тэрия и Ашиль вели себя благоразумно, помогая раненым.
Пытаюсь предотвратить конфликт с ходячим реликтом. Вдруг, он мирный и страдающий дух леса.

Итак, аристократка очнулась и начала творить глупости. Аминь :).
+4 | Вьюга, 09.01.17 23:58