Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9570)
- Игровые системы (4479)
- Набор игроков/поиск мастера (25036)
- Конкурсы (5628)
- Под столом (14601)
- Улучшение сайта (5133)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2668)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: Aleksey_DanTe

Статус: не задан
Дата регистрации: 05.08.16
Рейтинг: +15
Подано голосов: 11
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: AlekseyDanTe@jabber.ru
Местоположение: Россия, Брянск
Сайт: не указан

О себе

Идея на будущее: хочу в Хладную Гавань.

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Немец молча шёл на протяжении всей дороги, которую показывали отряду змеи. По пути он размышлял о своём месте в отряде, да и вообще обо всех членах отряда. И своего места он, откровенно говоря, не мог понять. Как в семье своей он себе места не нашёл, так и тут ему было трудно освоиться. До сих пор он ни с кем из группы не смог завести продолжительного разговора, кроме как с Иваном, но и тот разговор завёл скорее из-за любопытства, нежели из дружелюбия. В какой-то момент Риттервульф даже подумал что Иван считает немца отдельным видом нечисти, с которой сам он борется, но постарался выкинуть эти мысли из головы. Пока что его единственным другом и семьёй был Ночной Волк, который ответственно заявлял, что раньше люди часто охотились с волками. Он говорил, что каждый волк имеет память своих предков, и что в далёкие времена такая связь как у них с Францем была не редкостью, и что даже зачастую привязанные друг к другу люди и волки сбивались в стаи.

Но сейчас его единственный друг всё чаще отстранялся от него, при любой удобной возможности убегая подальше в лес, или куда-то ещё. Оно и понятно, ему было не по себе когда вокруг было много людей, которые хоть и привыкли к нему, но всё же…

Выйдя к вужалке, Франц мгновенно забыл о чём он там думал. Столь прекрасной ему показалась не виданная им до селе змеевидная особа. Второй раз немец был словно очарован. Очевидно, на нём сказывалось что давно он оставался без женского внимания. Не то чтобы он до ухода на службу много пользовался вышеупомянутым вниманием, но оно всё-таки было, может, в большей степени из-за титула и земель отца, чем из-за внешней привлекательности, но всё же… А в лесах особо девушек не встретишь. Однако, в голове Франца зародилась занятная мысль, но он решил подумать над ней позже.

На протяжении всего диалога Риттервульф стоял немного в стороне, смотря куда-то далеко, но в то же время внимательно слушая разговор. Он как обычно не вмешивался, тем более что о борьбе с нечистыми силами он знал ровным счётом ничего, но зато он знал что группа наверняка примет решение которое как минимум не не понравится Францу, хоть его мнения никто непосредственно и не спросит. А если и примут, то тогда уж он выскажется, и может быть, к нему прислушаются и что-то изменится.

Змей Горыныч-младший. О Горыныче были наслышаны даже в Пруссии и немцу захотелось взглянуть на родственника своеобразной легенды, ибо он сам имел довольно смутное представление о том, как подобное существо могло бы выглядеть. Ведь все рассказы о нем были довольно расплывчаты и не давали конкретного образа Змея. Одни говорили что у него три огнедышащие головы, другие говорили что он – дракон, и пусть с одной головой, но жар его пламени был способен испарить не то что озеро, а целое море! Третьи же несли совсем уж околесицу и говорили что у него есть крылья и в целом он может и выглядит как дракон, но летать совсем не умеет. В общем, немец был в некотором предвкушении.