Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10248)
- Игровые системы (5027)
- Набор игроков/поиск мастера (30425)
- Конкурсы (6545)
- Под столом (19058)
- Улучшение сайта (5650)
- Ошибки (2735)
- Для новичков (2843)
- Новости проекта (7420)

Личный кабинет: Agidel

Статус: не задан
Дата регистрации: 28.01.18
Рейтинг: +5
Подано голосов: 0
Последний визит: 20.04.18 16:43

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Северная Венеция
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Верина, что характерно, не оценила её акта самопожертвования. Несмотря на то, что он мог спасти им жизнь, будь мужик настроен хоть сколько-нибудь враждебно. А друзей в этом месте у них быть не могло. Девушка понятия не имела, кто перед ней, но ничего хорошего от него ждать не приходилось. Она даже не успела испугаться, хотя незнакомец мог раскатать её мозги по асфальту. Почему-то в данный момент отвлечь внимание от домитора казалось важнее, чем целость собственной тушки. Ну и пусть доминирует, лишь бы её, а не Верину...
Элис знала, что против вампирского обаяния сложно устоять. Испытала на себе. Она и не старалась, лишь отчаянно цеплялась за немногие светлые воспоминания, которых после службы у вампиров осталось не так много. Прежняя жизнь потускнела, да и не было в ней ничего столь яркого, как... как волшебное пламя, в котором сгорела книга, например. Как многоцветье подпространства, сквозь которое она летела, держась за руку Чакки... Элис захлопала глазами, стряхивая морок. Подавила искушение продемонстрировать гаду язык. Видал? Нас так просто не возьмёшь, мы не пальцем деланы!
Тут подвалила группа поддержки, и девушка сочла за благо отодвинуться со сцены в тень, подальше от высокопоставленных лиц. За свою короткую гульскую жизнь она ещё не наблюдала столько важных шишек в одном месте одновременно.

Прелестно. Было бы просто "замечательно" взбреди ей в голову такая дурость, как попытка задоминировать Примогена Брухов. На её взгляд весь этот так называемый конфликт не стоит и выеденного яйца, а потому эта было едва не возникшая свара на пустом месте, когда явно есть куда большие проблемы, вызывала лушь явное раздражение.
Она было собралась ждать, пока Чарльз позвонит князю, но ждать не пришлось. Когда-то она не восприняла Джека по-настоящему всерьёз, но его слова, а главное реакция на них Примогена заставили на миг удивлённо приподнять бровь. Серьёзная личность однако, а так не скажешь ведь. Вид же Примогена Носферату и вовсе вызывал спокойствие за всю эту чехарду с автомастерской. Не смотря на устроенной ей как-то Эмили обиды никакой она на ту не держала и тоже весьма высоко оценивала. Хотя что уж тут говорить, Примоген как никак! Может отдать ей на недельку Элис? Верина слегка задумалась от идеи, но отказалась. Нет, не совсем тот эффект будет.
Лезть вперёд она пока тоже не стала. Не того полёта птица ещё. Лишь повернув голову к Элис, негромко равнодушно произнесла:
— В следующий раз, захочешь сдохнуть, скажи, я тебе сама шею откручу. Проблем меньше будет, — слегка помолчав, добавила. — Молчи и не лезь вперёд пока тебе того не скажут. Если действительно хочешь помочь.
Да, слишком она по-доброму к Элис отнеслась. Надо будет заняться ею серьёзно.

Элис выразительно промолчала в ответ, делая вид, что разглядывает тётку за спиной Джека. Окей, в следующий раз она пальцем не шевельнёт без прямого приказа, даже если Верину убивать будут. Особенно если начнут убивать. Вот ещё, спасать эту кралю! Пусть сама разбирается.

Внезапно с заднего двора автомастерской стали раздаваться странные громкие возгласы:
-Сэр товарищ адмирал!
-Так точно сэр!
-Матросы Майкл и Маркус! На нашу территорию втрогся неприятель! Ваша задача нейтрализовать его!
-Да, сэр! Нет, сэр! Три полных мешка, сэр!
-Выполняяяять!
-Ай ай, сэр!
Раздался звук, похожий на летящий тяжёлый предмет и-звук падения тела.
-Урра!!! Мы победили!!!
Секунду спустя раздался лёгкий хлопок и рядом с Элис материализовалась весёлая компания Подменышей. Чакки прятал в рюкзак громадную рогатку, а Майкл с Маркусом держали вырывающегося охранника. Увидев всех прочих, он слегка притих.
Джек влепил Чакки пощёчину:
-Ты охренел? Маскарад соблюдай. Твои фокусы могли увидеть левые люди!
Что странно, но Чакки, кажется, ничуть не обиделся:
-Ты посмотри лучше, кого мы откопали! Пытался сбежать!
Джек на минуту задумался.
-Элис. Он тебе знаком? Вроде охранник, да?
Элис пожала плечами.
- Ну видела я его здесь, но лично не знакома.

Появившиеся Подменыши дали ответ на вопрос о том, что за звуки раздавались с заднего двора. Удивительно, но присутствие этих внешне раздолбаев кажется просто не могло не влиять на Верину положительно. Интересно было бы заснять на камеру, как они этого мужика мутного ловили.
Элис ксати кажется решила обидеться. Но Верине было пока не до её чувств. Так как это товарищ кажется явно не простой, она решила глянуть на него магически. Но из этого ничего не получилось.

Решение было найдено мгновенно...или почти мгновенно. Джек секунду подумал и дал указания:
-Так. Этого мутного типа проведите в здание и как раз допросим его. А допрашивать будешь ты, Верина. Кажется, это наша зацепка, и он может вывести нас на тех, кто ему поручил... Верина, узнай всё о нём, начиная с того, где он родился.
Охранник что-то попытался возразить, но получил несильный, но весьма болезненный удар "поддых" от феечек и предпочёл заткнуться. Вся компания двинулась внутрь автомастерской.

Сначала Элис не собиралась идти внутрь, но ночной холод уже давно пробирался под пижаму, а остаточное волшебство костра улетучилось, как дым от него же. Догнали, схватили за плечо усталость и безразличие. Знакомые лица на поверку оказались масками. Стоило подковырнуть ногтем, и с Верины мгновенно слетела напускная доброжелательность. Проглянула та же сучность, что у всех вампиров. Да и Подменыши хороши: втроём на одного, ещё хвастаются, что поймали. В их рыжие головы не пришло, что это, возможно, обычный человек, нелегал с просроченной визой. Заметил кучу бобби возле мастерской, отложил кирпичей, решил по-тихому слинять огородами - да не вышло. Сейчас его начнут допрашивать, мучить, выворачивать наизнанку память без суда и следствия. Становиться свидетелем не хотелось, а прийти на помощь никто не даст.
Элис накрыло отвращение ко всем сразу. Чтобы не пялиться на бледные рожи, она пропустила всех вперёд, тихо прикрыла за собой дверь, устроилась прямо на полу возле выхода и закрыла глаза. На всякий случай девушка усилила слух, чтобы быть в курсе, что происходит, но особо не усердствовала. Она явно лишняя на этом празднике не-жизни.