Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10397)
- Игровые системы (5122)
- Набор игроков/поиск мастера (31539)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19964)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2759)
- Для новичков (2855)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Agidel

Статус: не задан
Дата регистрации: 28.01.2018
Рейтинг: +27
Подано голосов: 20
Последний визит: 23.07.2018 12:22

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Северная Венеция
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

В полдень следующего дня я сижу с Инной в заведении Вкусный центр (от названия, конечно, кровь из ушей, однако кухня у них ничего). Инна - это сокращение от Индукция, чтоб вы знали. Да, я решила вновь обратиться к услугам Двора Парящей Мысли в надежде, что они интересуются своими ближайшими соседями и не скованы узами профессиональной солидарности, как маги. Но даже если здесь не выгорит, я всегда могу обратиться к последним.
С утра я встретилась с Сергеем, отдала ему оружие, как обещала. Пожелав успеха в битве, узнала, что битва не состоится, и слегка расстроилась. Жаль, жаль, Новосибирск лишился шикарной городской легенды! Зато топор всегда в хозяйстве пригодится. Роскошный двуручник, с одного удара быка валит, а уж зарвавшегося гопника один его вид замотивирует искать приключений в другом месте. Теперь мне преподносят историю о противостоянии принца и оборотня как забавный анекдот. О нашем рандеву с Сергеем не было ни намёка, и я делаю вывод, что феи либо не пронюхали о нём, либо не придали значения. Инна, посмеиваясь, рассказывает, что оборотень стал верным пуделем при дворе Королевы в обмен на жизнь Марины. Я только головой качаю: мальчик, мальчик, неужели у тебя совсем гордости не осталось? По мне лучше уж красиво сдохнуть в бою, чем превратиться из вольного волка в цепного пса. Впрочем, это тоже отличный урок на будущее. Может, служба у тёти наглядно продемонстрирует, что ни одна баба не стоит свободы. Сегодня она в слезах сидит в твоём логове, умоляя помочь, завтра уже забыла, как тебя зовут и строит глазки другому, более перспективному, а ты отрабатываешь долг.
Кстати, о глазках. По кидаемым на меня взглядам, типа случайным соприкосновениям и прочим мелким знакам внимания догадываюсь, что Инна ко мне неравнодушна. В прошлые наши встречи она так не палилась. Я что, я не против. Девочка она симпатичная, а я люблю красоту во всех её проявлениях. Подозреваю, она тоже. Но для того чтобы вот так в открытую играть со мной, одной любви к прекрасному недостаточно. Сколько самцов с горящими глазами, привлечённых эстетической составляющей, обломались о мой внутренний стержень! Тех, кто узнал меня поближе и не отступил, в разы меньше. Тем и ценны.
С ней легко, несмотря на фирменную её фейскую сложность. Намного легче, чем с "простыми парнями" вроде Якуба. Поболтав о женских мелочах, будто знаем друг друга сто лет, мы плавно переходим к цели моего визита.
- Ты же не просто так сюда приехала, верно? - спрашивает Инна, подпирая подбородок ладонью в готовности слушать.
- До вас пока доедешь, забудешь зачем, - усмехаюсь.
Планировка Новосибирска играет со мной злую шутку. Вроде бы Академгородок этот - часть города, однако пока едешь до него по шоссе сквозь перелески, луга и одноэтажные деревянные домики, кажется, будто ты уже давно покинул городскую черту. Наверное поэтому местные жители относятся к Академу как к неофициальному анклаву, разделяя его и "город". Я набираю в грудь воздух, собираясь с мыслями. Как бы так рассказать и не сказать ничего лишнего?
- Вы здесь давно живёте, должны всё про всех знать. Мне нужна информация о вашем НГУ. Не то, что лежит на поверхности, доступное для смертных - а то, что знаем мы, иные. Кто там рулит, маги или кто ещё? Самые выдающиеся, так сказать, личности. Как охраняется, есть ли там запретные для смертных места, можно ли туда пробраться? Разумеется, не просто так. Услуга за услугу.
Бросок "Отправиться на поиски", в данном случае информации.