Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10088)
- Игровые системы (4797)
- Набор игроков/поиск мастера (28527)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18337)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2618)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Abrachas

Статус: не задан
Дата регистрации: 17.02.16
Рейтинг: +35
Подано голосов: 20
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Мой ник Abrachas следует транслитерировать как "Абрахас".
Никнейм был взять по имени литературного персонажа-разумного ворона Абрахаса, спутника Маленькой Ведьмы из сказок Отфрида Пройслера.


Кратко о себе:
1.Любимая система-это Старый Мир Тьмы. Обычно VtM, но хотелось бы также играть и по другим линейкам-в частности по "Призракам" и "Феям".
2.Немного знаю систему DnD-4. Не особо вдохновляет...
3.Читал немного про систему Warhammer 40000 (Dark Heresy 1.0). Не играл. Хочу попробовать-приглашайте. В процессе игры.
4.Позитивно отношусь к новичкам.
5.Однако, не люблю, когда люди пропадают без предупреждения. Хотя и допускаю, что у человека может быть какой форс-мажор в реале.
6.Не смотрю на количество активных модулей. Считаю, что их может быть столько, сколько человек способен "потянуть" игр. Если человек адекватен и не создаёт регулярных проблем в играх-то, по моему мнению, какая, в общем-то разница.
7.Играю по вдохновению. Вдохновение-как и муза, вещь крайне переменчивая... Так что звиняйте, как говорится.
8.Не люблю длиннопостов. Однако, иногда могу написать целую простыню, если есть вдохновение.
9.Из модулей обычно не выхожу. Бывают исключения. Во всех таких случаях выход из модуля обсуждаю с мастером, кроме случаев, когда мастер реально достал или же пропал на веки вечные.
10.Охотно беру в свои игры новичков. Только с просьбой не теряться.
11.Чёрных списков нет, ибо глупости всё это. Однако, кого-то в мои игры могу и не принять, без обид.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Тем временем зрение к Солеру стало возвращаться... Не сразу, конечно, но он начал видеть очертания предметов, а потом и более мелкие детали. В конце концов ему поставили какой-то укол, и зрение почти вернулось, хотя и было немного нечётким.

Солер лежал на кушетке и смотрел на медсестру и Томаса.

-Я расскажу вам историю мира,-начал рыцарь.-Первыми разумными существами, созданными Высшими Силами, были драконы. В начале мир был не таков как сейчас: в нём не было никаких цветов кроме серого, всю землю покрывал толстый слой серого тумана. Не было ни света ни тьмы, ни тепла ни холода, ни жизни ни смерти. И вот, когда появились на земле первые люди, Высшие Силы принесли в мир ОГОНЬ и СВЕТ. Появилась жизнь в той форме, в которой она есть сейчас. Но, вместе с тем, появилась и смерть. Появилась ужасная БЕЗДНА, которая содержала в себе одну тьму и была полной противоположностью света. Мир наполнили разные краски. Но выяснилось, что драконы это крайне недружелюбные к людям существа. Но не все!

Рыцарь поднял указательный палец вверх, подчёркивая интонацию.

-Например, мудрый Предвечный Дракон был добр и неагрессивен к людям. Но многие драконы посчитали людей захватчиками и начали настоящую резню. Но людей смог организовать лорд Гвин. Он дал отпор драконам и...с помощью своих верных рыцарей и волшебников, смог уничтожить три четверти всех драконов. Оставшиеся разлетелись кто куда и уже перестали представлять для людей угрозу. Между тем, был один человек по имени Манус. В начале, он помогал Гвину и выглядел достаточно неплохим парнем. Но, видимо, уж сильно комплексовал по поводу своего низкого роста. Его даже некоторые рыцари по глупости дразнили пигмеем. Манус попался в ловушку тьмы, в ловушку Бездны... Однажды ночью он встретил гигантского чёрного змея с горящими оранжевыми глазами. Змей сказал, что его зовут Каас и предложил ему стать королём вместо Гвина. Он говорил, что тьма избрала его и всегда поможет ему. И Манус...согласился. Он впитал в себя тьму и стал чудовищем, настоящим монстром. Когда Гвин понял, что произошло, было слишком поздно. Манус был неуязвим для обычного оружия. Он стал вербовать свою армию, оживляя мертвецов и делая из них жутких полых-то есть, по сути полуразумных зомби. И с Манусом не смог справиться даже сэр Арториас-один из самых храбрых и доблестных рыцарей Гвина... Арториас погиб в неравной схватке с Манусом...

Солер сглотнул и замолчал. Однако, нервно поёрзав на месте, всё же решил продолжить рассказ.
-К счастью, один из полых, оживлённых Манусом, сохранил свой разум и свою совесть. Он обратился к Гвину и попросил разрешения сразить Мануса. Видите ли, ни один живой человек не может даже временно находится в Бездне... А полые, как выяснилось, могут! Он спустился в Бездну и убил Мануса. Мало того, он смог вернуться назад и попросил Гвина забыть своё имя. Потом он обрёл долгожданный покой... Но, как говорил Избранный Мертвец, он не смог убить Кааса-тварь была бессмертной. И беда вновь пришла оттуда, откуда не ждали... Каас явился с правителям города Новый Лондо и хитростью заставил их служить тьме. Он научил их чёрной магии и, почти сразу же, жители Нового Лондо превратились в жутких безумных монстров...

Голос Солера задрожал...

-Но к Гвину явился другой змей, которого звали Фрампт. Он был братом Кааса, но, в отличии от Кааса, служил свету, а на тьме. С помощью Фрампта, рыцари Гвина затопили Новый Лондо и, таким образом, уничтожили там всех монстров... Но говорят, что Каас всё равно остался жить... И Каас сейчас ищет Наследника-то есть такого человека, который будет согласен вновь принять тьму. Древнее пророчество говорит о том, что такой Наследник Тьмы сможет закончить эпоху света и начать новую эпоху...эпоху тьмы...

Солер наконец замолк, смотря на Томаса.