Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9573)
- Игровые системы (4479)
- Набор игроков/поиск мастера (25089)
- Конкурсы (5632)
- Под столом (14663)
- Улучшение сайта (5147)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2668)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: ксайтр

Статус: конвертировался
Дата регистрации: 21.04.16
Рейтинг: +11
Подано голосов: 0
Последний визит: 31.03.17 02:55

Нарушения: 2/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Продолжая это шествие надежды, отрезанный от остальных снежным вихрем, Пад остался один на один с собой. Худший собеседник. Временами лживый, но зачастую жестокий и честный:
-       Сколько уже пройдено и сколько предстоит пройти? Осилят ли все этот путь, да и куда он ведет? Юг, неужели они и вправду считают, что там лучше, чем те земли что мы уже оставили позади? Война прошла, но до мира еще далеко. Смерть и разрушение повсюду, болезни и голод - вот что принес нам Артодан. А теперь он засылает к нам своих воинов слова, ведь сломать врага мало, нужно его сломить.
      Сучка Урфара мало того что пытается казаться доброй, так еще и позволяет распевать себе песни своего мерзкого божка. Чертовы фанатики пришли в его страну и убивали его людей, друзей. Да только вот его самого оставили в живых, и правильно, к чему убивать того, кто уже сломлен. Сломанные мечи идут на переплавку, сломанные же люди - в могилу. Надеюсь, удастся выбрать себе подходящее место и если Единый подкинет нужных карт, то может один из лесорубов вырубит для меня полусгнившее деревце, доски которого станут стенами уютного домика в земле.
      Хотя вряд ли эти двое занялись бы подобным. Марку, казалось нет дела вообще ни до чего, что впрочем, не удивительно. Потерять жену и дочь в таком кошмаре, представить не могу каких мук ему стоило пройти Орлану. Никому бы не пожелал такой участи, разве что имперским собакам, зрелище сгораемым когорт, несомненно согрело бы душу. А что доставило бы другому лесозаготовщику? Глаза светятся умом, он не так крупно сложен как предыдущий экземпляр, но куда более шустрее и проворнее, по крайней мере, Паду показалось именно так. Ни слова о прошлом, ни фразы о будущем и лишь действительность может претендовать на короткое предложение. И если этот серьезный мужчина просто не высказывал желания к разговорам, то вот сумасшедшая девочка была хоть и застенчивой, но все же более словоохотливой.
      Когда она там прибилась…хм, наверное…нет, да ладно признайся уже, что ты побаиваешься ее. Боишься и сторонишься, ибо не знаешь, что от этого существа ждать. Какие мысли крутятся в ее чудной голове, и нет ли среди них такой, как прирезать всех ночью во сне? Повадки зверя и то легче предсказать чем, то что выкинет эта девчушка, а значит она опасна, опаснее зверя вдвойне. Если кто-то и не боялся опасности так это Каталина. Всегда впереди, думаю так было и до того как свора жалких, слабых, не готовых к такой жизни людей, повисла на ее плечах. Надеюсь, она простит меня за то, что взвалил на нее это бремя, ведь сам я его уже не способен нести. Чудо что не несут меня. Хотя кто знает, как сложилось бы судьба куда менее милого бродяги, наверное оставили бы в снегу и он бы присоединился к своим братьям по оружию.
      Но вот их мы не бросили. Еще бы, одну точно дотащили бы, вон какой у нее верный цепной пес. Сама во всем черном, траур? Калеке бы польстило, если она одета в цвета грусти и скорби из-за тысяч погибших во славу короля. Но Пад не был настолько наивным, личная драма -скорее всего, а королевство, кому оно нужно? Нет его больше. Да и ты, разве ты сам не цепляешься за него, только потому, что под стягами его величества ты был на коне и хорош собой? Но вот теперь ты никто, тень себя прошлого, которого не вернуть, как бы не хотелось. А вот кого хотела бы вернуть Сания, остаётся загадкой. Кто этот Тьер? Кто он для нее? С другой стороны, какая мне разница, был ли то Тьер или она воды просила, будучи в бреду и полу-сознании. В конце концов, могло и послышаться. Знал я одного Терра, когда-то и его вела дорога приключений, а потом ему прострелили колено. Еще грудь, плечо и голову, конечно же. Дурак не носил шлема. Интересно он сразу умер или успел взглянуть на мир одним глазком? А какой он мир, глазами ребенка?
      Наверное, такой же лживый как сам Флинт. Такой же побитый и неунывающий. И мир и этот мальчишка повидали всякого дерьма, но ни тот ни другой не сломались, в отличии от сам знаешь кого. Это Алистер дал ему эту мотыгу? Если да, то он глупец, лучше подарил бы мальчишке меч. С другой стороны, глупцом, возможно, был мой отец. Растить ребенка, что бы тот отнимал чужие жизни, это ли не глупость. Стоит признать, делал он это хорошо, с непоколебимой уверенностью в собственной правоте. Шутка ли, сорок два убитых за шесть боев. Герой войны. Так ты думал о себе, с гордостью неся зарубки на левом наплечнике? Сорок два греха и это только те, которые ты сопроводил взглядом, только те которые ты помнил. Убийца.
      Ну а скольких убил ты, высокий, худощавый немолодой мужчина отталкивающей внешности? Уверен, твои руки тоже в крови. Пад в некотором роде завидовал ему. Здоровый и сильный, имеет цель и идет к ней. Надеюсь, его дорога будет усеяна, куда меньшим количеством трупов, чем моя собственная. А в том, что Юреген дойдет, наемник даже не сомневался. Другое дело Ашиль.
      Полная противоположность воинам, человек чье призвание спасать жизни. Неужели на севере мало больных, да и сам он выглядит не очень-то здоровым. К чему такое рисковое путешествие? Я бы хотел услышать его историю. Но что бы услышать узнать ее, рассказчик должен быть жив и об этом стоить помнить. Да, Пад, его жизнь стоит дороже твоей, постарайся не забыть это, когда придет время. Если уж и говорить о цене жизни, то больший интерес вызвала Тэрия. Аааа…плевать, сколько стоит ее жизнь, куда важнее, сколько стоит ночь с ней. Девушка была необычайно красива и вполне вызывала чисто мужское желание. Правда, не в такой холод. Но в целом он понимал, почему этот недобиток прильнул к ней. На взгляд самого Паддида, собеседник из нее был так себе, но тут похоже их с Элариком вкусы различались. Да и в конце концов явно не слов от нее хотели мужчины. Захотел бы поговорить пристал бы к Уне.
      Не то что бы она сильно уступала, но полагаю, на расположение ее промежности у меня бы просто не хватило денег, да и духа наверное тоже. Чего доброго – пырнет мечом. Аристократка, на севере, одна и с беглецами, да еще и с оружием обращаться умеет. Откуда только такие берутся. Хотя, если бы отец позволил, Пад попытался бы найти именно такую. Однако искать позволяется далеко не каждому. Да и не каждый найдет. А ты, Умар, что ты нашел в этом богами проклятом севере? Как тебе наша погодка, не нравиться да? Да и мне, честно говоря - тоже, забери меня с собой на юга, а? Слышал там император обосновался.
      Пад сплюнул в заснеженную мглу. Затем еще раз, уже в собачий след. По поводу Дрега, в голову мыслей приходило не очень много. Обычный торговец, хитрый, ушлый, болтливый. С таких, хорошо снимали всяческую мзду и налоги. Парой их грабили, порой «Падшие» сами грабили тех, кто грабил. Понятное дело – торговцам никто ничего не возвращал. Ну, хоть дороги вновь становились безопасными. Но вот кто действительно мог чувствовать себя в безопасности так это здоровенный мужик Оравер. Счастье, что такие довольно редко участвуют в войнах. Только представьте себе как в дребезги разлетаются кости под чудовищным ударом молота. Эээх, вот и нога снова заболела.
      Вот бы идти, так же быстро как Дитрих. Ублюдок всем своим видом показывает как ему тяжело с нами. А нам с ним как буд-то легче, вон торговец постоянно озирается и судя по бандитской роже – не зря. Но судить людей по внешности – дело мерзкое, пора бы уже прекращать. Кто знает, что у них внутри. Лорензо выглядит надежным, надеюсь таковым и является. Пад возлагал на него определенные надежды, боялся лишь, что может не успеть их озвучить, прежде чем умрет.
      …Звездочет…Звездочет в снежной пустыне…Слушай, Единый, никогда ничего не просил, но поведай тайну, что этот придурок тут забыл?
       -Стоим! ПРИВАЛ!

Самое время. Надо бы костер разжечь. Холодно, ссука.
+5 | Вьюга, 09.12.16 11:02