Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10018)
- Игровые системы (4761)
- Набор игроков/поиск мастера (28265)
- Конкурсы (5810)
- Под столом (18037)
- Улучшение сайта (5604)
- Ошибки (2589)
- Для новичков (2773)
- Новости проекта (7028)

Личный кабинет: глеб фан

Статус: не задан
Дата регистрации: 24.10.14
Рейтинг: +42
Подано голосов: 42
Последний визит: 21.10.17 00:18

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Россия, москва
Сайт: не указан

О себе

Напишу ка я что-нибудь о себе. Вроде смотрю, все толковые игроки в профиле маленько о себе рассказывают, собственно, чем я хуже?

Играю в фрпг, наверное, лет семь, но не смотря на это, до сих пор считаю себя новичком. Слабо разбираюсь в системах, сеттингах. Моя любимая стезя, - это та самая словеска без границ и с кубиком d20. Собственно, поэтому мало в какие игры играю и по большей части сижу в одной тусовке, которая, к сожалению в последние годы практически развалилась. Считаю себя довольно неплохим игроком, умею писать осмысленные стенки текста и находить себе дело в любой ситуации.
На данном форуме сравнительно недавно начал вести собственные модули. Первый мой опыт был в игре "между светом и тьмой", там я некоторое время был ассистентом, но по факту вёл свою собственную отдельную ветку, даже две. Сейчас они в архивных комнатах и мастер их скрыл... Но в общем они там.

Первый блин комом, к сожалению, но тут мне ну прям вообще не повезло с игроками, зуб даю!
Благо, позже я набрался чуть-чуть опыта, и потом моей, наверное, самой успешной игрой была партия "Мрачное поместье", от которой я лично получил неимоверное удовольствие, да и игроки наверное тоже) Мастерить тяжело, - особенно если ты перфекционист и продумываешь каждого НПС, каждую развилочку и сюжетную деталь. Тем не менее, кажется мне, что в будущем буду больше мастерить, чем играть. Ибо игр, в которые я хотел бы сыграть не так уж и много, да и перса для меня придумать это целое дело, требующее полной эмоциональной и интеллектуальной отдачи. Особенно тяжело мне придумывать персонажей из современного мира, в фэнтези и будущем как-то попроще.

В профиле кого-то из опытных игроков, вроде у Аликтуса, читал пост о сравнении игрока старой закалки и игрока современного. Без зазрения совести отнесу себя к старым игрокам, да собственно, я им и был с самого первого дня моего знакомства с ролёвками.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Дирт усаживается в довольно удобное кресло "Пчелы" в кабине пилота и принимается изучать КПК. В общем и целом, это простая звонилка с парой игрушек, всеми основными функциями, нет даже никаких интимных фоток владелицы. Зато есть интересная запись в сохранённых файлах, похоже авторская.

Надо бы сделать запись... Никогда этого не делала, но возможно эта вылазка будет для нас смертельной, и надо попробовать. Ели кто-то прочитает её, то значит я уже мертва.
Я - Фелисити Скай, сержант флота Огненных Куниц, независимой колонии "Тарум", что в Самсоновой системе . Мы выполняем важную миссию, о которой мне не следует бы распространяться даже в собственном некрологе, но тем не менее, я не вижу в ней ничего секретного. Мы делаем достойное дело. Никто, ни одна мышь, особенно обвешенная черепами и с ирокезом не должна проникнуть на станцию. Это для их же блага, это для блага всех нас, хоть они этого и не понимают. Мы не знаем с чем мы столкнёмся внутри станции, но если верить нашим новым друзьям, то похоже, что там очень опасно. Мы должны сделать всё, чтобы защитить "Млечный плавник" от любой угрозы и дождаться, пока они не придут, чтобы помочь нам со станцией.
Мы дали финальный бой сатанистам в секторе С8. Кажется победителей не было, все понесли огромные потери и это довольно печально. Засранцы слишком хорошо подготовлены для таких выродков, которыми они являются, раз могут тягаться с регулярной армией. Мой корабль подбили в бою и повредили двигатель. Командующий приказал отступление, так под конец сатанисты всё же начали нас теснить. Мы заглушили моторы и притворились мёртвыми, и когда всё улеглось, решили прорваться к своим. Наш корабль разваливался на глазах, карта показывала неправильное направление и мы в итоге сбились с курса. Нам удалось избежать патрулей сатанистов, и кажется они нас не заметили, но всё это был лишь вопрос времени. Мы думали, что скоро заглохнем окончательно, но неожиданно на наших радарах появился какой-то корабль. Этот "Кит" был явно не местный и сильно похож на пиратский. Я не сторонница обмана и притворства, но у нас не было выбора. Я отдала приказ захватить этот корабль. Кажется они повелись на все наши уловки, хотя я ещё не могу достоверно знать. Мы стоим и ждём пока они прилетят, а пока что я пишу эту запись. Если кто-то из них снимет этот КПК с моего трупа, то значит так тому и быть. Мы умерли за благое дело.

На этом запись оканчивается. Дирт не находит больше ничего полезного и садится за корабельный компьютер. Практически моментально он натыкается на рабочий стол с кучей всяческих папок. Одна папка похожа на какой-то документ и Дирт его открывает.

Меня изрядно нервирует вся эта шумиха вокруг этой станции. - Пишет пилот с именем Шон Клаумен. - Проклятые сатанисты, что вообще эти сволочи здесь забыли? Тем не менее, раз такие как они лезут на эту станцию, то значит её надо действительно защищать. Эти ребята могут натворить дел, если дорвутся до того дерьма, что она должна скрывать в себе. Мы должны придерживаться приказа, но ей богу, лучше бы я остался на базе и спокойно попивал кофе за радарами, чем рисковал бы жизнью тут. Мы подбиты и унижены, мы летим незнамо куда и нас со всех сторон поджидают враги. Сержант хочет захватить какой-то корабль, а мне приходится решать, стирать ли все данные с корабля или всё же оставить их... Ибо если я всё сотру, то получу нагоняй от руководства, а если оставлю и мы все погибнем, то это будет просто дерьмо. А ещё ужаснее то, что я забыл наш общевойсковой пароль и не могу должным образом защитить данные, чтобы они и врагу не достались, и наши могли до них добраться.
Я долго думал и придумал решение. Я надежно спрятал файл с приказом, закопав его внутри всяких папок. Только я знаю где он и только я могу его отыскать. Сосите, вражины, уверен вы потратите дофига времени и всё равно его не найдёте.