Набор игроков

- Slice n' Dice
- [СИ - 9]
- [100 / 3 RPG] The Random Adventures.
- Боевой РОЯЛЬ
- Великое искусство кулака в харю
- Хероями не рождаются.
- Мафия LIV. Последний Герой
- Русские идут или Туда и обратно...
- [Fuzion] Mission "157e"
- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- История одного похода
- Непыльная работенка [D&D 5]
- Heavy Fuel
- Top Gun: Solid Lock

Завершенные игры

Форум

- Общий (10198)
- Игровые системы (4913)
- Набор игроков/поиск мастера (29927)
- Конкурсы (6130)
- Под столом (18884)
- Улучшение сайта (5643)
- Ошибки (2670)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7239)

Личный кабинет: Уютность

Статус: не задан
Дата регистрации: 26.01.18
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 0
Последний визит: 22.02.18 18:02

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Фельдфебель-лейтенант отвлекся от изучения полевых карт, взглянув на свои карманные часы. Шум приблизившихся бронетранспортеров и восторженные возгласы молодняка вызвал у него лишь презрительный смешок – прибыли во время по расписанию, ничего более. Эти всеобщие любимчики всегда появляются в нужное время, спеша на помощь? Или они специально выжидают своего звёздного часа? Красный Крест… Они просто выполняют свою работу, за которую имеют свой хлеб. Как ничтожно выказывать уважение этим тыловикам из спецрезерва, они явно не достойны таких почестей. Солдаты не должны полагаться на то, что их спасут и вытащат из любой передряги, чтобы с ними не случилось. Такие наивные надежды, затмевающие умы солдат, действуют на поле боя деструктивно. Все эти возгласы в их сторону – собачий бред. Если только, конечно, эти солдаты не мечатют прописаться в полевом госпитале, пройдя восточный фронт, лёжа на больничной койке. Пусть даже не надеются.

Приказ встретить операторов и кукол Красного Креста и сопровождать их до полевого штаба, был отдан именно ему. Накормить и показать им окрестности? Мало того, что фельдфебелю-лейтенанту приходилось прислуживаться перед этим неотёсанным болваном, лейтенантом Дженсем Стенницем, так ещё ему нужно было нянчиться с представителями Красного Креста? Это мысль никак не прельщала ему. Фронт есть фронт, здесь уже не до нянек с какими-то зазнавшимися тыловиками. Какого чёрта им понадобилось бы знакомиться с окрестностями? Будь ты проклят, лейтенант Дженс. «Сохранение хороших отношений с Красным Крестом очень важно в условиях войны» - , по своему обыкновению ехидно заявил Дженс Стенниц. Да что этот разжиревший кусок мяса может знать об этом? Проклятые тыловики, приезжают на фронт с отъевшимся пузом и начинают строить из себя знатоков. По крайней мере, у этого ублюдка хватило времени научиться игре в шахматы в тылу. Кто бы сомневался… У меня больше нет никакого желания играть с ним, как и видеть его опухшее от чревоугодия лицо. Игра с ним – одно лишь разочарование. Может засунуть моего чёрного короля себе…

Поправив свою форму, Гюнкен Велтер вышел из землянки, в которой его застал короткий и беспокойный сон. Как же здесь было холодно, благо под рукой была фляга с алкоголем. Не то чтобы алкоголь спасал, но с ним было приятнее. Остановившись, фельдфебель-лейтенант высматривал выходивших представителей Красного Креста из приехавших бронетранспортёров. Врачи в штатском, и, судя по всему, куклы… Гюнкену приходилось раньше слышать о них: новое слово военной мысли, совершенные солдаты, служащие магам и берущие от них магическую энергию для своего функционирования. Если операция на Восточном фронте пройдёт успешно, то ему, как обладающему магическим потенциалом, способного контролировать их в теории, было обещано выдать куклу. Перевод на Западный фронт и перспективное вооружение, означающее многоцелевую постановку первостепенных фронтовых задач, сулила удачную военную карьеру. Война – лучшее место для карьеры военнослужащего, не имеющего связей. Проявить себя здесь можно как нельзя кстати.

Собравшись, Гюнкен Велтер выдвигается в сторону прибывших машин. Отведу их к полевому штабу и на этом всё, никаких экскурсий. Если захотят есть – покажу им нашу полевую кухню, ни больше ни меньше. Подойдя ближе, Гюнкен замечает выпрыгивающего из кузова Александра. Господи, что за идиот… Неужели кукла? Наверняка. Они лишь оружие, разговаривать с ними не имеет смысла. Гюнкен Велтер, обойдя солдат, вышел вперёд к Герману Фаусту, сухим и серьёзным голосом представился:

- Гюнкен Велтер, фельдфебель-лейтенант пехотной дивизии Ворклона. Добро пожаловать на Восточный фронт. Мне было приказано доставить вас к полевому штабу. Не будем терять время. Вы готовы идти?