Набор игроков

- Око дьявола
- Созвездие
- Hiveberg Asylum
- [Властелин Колец]: Мир на кончике меча
- Герои не умирают
- [DnD 5][Pillars of eternity] Змеиный остров
- Тяжелые будни попаданца в другой мир
- Однажды в джунглях
- [PFS] 8-07, Фолиант Покоя праведны
- [D&D 5] [MtG] Таркир: Возрождение
- Сказочная башня
- Мафия XLIV "Терморектальный криптоанализ"
- [UNO!]
- Восстание в Эсбере
- Эффект бегемота
- [NNG] Автоганом и мечом
- [GURPS] Skyrim's legends
- Невеселый Роджер
- [II]ХОЛОД
- [FR] "И вновь прольется кровь"

Завершенные игры

Форум

- Общий (9614)
- Игровые системы (4511)
- Набор игроков/поиск мастера (25479)
- Конкурсы (5670)
- Под столом (15474)
- Улучшение сайта (5210)
- Ошибки (2250)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6371)

Личный кабинет: Угрюмый

Статус: Мастер игроку должен дать!
Дата регистрации: 22.09.10
Рейтинг: +31
Подано голосов: 43
Последний визит: 27.04.17 07:40

Нарушения: 2/6

Контакты

ICQ: 393-915-344
Jabber: Не указан
Местоположение: РФ, Омск
Сайт: не указан

О себе

Я родом из сказки, правда монгольской.
Не думай о секундах свысока.
Люби Родину, мать свою.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

-...боятся...воины...на ночь...чудовища...приходят в сны? - чужие слова ворвались в сознание Олвура и упрямо отказывались покидать это святое для всякого половца место. Добро бы это были просто слова, но говорящий их(понять, кто вопрошает: мужчина или женщина, старик или...страшно подумать - ребенок) ни мноо ни мало упрекал воинов в страхе, да к тому же утверждал, что им в снах является чудовища.Вот этого как раз совсем не можно было понять. Пока Олвур отгонял из своего сознания эти странные слова. А делал он это как ни странно, березовым веником, пустая темень вокруг него закружилась, завертелась, нагрелась и стала исходить клубами пара. Из его белых клубов вынулнули Ярослав с Игорем - два добрых товарища степного воина. Оба улыбались в русые усы.
-Ну что, пошли, татарин! - с недоброй улыбкой обратились они к Олвуру.
-Куда пошли? - и тут он вспомнил! Это уже было. Сейчас они потащят его в эту страшную избу - в баню! - Нет! Нет! А-а-а, разбойники! - как ни упирался степняк, русичи были сильней. Они подхватили его, будто ребенка и поволокли куда-то, откуда несло теплом и раздавались мужские крики, веселые и от того страшные.
Но до экзекуции дело не дошло. Вот они с теми же Ярославом и Игорем лежат в кустах на краю леса и стирают глаза о бескрайнюю степь. Олвур чувствует, что они здесь для дела. Все напряжены и сосредоточены. Они чего-то ждут под этим хмурым небом. И вот это что-то появляется в дали облаками серой пыли.
- Монголы!- шепчет Ярослав.
- Все-таки явились. - отзывается Игорь.
- Война...- мечтательно вздыхает Олвур. И все трое замолкают, наблюдая, как к кромке леса приближаются вражеские отряды. Неожиданно раздается гром и с неба на землю устремляются крупные капли дождя. Ветер раздирает и треплет их, расщипляя на тонкие иголочки, которые впиваются в незакрытые участки тела своими холодными остриями. По небу широкими компаниями начинают гулять молнии. Неожиданно для троих разведчиков весь табун степных всадников останавливается, наездники спешиваются и в жуткой панике спешиваются, стараясь укрыться то ли от жгучего дождя, то ли от грома и молний. Только один отряд монголов, тот, что вырвался дальше всех не останавливается, ускоряя ход скачет к лесу, надеясь найти укрытие от гнева небес под кронами чужих деревьев. Троица переглядывается. Олвур достает из ножен меч. - Встретим гостей как полагается. - славяне по началу с неодобрением смотрят в горящие глаза половца, но спустя мгновенье согласно кивают...
Молнии все ещё сверкают на небе и гром гремит все так же яростно. По-прежнему трясутся под своими лошадьми в степи монголы. Трое воинов оттирают кровь со своих мечей, перешагивая через убитых врагов. - Олвур! - взволнованный игривый женский голос раздается откуда-то сзади. Один из мужчин оборачивается. Половец узнал этот совсем неуместный голос - но зачем он здесь?
Что-то меня вставило.
+2 | Игнач Крест , 05.02.11 08:35