Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9852)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27191)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17378)
- Улучшение сайта (5528)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6592)

Личный кабинет: Старатель

Статус: не задан
Дата регистрации: 04.07.15
Рейтинг: +25
Подано голосов: 2
Последний визит: 16.08.17 12:38

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 02.09.2015

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Екатеринбург
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

За что Дин не любил этот город, так это за погоду. Солнечные и ясные дни, какими изобиловали его родные Зеленые Поля, в Глубоководье были редкостью на грани исчезновения. Зато холодная и промозглая погода с плотным туманом, таким, что за пять шагов ни гхыра не разглядишь, или, вот как сейчас, с мелким всепроникающим дождем, приходилась на десять дней из дюжины. Козырек таверны, ныне носящей название "Уголок моряка", защищал от капель, падающих с неба, но ничего не мог поделать со стоящей в воздухе мелкой водяной пылью, перемешанной с вонью от гниющей рыбы, отходов жизнедеятельности разумных и неразумных и еще Талона знает от чего. Они с Дарвином ждали команду, - как их там... Храбрецы Глубоководья? - к которой должны были присоединиться по просьбе Маскара Вэндса. И каждая минута ожидания все больше и больше портила Динлуагу настроение.
Наконец, во Дворе Рыбьих Потрохов появилась группа из пяти разумных, направляющаяся к таверне. Дин решил получше рассмотреть будущих соратников. Первым делом глаза притягивала выдающаяся (во все стороны) фигура. Сколько ж он весит? Две с половиной сотни фунтов, не меньше. И как с такой комплекцией он умудряется выживать на такой работе, как искатель приключений? Не иначе, владеет какими-то особо сильными и хитрыми навыками, чтобы справиться со всем, что встанет на пути. Ну, или его взяли в группу на тот случай, если за ними погонится какая-нибудь хищная зверюга. Как говорил мудрый шаман, при беге от медведя важно бежать не быстрее медведя, а быстрее самого медленного убегающего.
Следующий. Неухоженные длинные светлые волосы, короткая борода, резной посох и темно-коричневая кожаная броня. Этот человек напоминал как раз того самого мудрого шамана, разве что помоложе лет на двадцать-тридцать. Не иначе тот самый друид, который прямо в зале превратился в медведя и сожрал троих стражников. Или двух служанок. Или один, зато донельзя здоровенный, торт. В этой части все слухи, которые довелось услышать Дину, почему-то расходились.
Дальше. Двое из ларца, одинаковы с торца. Тоесть, конечно, эти двое были разными. Разный цвет волос, один бородат, другой чисто выбрит, один в кожаных доспехах, другой ограничился простой дорожной одеждой. И вместе с тем и тот, и другой умудрялись напоминать пару наглых блудливых котов.
И... А вот тут Дин разом забыл и о надоедливом дожде, и о неприятных запахах, и о вынужденном ожидании в этой дыре. Невысокий рост, изящная гибкая фигура и зеленые лучистые глаза. Кто-то называл Селанну Тимтрейн прекраснейшей из воительниц? Ха! Да он просто не видел эту девушку! Дин откашлялся и шагнул навстречу Храбрецам Глубоководья.

- Привет! Я - Динлуаг ап'Кайрнех. Для друзей и тех, кто не может выговорить, просто Дин. А вот тут - Дарвин Ивенвуд. Если вам нужен кто-то, способный за пару сотен футов отстрелить белке... хвост, то он тот, кто вам нужен.

Дин слегка поклонился и сосредоточил свое внимание на зеленоглазой красавице.

- Леди, ваше появление в этом месте заставляет вспомнить о гоблинах... Э-э-э... В смысле, даже в грязном гоблинском логове иногда можно встретить что-нибудь прекрасное, да... Ваши глаза сияют, словно хризопразы, ваши волосы сверкают, как бриллианты, ваша кожа блестит, как изумру... Э-э-э... Кхм. Чо шагт. Короче, рад видеть такую красавицу, как вы, вот.

Окончательно замявшись, Дин шагнул следом за своим приятелем внутрь таверны. "Уголок моряка" полностью оправдал свою репутацию - именно такую картину и ожидаешь увидеть внутри притона самого низкого пошиба. Впрочем, дела у этого заведения, похоже, шли неплохо. По крайней мере, тон, которым их поприветствовал стоящий за барной стойкой старик, явно говорил о том, что клиентов здесь и так более, чем достаточно. Предоставив беседовать с барменом другим, Дин подозрительно покосился на пару наиболее колоритных типов из числа завсегдатаев таверны, а затем продолжил любоваться фигурой единственной в их группе девушки.
+3 | [D&D 5] Марко Воло, 08.10.15 13:51