Набор игроков

- Stories of the South
- Путь на Запад
- Праздник в Рейвенмуре (Pathfinder)
- Хроники Вечного города
- На пепле растет еще более зеленая трава
- "Через тернии к вершине Вселенной"
- Арена: кровь и разврат
- Обратный отсчёт
- Деревянные игрушки
- [GURPS] S.T.A.L.K.E.R.: "Ангелы и Демоны"
- Life is Grind
- [D&D 5e] За пригоршню монет
- [D&D 4e]Hammerfast Caravan Duty
- Постапокалипсис: Начало
- Ordo Custodes Secretorum
- Мафия XXXVII "Управление рисками"
- "Rise and Shine"
- Civilization 1.0
- На Заре Федерации | GURPS 4ed
- Ветер с севера(перезапуск)

Завершенные игры

Форум

- Общий (9494)
- Игровые системы (4370)
- Набор игроков/поиск мастера (23907)
- Конкурсы (4578)
- Под столом (13627)
- Улучшение сайта (5037)
- Ошибки (2075)
- Для новичков (2650)
- Новости проекта (6200)

Личный кабинет: Скоттиш Колли

Статус: меня нет до 15.01.17
Дата регистрации: 08.12.16
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 0
Последний визит: 17.01.17 03:11

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Для многих эта утренняя сцена в саду казалась смешной — но только не для баронессы. С момента, как проснулась, она уже пребывала в смешанных чувствах: надеялась, что череда краж не выльется в еженощную напасть, и в то же время опасалась, что, выйдя в сад, не досчитается очередной своей розы. И роза оказалась срезана, а ночной вор нанес еще одну резаную рану ее репутации и заставил беспокоиться, заставил чувствовать уязвимой себя и своих самых близких людей.
Жаннин поежилась.
Было холодно, и Ее Милость запахнула меховой воротник своей мантии. Тонкие бурые волоски ворота, покачивающиеся вслед за едва заметными движениями ее плеч, услужливо собирали иней из облачков пара, отмечавших размеренное дыхание Жаннин. Та стояла и, склонив голову, неотрывно смотрела на подвявшую лилию, лежащую на земле. Сейчас Жаннин хотелось наступить на злосчастный цветок, вдавить его каблуком в землю, но она только смотрела — отстраненно и как будто разочарованно. Тонкая линия ее губ, сжатых в раздумьях, едва-едва алела.
Наконец баронесса повернулась к шевалье и, казалось, поджала губы еще заметнее. Она легко различила сопровождающий рыцаря винный дух и с неудовольствием отметила, как сэр де Тремуйль переводит осоловелый взгляд с нее на своих подопечных, только очнувшихся и теперь недоуменно озиравшихся по сторонам, и снова на нее.

— Погодите с доспехами. — Тихо, но со всей серьезностью начала она. — Расспросите-ка наперво своих бдительных стражников. И не давайте поспешных пустых обещаний, монсеньор, не заставляйте меня сомневаться в словах мужа и графа, которые рекомендовали вас как человека надежного.

В голосе Ее Милости слышалось осуждение. И она сама тому была не рада, ведь еще со столицы помнила господина де Тремуйля, и тогда он произвел на нее хорошее впечатление. Ужасно, что теперь он оказался в таком неудобном, унизительном положении. Его люди здорово его подвели. Баронесса попробовала скрасить свой выговор вежливой улыбкой и легко кивнула головой, приглашая шевалье прошествовать к двум нерадивым стражам и проявить себя хотя бы как требовательный и справедливый командующий. До поры, пока люди шевалье не создают неразрешимых без ее вмешательства проблем, она обождет с последним. Даже после сегодняшнего недоразумения Жаннин все еще возлагала надежды на де Тремуйля и считала, что его приезд более чем оправдан. Что ж, уже нынешней ночью у него будет шанс это доказать.

Баронесса внимательно выслушала учителя. В его словах, как и всегда, она нашла зерно мудрости: несомненно, вор пытался что-то сказать, и эта цветочная азбука могла оказать помощь в расшифровке его замысловатого послания; несомненно, нужно тщательно проверить всех, кто ухаживает за садом; несомненно, цветы могут быть только из теплиц — и лилия, подвявшая, возможно, не от мороза, а потому, что срезана уже давно, своим видом только подпитывала эту мысль.
Несомненно, несомненно, несомненно…
Баронесса снова опустила глаза на лежащий на земле цветок. Только сомнения и догадки испытывала она, когда думала о ночном воре. Она подобрала одной рукой полы мантии, присела и осторожно подняла лилию, покрутила ту перед глазами, разглядывая.

— Нужен ли вам этот цветок? — Спросила Жаннин, обращаясь к учителю. — На вид самый что ни на есть обычный...