Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10111)
- Игровые системы (4834)
- Набор игроков/поиск мастера (28837)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18582)
- Улучшение сайта (5609)
- Ошибки (2626)
- Для новичков (2785)
- Новости проекта (7140)

Личный кабинет: Сир Рано Zergal

Статус: Логика? Найду, сломаю, сдам в аренду.
Дата регистрации: 26.03.17
Рейтинг: +13
Подано голосов: 3
Последний визит: 12.12.17 07:37

Нарушения: 3/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

[IP] может совпадать с пользователем [RiseMysical] (ссылка)
Нерентабельно, так как пользователь ушел в армию и не сможет появляться на проекте, какое-то время.

Я – Пользователь, Мастер.
Мастер не предаст Систему.
Мастер не унизит новичка.
Мастер не потерпит хаос.
Мастер не опозорит фэндом.
Мастер платит по всем счетам.
Мастер даст знания тем, кто пожелает их обрести.
Клянусь , как Мастер, я всегда буду соблюдать эти законы.


Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Ирис акуратно раздвинул жемчужный мех, закрывающий вид на акуратную ложбинку принцессы. Воздух уже был полон гормонов, а принцесса от ожидания закусилу губки.
- Итадакимас!
Принцесса не смогла сдержать невольный страсный стон и еще сильнее прикусила губу. Язык Ириса, подобно анаконде скользящей в Амазонии, продвигался глубже и глубже, постепенно он начал удлиняться из-за своего кибернизированного основания. Вот язык доходит до конца тунеля и, неожиданно, начинает еще более интенсивное удлинение, доставляя партнеру незабываемое наслаждение и заставляя вскрикнуть от неожиданных ощущений.
Тем временем, руки Ириса стали поглажывать тело аликорна и дошли до особой, эрогенной зоны под крыльями. Легкое почесывание заставило Молестию выгнуться дугой от невероятных ощущений, в ее глазах горел неуемный огонь. Там разгоралось плямя опаснейших грехов, похоти и ненасытности.
Но Ирис отрешился от столь сладких утех. Молестия не поняла и уже хотела наказать наглеца за столь наглое своеволие, но не успела. В этот момент "солдат" парня проник во "вражескую территорию". От столь резких изменений, Молестия уже не смогла сдержать сладостный стон наслаждения.
Ирис повернул голову принессы к себе и впился в ее сахарные губы, продвигая в них свой язык и встречаясь там же с вражеским солдатом. Но в этом бою победил Ирис, так как он был готов к этому сражению и спокойно хозяйничал на территории врага, заставляя аликорна наслаждаться положением рабыни в ЕГО руках. В руках того, кого назвали "Король Гарема".
Когда Молестии начало казаться будто лучше быть уже не может, парень немного вильнул своим "солдатом", активируя еще один особенный инплант, который увеличил бойца в несколько раз, а также открыл вид на второго война. Армия из двух неунывающих витязей заняли свои места и начали расширять окопы. Движение не останавливалось ни на секунду, а через мгновение стало набирать темп.
Ирис перевернул партнершу на себя и стал осторожно посасывать ее грудь, массируя вторую левой и вставив "соску" в виде пальца в рот Молестии. Садо-мазо стало нравится молестии и с ее рога потекла жидко-кристалическая мана, один из признаков невозможности магического воздействия у различных магических существ во время полового акта.
Ирис слизал серебрянную жидкость, которую изредка называли "кровь единорога", заставив на секунду смутиться аликорна. У молестии не было подобных ухажеров уже очень давно и Ирис стал спусковым ключом к тому замку, который защищал дверь с надписью "любовь". Да, он был несовершенным смертным-инвалидом, части тела которого заменяли инпланты, но его действия заставляли принцессу трепетать. Проблемы? Какие, если она нашла себе еще одного любовника, который САМ возжелал возлечь на ее постель. Если это не любовь с первого взгляда, то пусть я буду разорван на тысячи атомов и скормлен ктулху.
Тем временем действо плдходило к... Очередной трансформацией Ириса, на этот раз из него вылезло пять дополнительных солдатов, которые сжали в своих тисках конечности принцессы и подняли ее над парнем. Подойдя к ней, киборг провел рукой по красной, от длительного акта, ложбинки. На руке осталась так называемая "кровь единорога".
- Я думал, что древние и могущественные создания способны остановить меня, но даже вы не смогли выдержать "третьего хвоста".
Молестия оскалилась и каким-то заклинанием привела свой внешний вед в первоначальный.
- Оу, так вы готовы ко второму акту? Не будем терять время.
Отростки поднесли тело принцессы к основе и тот жадно впился своим поцелуем в губы аликорна. Тем временем в ложбинку начали направляться все семь "хвостов", готовые подарить незабываемые ощущения этой паре.