Набор игроков

- Цена монеты
- [WtO] Прислужники Забвения
- Восьмизаконная мафия
- [WOD]Regent du sang, Esclave des sept
- Dead End World
- Stingray
- Эфос. "За короной и домой!".
- Тачки, рельсы, два сопла
- Нырнуть во тьму
- Космическая авантюра
- Through the Breach: Ticket for a Runaway Train
- Да, Темный Властелин!
- Русь Анимешная
- Ни смерти, ни свободы
- [WHFB] Битва в Черноречье
- "Silentium" или История о потерянном сне"
- This is how you died 2
- [d20]Star Wars: Paths of the Force
- [Starfinder] В неизвестное (SFS Quest, Season 1) 2
- Очередная простенькая стратегия (тест системы)

Завершенные игры

Форум

- Общий (9957)
- Игровые системы (4690)
- Набор игроков/поиск мастера (27814)
- Конкурсы (5753)
- Под столом (17581)
- Улучшение сайта (5564)
- Ошибки (2439)
- Для новичков (2748)
- Новости проекта (6635)

Личный кабинет: Серая

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.03.16
Рейтинг: +15
Подано голосов: 49
Последний визит: 12.08.17 11:44

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

IP может совпадать с Андрэ Евой ссылка, поскольку мы сидим с ней одного компьютера.
Пожалуй, уже нет.

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Оглушенная пустая голова. Нет мыслей. Мысли оцепенели. От боли. От страха.
Вот чужие руки. Подхватывают. Куда-то несут. Ее уже носили прежде на руках, давно, очень давно, много вечностей назад, чужие руки вытащили ее из железных объятий этой боли...
Чужой взволнованный голос. От человека. Мужчины. Молодого. Юноши. С ушками. В другое время могло быть смешно. Но сейчас. Сейчас - больно. Неправильно. Что-то. Но не осмыслить - почему. Боль... мешает. Челюсти. Злые. Железные. Вцепились. Спустя много лет - и еще не пусают. Все еще. Не отпускают...

А потом вдруг отпустили. И ничего не болит больше. Вот так запросто. Нет острых жадных чалюстей. И не было никогда. Словно бы. Как будто. Никогда...

Взамен пришло обессиленное, опьяненное наслаждение покоем. Почти на грани блаженого небытия. Но что-то ее удержало. Нечто, что билось, скреблось и выло где-то внутри. Сачивалось в животе холодным липким комом. Далекий крик изгубины, который она не может разобрать.
Что-то было неправильно, что-то было ужасно. Но она была слишком слаба, потому и не неосознавала - что. Пока еще. Пока.

Она дрожала. И ей было зябко. Она ощутила горячую благодарность, когда на нее накинули плащ. Прикосноение ткани к обнаженной коже. Коже странно голой, без шерсти. Она немного согрелась.. Она бы поблагадарила, но дар речи покинул ее. Она не понимала почему. Почему мир бросился в лицо брызгами небывало яркого, насыщенного цвета? Мир запахов, игравший пред нею мельчайшими оттенками всегда - почему сейчас он стал таким вдруг приглушенным?
Почему она вдруг стала легкой как былинка на ветру?

Некая догадка проступила в сознании. Мордигаэль вытянула руку из плаща, поднесла к лицу и, с невозмутимым удивлением сумасшедшего, с которым решил вдруг поговорить обеденный стол, отметила, - да человеческая. Ногти хорошо бы подстричь. И под ними грязь. Просто ужас.

Она поняла, что чуят запах держащих ее рук. Запах волка и елей, тех самых заснеженных елей.... Он отозавался в ней - звеняще и больно, застарелой тоской, щемящей памятью о доме, где она родилась и который она потеряла... Нет сил об этом думать. Нет. Не сейчас.

Защипало глаза, капля влаги сползла по щеке, оставив холодящую дорожку. Старанно-нелепое ее тело сжалось, исторгнув из груди всхлип.

Неужели она так плачет?
Нет.
Она так смеется.

Безумие перелилось через край и вылитело наружу сарданическим хохотом. И оборавлось, вновь уйдя вглубь. Лишь напривычно скривились губы - усмешка, переходящая в скорбное выражение.

Бродящее внури эхо достиго края ее сознания. Теперь она почему-то былауверенаЕй нужно быстро, немедленно, сейчас же, пока не поздно, нужно спросить что-то важное! Но язык ее оказался беспомощен, и странные тупые зубы, и весь ее рот, и это ее тонкое горло. Наверное, они могут издавать какие-то звуки, но она не знает как, не знает какие не знает способа собрать их в слова. Но она попыталась, невольно перейдя на выразительно волчью речь, к которой увы больше не была приспособленна.

- Де Раэасалель?*

И с этим именем вернулся и недавний ее ужас. Накатил волной, захлестнул, норовя утащить ее в глубокий беспросветный омут паники. Она зажмурилась и безотчетно вцепилась в единственно доступную опору.

В древнюю память о спокойствии и безопасности, в свой старый дом, что полнился запахом елей и снега, и озера, и реки, и память о них, о родном ее крае, который она палагал утраченным безвозвратно.... Вцепилпсь в воплощение этого всего, в этого человека с чертами волка, со всей силы своей нелепой мольбы.
Пусть все будет хорошо. Пожалуста.
*Весьма искаженная волчья речь
+2 | Академия, 13.05.17 20:34