Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10034)
- Игровые системы (4761)
- Набор игроков/поиск мастера (28277)
- Конкурсы (5810)
- Под столом (18037)
- Улучшение сайта (5604)
- Ошибки (2589)
- Для новичков (2773)
- Новости проекта (7028)

Личный кабинет: Рыцарь Грааля

Статус: No one will be held.
Дата регистрации: 16.01.15
Рейтинг: +21
Подано голосов: 6
Последний визит: На сайте

Нарушения: 1/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 20.01.2015

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Бретонния, Музиллон
Сайт: https://web.telegram.org/ @GrailKnight

О себе

¤ Самое главное что теперь обо мне нужно знать - это очень плохая статистика на ДМе. Всего одну игру протопал от начала до финиша, и та недлинная.
Первым игры не дропаю, однако из-за нестабильности в реале и просто не склонной к порядку натуры иногда внезапно пропадаю. При чем еще обладаю дурной привычкой не предупреждать, когда не знаю насколько это затянется.
Иногда пытаюсь вернуться обратно в упавшие игры или туда где потерялся.

Понимаю насколько это все плохо, и приношу извенения от чистого сердца всем пострадавшим от таких моих дурных черт.

Искренне надеюсь реабилитироваться, и наконец пройти на этом форуме хоть одну серьезную игру до конца.

Тут пафосная сквигня, потерявшая смысл в свете фейлов:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

¤ Собственно говоря, все что могло пойти не так, пошло не так еще когда перечислили список бойцов, зачисленных в элитный отряд. И имени "Хазис" в том списке не было. После этого все остальное было уже бессмысленно, перечисляли назначения на малозначительные должности и места службы. Собственно, сначала Хазис думал что и его отправят куда-нибудь незнамо куда, заниматься незнамо чем. Естественно так прожигать свои первые годы жизни он не собирался, поэтому твердо решил, что если его назначат сержантиком в какой-нибудь левый гарнизон - надолго он не задержится. Выражать эту мысль ни словом ни делом он конечно же не собирался, поэтому просто ожидал назначения. Под конец остались лишь одни шестеро, когда список назначений наконец закончили перечислять. Конечно же, вампир отлично понимал, что у него нет ни выучки, ни боевого опыта, ни крепкого телосложения, но то что его не зачислили на любое достойное место все равно было крайне обидным. Хотя, когда все остальные курсанты разошлись, у него затеплилась слабая надежда что еще не все потеряно. Их еще могли назначить в нормальное место, или хотя-бы просто отпустить, что уже было бы неплохо. Курсант-человек выразил вслух вопрос, который наверняка волновал каждого в этой разномастной кучке. Впрочем, сам Хазис на такое бы не осмелился, и лишь вытянулся поровней когда подошел Маркус, стараясь смотреть вперед. Слова его слегка удивили новобранца, но сам он старался виду не подать. Неужели их все таки выгонят? Хазис все больше и больше склонялся к мысли, что это был бы не самый плохой вариант, ибо из него пока что явно получался плохой солдат.

Когда их наконец распустили, он с облегчением поспешил к палатке, дабы успеть выспаться. С товарищами он распрощался лишь в общих словах, ибо времени до подъема оставалось не так уж и много. Землю в палатке он к счастью поменял еще давно, так что хоть с этим возиться не пришлось. Быстро раскопав для себя небольшую могилку, Хазис улегся в неё прямо в одежде и принялся торопливо засыпать себя сверху землей, стараясь распределить её как можно лучше. Вскоре он уже почувствовал приятный поток энергии растекающийся по всему телу, и его сознание начало по немногу затихать. Однако почувствовав бесспокойное копошение под одеждой, вампир отогнал сонность на время. Он опять забыл про Сюрри, как часто бывало когда ему требовалось наконец отдохнуть. Вялыми движениями он разгреб землю с груди и оттянул ворот рубахи. Засунув руку под одежду, он быстро нащупал теплую крыску и вытащил её наружу. Еще одно волевое усилие, и он подтащил к себе рюкзак лежавший у изголовья лежака. Стряхнув Сюрри туда, он быстро принялся опять засыпать себя сверху землей, на сей раз уже окончательно засыпая на ходу.

На следующее утро разбудили его пинки для побудки. С трудом разлепив веки залепленные землей, Хазис тут же начал раскапывать себя из почерневшей сухой почвы, которая всегда вызывала у него сильное отвращение. Потом еще нужно будет это выкинуть. Но сейчас нужно было торопиться на плац, покуда не прозвучала вторая команда на подъем. Вытряхивая на ходу из одежды комки противного мертвозема, Хазис бегом отправился на построение. К счастью он успел встать в строй вовремя, так что оставалось надеяться что претензий к нему от Маркуса не будет. Его слишком беспокоил противный свет солнца, чтобы сосредоточиться на происходящем, так что он спросонок даже забыл что сейчас наверняка будет решаться их судьба, просто выполнял вбитые в него до автоматизма действия. Поэтому следующие слова сержанта были неожиданностью него, он даже позволил себе ошарашено оглядеться по сторонам, щуря глаза на солнце. Понемногу он начинал вспоминать события прошлого дня, и до него начало доходить что это все значит. Из-за нагрянувшего уныния и чувства заторможенности на солнце, Хазис чуть было не прозевал момент когда нужно было проорать согласие. Как только их освободили, Хазис как сонная муха сразу же на всей скорости помчался к конюшне, за казенным плащом. И лишь только надежно закутавшись в него, он отправился быстро собирать свои вещи, и глотнуть на дорожку немного теплой крови из специальной хромой старой кобылы. Отплевавшись от неё, он собрал все вещи в рюкзак, заодно забрав Сюрри обратно под одежду, и отправился грузить это на своего мерина. Посох он не знал куда бы там приделать, поэтому пришлось потратить на его привязывания чуть больше времени. Впрочем, других занятий у него не было, поэтому в конце концов с этим все было в порядке. Вновь он был не особо многословен, ибо еще не отошел от прямого солнца. В голове вяло болталась мысль, что он что-то забыл, но думать было трудно. Поэтому он просто дождался остальных прячась в тени, и вскоре выехал вместе с остальными.

В пути ему понемногу становилось лучше, но разлитый повсюду солнечный свет серьезно действовал на нервы, так что он принялся тихо бормотать под нос молитвы Фалдиру, прося его поскорей закончить эти мучения. Неизвестно, было ли это Его благословение, но вскоре процессия притормозила. Оглядываясь по сторонам в поисках причин этого, Хазис заметил впереди разметанные останки каких-то путешественников, и несколько нечеловеческих фигур. Переменивший направление ветер донес до немедленно затрепыхавшихся ноздрей запах свежей вкусной крови, однако фигуры утворившие подобное, вызвали беспокойное чувство внутри живота. Первое что захотелось предложить вампиру, это объехать нелюдей от греха подальше. Однако ехавший чуть впереди второй вампир уже начал готовиться к резне, и остальные явно его поддерживали, так что Хазис со вздохом изловил под одеждой трепыхающуюся Сюрри, и переложил в притороченную к мерину суму. В отличие от сородича, снимать сейчас плащ ему вовсе не хотелось, при виде того что творил Квентин он лишь поежился и еще плотней закутался в плащ. Критически осматривая происходящее, он мог лишь проворчать.
- Был бы у меня арбалет, я бы тоже мог помочь. Но этот скряга-сержант даже дряное копьецо мне не выдал. Так что вы тут уж постарайтесь, ребята.
Сам он хоть и чесал языком, но все же начал нехотя расчехлять свой посох. Огреть на скаку если что сгодится.
Убираем крыску в суму на лошади.

Берем посох в обе руки.

Ворчим.