Набор игроков

- [PF] "Carrion Crown"
- [Нечто]Новое поколение
- Новое Кристинино: Ивана Купала 18го
- Драконьи Домены
- Космоконкистадоры на планете кошкодевочек [GURPS]
- Деревня Гадюкино
- Великий поход Оды Нобунаги (NC-21)
- [Ct?]Hedge Thorns
- [RT] Iron against Gold, Silver against Stone
- Гринест в огне
- [PbtA] Mechwarriors
- Игра мечей и магии
- Ganger II
- Обречённые наоборот
- Пришедшие извне
- DooM: Они уже здесь!
- Второй десяток алхимика Петрова
- Ogress kingdom dnd 3,5
- Последний Аватар: Легенда о Равенстве
- Звездный десант

Завершенные игры

Форум

- Общий (10418)
- Игровые системы (5131)
- Набор игроков/поиск мастера (31865)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (20057)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2766)
- Для новичков (2858)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Ремар

Статус: Justo como habia planeado
Дата регистрации: 04.11.2012
Рейтинг: +142
Подано голосов: 289
Последний визит: 13.08.2018 01:56

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

ссылка - отчет по игре "Весна 2018".
ссылка - отчет по игре "Закрытая школа Нарьяны"

Обо мне:
(с) Random Encounter

Размышления о последней декаде Тита Ливия ролевых:

Об обстоятельствах и интеллекте:

О нормальности

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Чезаре откинулся на спинку кресла и устало протер глаза. После столь тяжелого, - как физически, так и морально, - дня самое, блин, то - нагружать себя работой. Мария вон уже спала без задних ног, несмотря и на то, что помнит куда меньше неприятного, и на то, что сигма-зомби вообще не очень-то нужен сон. Он же... Убедившись, что она уснула достаточно крепко, Чезаре тихо выскользнул из постели, чтобы большую часть оставшейся ночи употребить на разработку стратегии. Это не было связано с недоверием к новому помощнику: хотя Туку потребуется немало времени и сил, чтобы вникнуть в свои новые обязанности, Чезаре не сомневался, что он справится.
Однако, кардинал не торопился спать. Он не сомневался, что после всего этого приснится ему какая-нибудь гадость. Например, то, что случилось бы, если бы люди Файруса опередили его на пути к Марии. Во всех подробностях. А он никогда не страдал от недостаточно живого воображения.
Проснуться рядом с ней в крике и холодном поту, да еще и после столь позорного срыва на авианосце - лучше застрелиться из кислотного больверка, чем допустить подобное. Ведь Мария полюбила сильного, умного и уверенного в себе мужчину, а не труса и истеричку. Так что что бы она ни говорила, допускать проявление слабости при ней он не имеет права. Чтобы быть ее достойным, это куда важнее, чем любая помощь другим, которая все равно забывается через минуту. Поэтому даже когда слабость есть, ее нужно тщательно прятать. А для борьбы с кошмарами он видел два средства. Устать до такой степени, чтобы никакие сны уже не воспринимались, - это помогает от симптомов. И уничтожить источник страхов - это устранит причину. А источник страхов он знал точно.
Именно поэтому Йоль и подозрения в адрес Феликса были отложены в долгий ящик. Сейчас на голографическом экране перед ним висели три окна. Первое представляло собой список сотрудников АТА среднего и низшего звена, на которых было чем воздействовать. Семейные, обиженные, жадные... Любую человеческую слабость можно было использовать. Даже те, использование которых он сам считал недопустимым. Ради Марии - можно.
Второе окно было лентой новостей. "Разрушитель Касабланки наносит новый удар!", "Протокол XCOM: Мошенничество или прикрытие для терактов?", "Сколько жизней за баррель нефти?", "Тануй Укита обвиняет АТА в покушении на свою жизнь!", "И будет кровь...". Последний заголовок кардиналу понравился. Хотя скорее всего, общественность скорее оценит первый или третий. Раз или два мелькали заголовки, более близкие к истине, - но в основном в до того желтых газетах, что это напротив, лишит эти версии всякого авторитета. Ну кто в здравом уме поверит заголовку "Обычные японские школьники против бога с другой планеты"?..
Так что с этой стороны он был спокоен и поглядывал лишь на всякий случай. Куда важнее было третье окно. В нем были расписаны прежние союзники и партнеры АТА. Корпорации, государства... Даже пара террористических организаций, - хотя Чезаре не сомневался, что в действительности их больше. Многие пункты содержали подпись "союз разорван" или "договор расторгнут". Ага, кто хочет сидеть до последнего в тонущей лодке? Совершенно напрасно они не избавились от исполнителя, портящего им репутацию, после первого прокола. Теперь поздно. Теперь вас сознательно топят.
Чезаре задержал взгляд на подписи "вражда" рядом с именем американского президента, и чуть улыбнулся. Нехорошо улыбнулся, жестоко. Правильно он некогда сделал, не торопясь раскрывать их обман, когда им хватило наглости примазаться к его заслугам. Теперь президент пошла на большие уступки, - после чего обман раскрылся. Подобного и менее гордые люди не прощают. Пожалуй, стоит сделать ее союзником против них. Ход напрашивающийся, но оттого не менее эффективный. Она достаточно ненавидит их, чтобы помочь ему, и достаточно влиятельна, чтобы иметь возможность нанести им большой ущерб. Нужен только повод для союза. Подослать, что ли, убийцу к Мендозе? Да нет, незачем. Повод ему все равно так или иначе дадут, а Мендоза ему нравилась...
Переведя взгляд на кое-какие другие имена, Чезаре чуть нахмурился и поправил подпись. Грядет восточный ветер... Сейчас Джун еще спит после того, как по его приказу агенты СМЕРШа дали ей сильнодействующее снотворное. Пусть пока что спрячется от беды в царстве Морфея. А завтра он поиграет в священника и попробует успокоить ее. Посочувствовать. Разделить горе, - ведь оно и в самом деле общее: его родители погибли так же. И напомнить ей, что ее брат любил ее такой, какая она есть, и не хотел бы, чтобы она хоронила себя. А между делом - слить ей кое-какую дезу и втянуть в свои коварные планы...
Вот так. Все идет точно по плану. Дорога растраивается, но конец у всех трех путей один. Потому что нефиг покушаться на чужих девушек. Это один из немногих вопросов, по которым Чезаре был полностью согласен с Хесусом. Ради Марии он схватился бы хоть с Дагоном, хоть с ее Богом. Что уж говорить об АТА...
- Любимая, я обещал, - тихо произнес Чезаре, глядя на спящую девушку, - Пусть даже ты сама не придаешь этому обещанию значения.
Да... Он обещал. Защищать ее от всего. Но почему он только сегодня понял, что на скользком поле интриги сможет защитить ее лучше и полезнее, чем с мечом в руках заступаясь за боевую паладинку? Чувствовал себя героем... Как в сказке... Прав был старый куратор...
А вот фиг! Неправ! Да, пора закрыть сказку и смотреть на вещи реально. Но что мешает ему забрать из сказки в быль всего одну-единственную вещь? Его любовь к Марии, действительно такую сказочную... Такую хрупкую... Нуждающуюся в защите... И как ничто иное заслуживающую ее.
Чезаре рассмеялся. Да уж, жизнь не сказка. В жизни герои не спасают красавиц, сражаясь с драконами. В жизни они спасают их, реанимируя драконов. А еще - вонзая нож в сердце юной девушки, совершая государственную измену... Ну, а теперь - подкупая журналистов, шантажируя служащих, обманывая студентов и толкая компромат во властные круги. Сделай это неправильно.
Ну что ж. Если это поможет ему защитить Марию... То именно так и должно поступать. Как угодно можно. Потому что это его девушка, и он никому не позволит забрать ее.
Мария улыбнулась во сне. Как показалось Чезаре - в ответ на его мысли. Или это всего лишь совпадение?..