Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10099)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28589)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18419)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2625)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Райкос

Статус: не задан
Дата регистрации: 25.02.15
Рейтинг: +7
Подано голосов: 0
Последний визит: 20.11.17 18:00

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Игрок с опытом настольных и форумных ролевок. Из всех ролевых систем прекрасно ориентируюсь только в GURPS, WOD и Warhammer fantasy rp системах. Но учусь быстро, в сеттинг вникаю еще быстрее. Так что всегда ваш.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Вспышка света - и вдруг все проблемы. которые были до того стали неважными. Все осталось позади - пустыня, амнезия, люди, которым он доверял, люди, которые заставили Восьмую убить Майкла. Она ведь не собиралась этого делать... Или собиралась? Какое это имело теперь значение. Он был мертв, все было позади...

Как бы не так, Майкл.

Вместо света в конце тоннеля темнота. Вместо облаков (или кучи адских котлов, зависит от того, чего заслужил) - обыкновенный дом. Ладно, не очень обыкновенный. Интерьер намекал на определенные интересы (или лучше сказать - верования) хозяев дома. Но тем не менее, в аду сатанисты вряд ли проводят ритуалы - пообщаться со своим религиозным кумиром можно даже лично. А в раю им не место... Так что же, получается, Майкл не умер?

Внезапно картина сложилась. Ну конечно. Не было никакой пустыни. Не было Номеров, желающих убить пустынников. Никто не стрелял в тебя, Майкл. Это все твое воображение. Оно нарисовало тебе красивые картины, пока ты был без сознания. Почему ты его потерял? Память с ходу не подсказывала, да это не так уж и важно.

Все хорошо объяснил, Майкл, браво. А как насчет твоих рук?

И сразу красивая, успокаивающая теория рассыпалась прахом.

Вообще, заканчивай теории строить, умник. Если ты не заметил, ты в дерьме. Неважно, снова или впервые. Свечи, сатанинские символы. Ты лежишь обнаженный и прикованный к земле. Никаких мыслей не возникает?

Внутренний диалог привел Майкла в чувство. И правильно, обдумать свое положение еще успеем. Сейчас нужно придумать как выбраться отсюда. Для начала - вооружиться. Майкл потянулся к поленнице. Возможно удастся найти не слишком толстую чурку, которая сможет сойти за дубинку.
Пытаюсь достать чурку из поленницы