Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10034)
- Игровые системы (4761)
- Набор игроков/поиск мастера (28277)
- Конкурсы (5810)
- Под столом (18037)
- Улучшение сайта (5604)
- Ошибки (2589)
- Для новичков (2773)
- Новости проекта (7028)

Личный кабинет: Птицо

Статус: не задан
Дата регистрации: 05.04.15
Рейтинг: +8
Подано голосов: 3
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Люблю обмазываться жолезом и бить людей мечом по голове. В словески подался примерно в 2009 году/

Аккаунт запилен заново, настоящая дата регистрации 31.08.13

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

— Шо ты творишь, дегене...
Колдунья затихла, перестав ловить ртом воздух. Сначала Синдорлу показалось, что ему... им улыбнулась удача, но мгновение спустя почувствовал, как под его руками перестаёт биться сердце. Тёмно-серую щёку девушки перечеркнула чёрная струйка крови — глаза дроу хорошо это видели в полумраке коридора.
Для Эрен это путешествие закончилось.
— Дегенерат. Дегенерат. Ты хотя бы представляешь, шо натворил, тупица?! Хотя откуда тебе понять. Ты в свои восемьдесят под себя гадить будешь, если вообще доживёшь, а для нас это ещё начало пути, и она... Она была ещё нераспустившимся цветком, загубленным твоими бесполезными лапами! Почему впереди была она, а не ты?!
Синдорл рухнул на колени, прижимая мёртвую колдунью к себе и пачкаясь в её крови. Его голос, сначала злобно шипящий, незаметно для самого эльфа перешёл на истерический, рыдающий визг, слова сыпались всё быстрее и быстрее, а лицо было перекошено в безумной улыбке.

Она для него никто. Он знал её три дня из своих тридцати тысяч — и ещё через три должен был навсегда с ней разойтись по другую сторону гор, если его с Элаугом расчёты верны. Но почему внутри стало так пусто? Почему он словно остался вдруг без кожи? Почему, боги? А, молчите... Вы всегда молчите, когда нужны.
Зачем-то Синдорл поцеловал ведьму — и тогда солоновато-металлический вкус крови вдруг вернул эльфу способность ясно мыслить. Ей уже не помочь. Рядом — старинный друг в почти таком же состоянии. Зиндаба не надо убивать, он просто тупой и хотел как лучше. А вот жёлтую морду — неспешно и на очень мелкие части, по заветам предков. Иоландиил не просто так в последний момент расхотел идти с ними, до того завалив клятвенными обещаниями, что будет лечить каждую царапину, поэтому с собой можно не брать ничего целебного. Он сознательно отправил их на убой. Солнце жжётся и слепит, вода мокрая, Эрен красивая... и мёртвая.

Осторожно, словно живую и уснувшую в его объятиях, опустив колдунью на пол коридора, Синдорл нормальным, ровным голосом продолжил, обращаясь не то к ней, не то снова к Зиндабу:
— Прости. Это я виноват.
Элауг. Рядом Элауг, он тоже ранен, ему тоже надо помочь, если и он умрёт, будет несравнимо хуже. Три дня против тридцати тысяч!
Теперь он действовал безупречно, механически, как ещё один голем учителя. Элауг, конечно же, выберется, это теперь было очевидно — но убрать остатки едкой слизи надо.
Скорбным воем с некрофильскими нотками ставим на уши всё подземелье