Набор игроков

- Огненный рассвет
- ToSL Часть 1: Похищенные
- Schenk mir ein Wunder
- Непыльная работенка
- [БиП]Божественный смысл
- Reach Heaven by Violence.
- [BBP] Ржавая Звезда
- Сказания Хекки[1] - Появление Людей
- Мафия LIII. Золотая лихорадка.
- Все превратности судьбы
- [Hmstrlng] Конец времен [WH40k]
- [Арена] Super Tech Battle
- Золотые Грабли: Пепел над Столицей
- Fullmetal Alchemist - World Transmutаtion
- [Worm] Roll the Dice!
- Несредиземелье[DW]
- [WFRP2] По ту сторону чести
- [D&D 3.5] Война Крови. Посмертие
- Темный континент. Тени прошлого
- Тайны Танцующего леса

Завершенные игры

Форум

- Общий (10143)
- Игровые системы (4873)
- Набор игроков/поиск мастера (29471)
- Конкурсы (5825)
- Под столом (18746)
- Улучшение сайта (5612)
- Ошибки (2640)
- Для новичков (2798)
- Новости проекта (7207)

Личный кабинет: Полуночь

Статус: Время меня не ждёт...
Дата регистрации: 04.10.17
Рейтинг: +6
Подано голосов: 2
Последний визит: 20.01.18 23:15

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: http:/нифига

О себе

Неопытный ролевик. Люблю фэнтези, постапок, волшебство, аниме, греческую мифологию, детектив и т.д.

Благодарности

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Вход в дом....лестница...квартира друга. С замиранием сердца Алекс поднимался на 5 этаж, чтобы увидеть его... Когда оставалось всего несколько ступенек до попадания на лестничную клетку с ужасом для себя парень увидел толпу безумцев, с горящими словно багровые фонари, кроваво-красными глазами, смотрящими прямо на него. От страха перехватило дыхание...а вместо крика из охваченной ужасом глотки вырвалось сипение. Они стали надвигаться на него, грозя подарить ужасную и мучительную смерть...и лишь от одной мысли об этом бросало в ледяную дрожь.

ААаааааа.....

Когда Блад подумал о том, что ему придёт конец, будто по чьей-то высшей воле в руках очутились два орудия спасения - береты.

Последовательные нажатия на курки... шум выстрелов... звуки падения тел. Блад потихоньку отступал, отстреливая этих тварей, но, когда он дошёл до первого этажа, у входа в здание, к немало облегчению парня, его ждали... Джейк, папа, дед и бабушка.

Они приветственно махали руками, как бы говоря: "Беги к нам" и Алекс, так и поступил. Он со всех ног бежал к ним, стараясь предупредить об опасности, но расстояние между ними не сокращалось. Зомби нагоняли, а он как будто стоял на месте. Парень кричал о помощи и махал руками, но они не реагировали.... будто были живыми статуями.

Их лица менялись, становились такими же бессмысленными, безумными и кровожадными, как и у тех отродий. Глаза наливались красным, а кожа бледнела.... на ней начинали проступать чёрные нити вен, придававшие и без того страшным созданиям просто дьявольски ужасный вид.

От этого страха и ужаса парень орал во всё горло, словно сирена, которую забыли выключить. Само осознание безысходности ситуации, когда он один окружён со всех сторон, а надежда на близких стала крышкой его гроба, превращала его в чудовище, готовое отбросить любые принципы чтобы жить.

Он стрелял по ближайшим отродьям, а когда они стали подходить вплотную бил их руками и ногами...но в этот раз победить парню было не суждено. В его тело вцепились эти уроды с нескольких сторон, среди которых были и дед с бабушкой, и Джейк...и отец. Невыносимая боль, чувство вытекающей вместе с жизненной силой крови... ненависть... страх... отчаяние... и лёгкая грусть... Всё это наполнило душу парня, осознавшего наконец, что «завтра» уже не будет.

Его плоть рвалась на куски, а крики полные боли и злобы пронзали небеса. Надежды не было. Не было ничего кроме этого ужаса. Желание жить... желание мстить... всё это придавало желания продолжать бой, даже когда он уже понял, что тот окончательно проигран и шансов больше нет.

Он брыкался как мог, уже только приближая этим свой конец, пока наконец истерзанное и обессиленное тело Блада не рухнуло на землю. Сил больше не было, глаза закрывались, а чувства, лишаясь подпитки жизнью исчезали, вместе с умиравшими мыслями.

Из глотки с трудом вырвались крики, полные всей той тьмы, что наполняла сердце юнца, бывшего одной ногой уже в могиле: Я ВАС ИЗНИЧТОЖУ! ААААА! ДОБЕЙТЕ УЖЕ ТВАРИ!

Боль была невыносимой, отчаяние и страх перед грядущим то же. Уже не было сил это терпеть, поэтому Алекс желал сейчас просто быстрой смерти, которая избавила бы его от всего этого. И спустя секунды...а может минуту....она наконец пришла и забрала его в иной мир.... Алекс Блад исчез, покинув эту проклятую землю....

Неужели...это конец?...
_____________________________________________________________________________

Блад, проснулся в холодном поту, ощущая на глазах застывшие слёзы. Бывало ему снилась всякая дребедень, но настолько ужасных снов ещё не было, или он их просто не помнил.

Наверное, всё это ужасный сон ... – пытался себя обмануть паренёк, в глубине души понимая настоящее положение дел. И голос диктора, зазвучавший секунд через тридцать после этого, только подтверждал знание Блада.

В целом тело чувствовало себя достаточно хорошо. Алекс хорошенько выспался, после вчерашнего активного вечера. А добавляя к этому вчера пережитые ужасы, он спал как убитый.

Тот день... он изменил парня. Внешне Блад был таким же (почти), но его натура начала меняться... Сейчас он не мог забыть тех страха, ужаса и ненависти, захлестнувших его в таком реальном сне.... Потерявший друга, в этот момент хотел найти пистолет, который бы прибавил уверенности в завтрашнем дне, а затем пойти к отцу. Рядом с ним он мог почувствовать себя в безопасности... ведь от страха, поселившегося внутри, тяжело было уйти...

Алекс тихонько поднялся с кровати и стал искать Берету или на худой конец, что-нибудь ещё годное в качестве оружия.
Блад проснулся, и прямо в трусах (он ещё даже не одевался) ищет пушку или в крайнем случае что-нибудь похожее на оружие. Затем одевается и идёт к отцу.

Прости, что очень долго пост писал)
Сессия летит к чёрту
+1 | Новый мир, 24.12.17 11:58