Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10478)
- Игровые системы (5153)
- Набор игроков/поиск мастера (32319)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20349)
- Улучшение сайта (5844)
- Ошибки (2778)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Мурланский

Статус: не задан
Дата регистрации: 28.06.2018
Рейтинг: +4
Подано голосов: 0
Последний визит: 25.09.2018 01:20

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Внезапно тело дракона начало оплывать, обращаясь в потоки жидкого золота. Это произошло мгновенно. Вершина Балхадара целиком укрылась золотым покровом и Кирсиан вновь предстал в своем человеческом облике, только вместо желтой майки и линялых джинсов его укрывал странный золотой доспех, будто спаянный из множества сплющенных золотых кубков. Дракон мгновенно приблизился к Гилдартсу и Тиарде, хотя не сделал не одного шага, - золотая поверхность вершины будто сама двигала своего создателя.
- Тебе придется обыскать каждый из пяти миров. Конечно они не так велики как Земля, но все же, - для одного человека, пусть и мага разума, задача на пределе возможного. Но ты можешь попросить о помощи драконов сотворенных из огня, - если в Мече Лета заключена такая же сила что и в Клинке Льда, то дракон найдет его уже с большей вероятностью.
Тиарде казалось не слышала слов сородича. Она спустила с облака ноги и осторожно коснулась золотой поверхности носком своего каменного сапожка. Золото никак на касание не среагировало. Немного помедлив драконица спрыгнула с Кинтоуна.
- Ты пожалеешь что позволил Гилдартсу создать эти мечи. - Тиарде подошла к Кирсиану и заглянула тому в глаза. - Если второй меч заменит Ринкрейта, то он не подчиниться, будь он хоть трижды сотворенным. Меч Лета станет лишь оболочкой, приглашением в Пятимирие но не инструментом контроля. И если Пламень примет это приглашение я позову Архатара, Ярхинга, Клаэльту, Плиана и не будет никакой тупой драмы, - мы погасим Пламень навсегда.
- Ты всегда можешь попробовать, алая, - улыбнулся Кирсиан, - только помни, что Пламень убил не древнего а молодого дракона.
- А мы не будем сражаться. Мы ударим в стиле древних, - подло в спину. - После этих слов драконицу окутал ее пепельный плащ и она исчезла в облаке пепла.
Задумчиво проследив за кружением серых хлопьев, Кирсиан обернулся к Гилдартсу.
- Как видишь, шаман, создавать могущественные артефакты под сенью дракона весьма опрометчивое занятие. Но в твоем случае это скорее плюс а не минус. Потому что ты случайно открыл мне свой дар Ковчего, - другими словами предрасположенность к сотворению Старших Мечей. Или к призыву.. Тут все очень сложно. Но суть вот в чем, - Старшие Мечи это мечи, чьи клинки резонируют с клинками откованными из железных демонов, и таким образом отражают их свойства и силу. Это происходит с Клинком Льда, потому его сила так велика. Ты ограничил силу оружия, придумав ему странную легенду, из-за которой резонанс не идеален. Но это временное ограничение, - легенда реализована слабо и потому скоро будет стерта под воздействием силы и воли железного демона. После этого установиться идеальный резонанс и металл Клинка Льда трансмутирует в металл железного демона. Когда это произойдет, тебе придется сдерживать весь неистовый натиск меча чтобы покорить его своей воле. Предупреждаю, - это суровое испытание даже для искусного мага разума. Потому тебе потребуются либо великие знания либо могущественные союзники.