Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]
- [Naruto] История иных шиноби

Завершенные игры

Форум

- Общий (9541)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24560)
- Конкурсы (4922)
- Под столом (13970)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Матти

Статус: Enjoy ur mom
Дата регистрации: 22.09.09
Рейтинг: +238
Подано голосов: 70
Последний визит: 25.02.17 20:57

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Финляндия, Кемпеле
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Прикончив аппетитно зажареную курочку, сержант Кэффи откинулся на спинку стула. Приятная тяжесть в животе расслабляла, настраивая на философский лад. Захотелось покурить, но, увы. Курение в общественных местах теперь запрещено законом. Двигать героин по вене, это нормально. Или кокс нюхать, а вот курение да. Курение, оно убивает…
Тяжело вздохнув, Патрик подался вперед, упирая локти в пластиковую крышку стола. Детектив отхлебнул ядреного кофе и глянул на напарницу: - Вот скажи мне, Кэмбелл. Куда катится этот сраный мир? Ты же университет закончила, должна знать. Когда я только пришел в полицию, все было совсем иначе. Среди подозреваемых еще встречались белые, быть педиком и гордо заявлять об этом всему миру считалось неприличным. Негры были неграми, латиносы – латиносами. Табачный дым не убивал, внезапно, миллионы людей. Можно было открыть перед женщиной дверь, или пододвинуть ей стул, и не опасаться быть обвиненным в сексуальных домогательствах. Или там, никто не делал проблемы из забитого полицейскими дубинками черного наркодиллера. Дежурному сержанту каждый патрульный экипаж приносил по десять баксов, и это не считалось коррупцией. Черт, - Патрик вновь отхлебнул кофе. – Да даже порнуха была другая. В ней был сюжет, и актеры произносили вполне осмысленный текст. А сейчас? – свободной рукой сержант обвел зал. – Посмотри, девочка. Субтильные гомики. Афро, блядь, американцы. Альтернативно одаренные. Исламисты. И прочие хер поймешь кто. Пьют зеленый чай, и ходят, блядь, на фитнесс. А после фитнесса закидываются метом. Зато не курят, да. Только в очко порются, и людям головы отрезают. Уроды…
Покачав головой, сержант допил свой кофе и взялся за коробку: - Похоже, Рина, мы наблюдаем глобальный закат цивилизации. Такие дела, да. – Продолжая бурчать, Патрик поднял крышку и принялся перебирать содержимое коробки. – Напьюсь сегодня, к гадалке не ходи. До зеленых, блядь, соплей…

Перекапывает коробку в поисках приятных мелочей. Как Рина прикончит свой обед, выдвигаются на место взрыва. Другие приятные мелочи искать.
+10 | Обернись, 24.04.12 01:03