Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10248)
- Игровые системы (5027)
- Набор игроков/поиск мастера (30422)
- Конкурсы (6545)
- Под столом (19058)
- Улучшение сайта (5650)
- Ошибки (2734)
- Для новичков (2843)
- Новости проекта (7419)

Личный кабинет: Люпус

Статус: Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути!
Дата регистрации: 04.09.16
Рейтинг: +32
Подано голосов: 8
Последний визит: 20.04.18 01:17

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия
Сайт: не указан

О себе

Шаблон перса для ДнД 5 ссылка

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

- Это ваш последний шанс доказать свою пригодность. Провал недопустим. Мы бы нашли кого и получше, но все заняты.
Видеосвязь обрывается, их группа в «зале для совещаний». Рейчел придирчиво осматривает модифицированную перчатку, видимо всё работает не настолько хорошо, как ей хотелось бы. Гив смешно мнётся, в последний раз проверяет аптечку, стараясь скрыть свой страх перед предстоящей перестрелкой. Он никогда не был бойцом, его призвание спасать жизни, а не отнимать. Макс Келли жуёт неизменную жевачку, слушая Колдриджа. Тот нахмурен, видимо та информация, которая доступна ему по 6 уровню допуска его совсем не радует. Рокот и Рурк косятся на пребывающего в, мягко говоря, не лучшей физической форме Огана. Неужели рейтинг их отряда настолько упал, что к ним присылают отставных полицейских?
- … всем, кто умеет пользоваться, взять тяжёлое вооружение. Экипировка по системе «максимум». Сбор в машине через десять минут.

Бронированный автомобиль тормозит у дома, из него вываливается группа людей. На них бронежилеты разной степени тяжести, различное оружие, от пистолетов до противотанковых гранатомётов, от примитивных ножей то супертехнологичной репульсорной перчатки. Их цель – защитить других людей, любой ценой. Противник ещё не объявился, но вскоре над вершиной Старк Индастриз возникает странное нечто.

- Рейчел, не лезь под огонь!
Вспышка синего света пронзает женщину, бесстрашно разрезающую наступающих врагов лучами перегретой энергии из перчатки на правой руке. К ней тут же метнулся человек индийской внешности.
- Твою мать, Рейчел! Гив, оставь её, с такими ранами не живут! Гив!!!
Вспышка синего света разносит голову медика. Наступающих уничтожает снайпер, но всего через пару секунд его позицию накрывает удар вражеских глайдеров, разнося вместе с ним несколько этажей. Люди отстреливаются, глайдеры сбиваются из гранатомётов, наступающих косят плотным автоматическим огнём. Но людей всё меньше и меньше, а их враги всё прибывают. Они превосходят землян в броне и в оружии, технологии вторженцев намного опережает земные технологии. Вспышки синего света всё чаще бьют в сторону людей, а ответный огонь начинает стихать. Заканчиваются боеприпасы и подготовленные бойцы.
- Прикройте командира!
Теперь и предводитель обороняющихся при смерти. Оружие в руках осталось лишь у троих, боеприпасов не хватит и на пять минут боя. Враги наступают.
- Это тупик, нам не выбраться отсюда! Это конец!
Люди загнаны в угол, один из них вступает в отчаянную рукопашную схватку, отдав остатки боеприпасов своим товарищам, но несколько дыр в тяжёлом бронежилете дают понять, что долго он сопротивляться не сможет.
- Они остановились! Рокот, хватит, они все отключились. Да прекрати ты!
Вспышка синего света обрывает картину.

- Вашей группе поручается ответственное задание … Вы должны проникнуть в Москву, найти и уничтожить…
Трое тепло одетых мужчин сидит на остановке. Внезапно приезжают две машины. В машинах враги. Из квартиры, где сейчас находятся их друзья, раздаётся выстрел. Это служит сигналом для сидящих снизу. Двое нападают на людей в полицейской форме, отбирают их оружие и подключаются к перестрелке наверху. Вскоре все враги убиты. Люди грузятся в машину и уезжают, но один из них связан. Он – предатель.
- Хайль Гидра!
Голова предателя взрывается, кровь заливает всё вокруг и не даёт ничего различить.

Группа людей собралась в подвальной комнате. Её состав тот же, что и в первом видении, но вместо толстяка стройная девушка с несколько безумным выражением глаз. Люди те же, но выглядят на пару лет моложе. Судя по поведению, они незнакомы друг с другом.
- …и наконец - Эдвард Хорн, универсальный солдат, отлично владеющий всеми видами оружия и безоружного боя.

Машина, та же самая, что и в первом видении тормозит у современного здания. Похоже, это старое здание Старк Индастриз. Оно пока ещё целое, но через мгновение взрывается, едва не отправив на тот свет двух человек, в последний момент успевших отпрянуть за стену. Из соседнего здания выбегает группа вооружённых людей, начинается перестрелка. У одного из противников на руке бронированная перчатка, похожая на ту, что носила женщина. Он стреляет одного из агентов, тот корчится от боли, но продолжает бой. Человек с перчаткой пытается уехать на автомобиле, ведь все его союзники мертвы или скоро будут таковыми. Но по машине стреляют, и она переворачивается. Человек не может выбраться и смотрит как к нему подходит человек, в которого он недавно стрелял.
- Во славу десяти колец!
Машина взрывается и яркий свет поглощает всё вокруг.

- Где я?
- В военно-полевом госпитале, тебя доставили сюда в тяжёлом состоянии.
- Что произошло? Моя голова…
- Расслабьтесь, вам вредно напрягаться. У вас амнезия.
- Что произошло? Как прошла операция? Где наши?
- О чём вы говорите? Не было никакой операции. Вас сюда одного доставили.
Яркая вспышка света, и повторяется тот обрывок воспоминания, что вертится уже много лет.

Группа солдат пробирается по джунглям. Их лица трудно различить, при попытке сфокусировать зрение на чём-либо картинка мутнеет, но можно с уверенностью сказать, что этих людей не было среди тех, кого Рокот видел позже.
- Нам не уйти от них! Это конец! Мы все покойники!
Обычно на этом всё и заканчивается, но только не в этот раз.

Внезапно всё вокруг погружается во мрак. Ничего не видно, по телу разливается боль. Кроме боли ничего нет, лишь в голове звучит голос.
- Пойми простую истину. Нет смысла цепляться за свою жизнь. Ты УЖЕ мёртв.

***

Эдвард Хорн, агент ЩИТа 5 уровня допуска, позывной «Рокот», проснулся от сильной вспышки боли в голове. Ночной кошмар постепенно выветривался из головы. Посмотрев на часы, он понял, что проспал 6 часов. Совсем неплохо, всё-таки убойная тренировка и двойная доза снотворного сделали своё дело. Через пару часов прозвенит будильник и можно будет собираться на очередную встречу в подвале, на базе ЩИТа. Оперативник нащупал пачку сигарет и закурил. Сон уже почти забылся, лишь боль в висках напоминала о том, что этот кошмар отличался от предыдущих. Но чем – этого оперативник не мог вспомнить.
Однако сегодня не только сон отличался от предыдущих. На пороге их базы наконец-то появилась долгожданная знакомая фигура.
- С возвращением, сэр!

***

Маленькая фигурка в цветах зелёной гаммы появилась в зале совещаний. И это та новенькая, о которой им сообщили в штабе? И судя по всему, смерть от излишней скромности в ближайшее время ей явно не грозит. Не очень-то и хотелось лезть в её личное пространство в её, хм, личное время. Главное донести до неё мысль о том, что во время миссии личного времени нет, как понятия.
- Агент Эдвард Хорн, для друзей Рокот. Если понадобится силовое решение проблемы, обращайтесь ко мне в любое время.
+3 | [SW] Агенты Щ.И.Т., 01.02.18 02:22