Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10535)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32566)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15441)
- Улучшение сайта (5944)
- Ошибки (2814)
- Для новичков (2869)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5331)

Личный кабинет: Логин 233

Статус: Ave, Caesar, morituri te salutant
Дата регистрации: 05.11.2013
Рейтинг: +129
Подано голосов: 185
Последний визит: 21.10.2018 18:16

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: USA, Boston
Сайт: не указан

О себе

Пятьдесят лет назад они забрали мою левую руку.
Я видел это, оставаясь в сознании, хотя смесь стимов и болеутоляющих сделала меня апатичным. Я смотрел, как ножи взрезают кожу, проходят через мышцы и сухожилия.
С костями у них возникли проблемы. К тому времени я уже был полностью изменен, и оссмодула сделала мой скелет твердым, словно пласталь. Им пришлось использовать циркулярную пилу со сверкающими лезвиями, чтобы разрезать лучевую и локтевую кости. До сих пор слышу тот истошный визг.
Но они просто следовали установленному порядку. В самом деле, они ведь намного дальше прошли по пути. Мне следовало даже извлечь что-нибудь для себя из того, как они действовали тогда.
Я ни разу не закричал во время операции. Мне сказали, что это удавалось не всем.
На привыкание к механической руке ушло три недели. Плоть оставалась раздраженной гораздо дольше, вздувшаяся полоса красноты обступала металл имплантата.
Порой, проснувшись, я смотрел на это чужеродное тело, выступающее из распухшей культи моей левой руки. Шевелил железными пальцами, наблюдая, как микро-поршни и узлы балансировки аккуратно скользят мимо друг друга. Механизм выглядел хрупким, но я знал, что он сильнее моей настоящей руки.
Сильнее и лучше. Морвокс провел со мной много времени, объясняя все преимущества механизма. Говорил он при этом о прагматичности и выросших показателях эффективности. Но даже тогда я понимал, что под этим скрывается нечто большее.
Дело было в эстетике. В красоте формы. Мы изменяли себя, подчиняясь велениям вкуса.
Вы ошибаетесь, видя сожаление в этих словах. Я не жалею ни о чем, сотворенном со мной, поскольку не имею на то причин.
Моя железная рука функционирует полноценно. Она служит, как служу и я. Она – инструмент, как и я. Нет чести превыше этой.
Но моя старая плоть, часть меня, принесенная в жертву на том обряде в кузнях, за которым следили их машинные лица – я не забываю её.
Однажды это случится. Как и Морвокс, я не буду помнить ни о чем, кроме эстетического императива.
Однажды. Но сейчас я по-прежнему чувствую свою левую руку.


Сотня миров. Все разные, и все одинаковые.
Я приношу им свет Императора, зная, что любой враг, встреченный мною в бою, может стать для меня последним, но одно событие неизменно возникает в памяти.
Хелаж-5, улей Горгон. Я вспоминаю смертного, увиденного там, по имени Раиф Хамед. Порой его лицо всплывает даже в моих снах.
Он многого ждал от нас, позабыв страх первой встречи. Мы никогда не смогли бы соответствовать образу, возникшему в его разуме, даже обладая вечностью времени и бесконечными ресурсами для войны.
И, несмотря на это, я покинул его планету, будучи в сомнениях, которые никогда не обсуждал с Морвоксом. Сержант не потерпел бы пререканий, и тогда он ещё не был железным отцом. Мне казалось, что наша работа не доведена до конца, хотя мы достигли цели и обрели артефакт.
Я помню, как сражались смертные, как они обретали новые силы, видя нас рядом с собой. Во время варп-перехода, когда сны всегда становятся особенно яркими, я слышал, как они молят нас вернуться. Возможно, то были их предсмертные крики.
Мы не вернулись. Не знаю, какая судьба ожидала их. Быть может, они победили. Быть может, они проиграли.
Долгие годы это беспокоило меня.
Сейчас – нет. Я осознал правильность поступка Морвокса. Тогда он уже был очищен от чувств, так же, как однажды очищусь и я. Он видел великое за малым, и следовал за ним. Такова Галактика, в которой мы обитаем. Решимость спасет нас, чувства – погубят.
И поэтому мы позволяем себе стать этим. Мы позволяем себе стать машинами. Мы – результат процесса, ведомого необходимостью.
Альтернатива ему – слабость.
Сейчас я понимаю это. Я вижу истину в том, что поведал мне Морвокс. Возможно, на Хелаже я сомневался в последний раз. Сейчас я сильнее, я чувствую неполноценность в себе и стремлюсь искоренить её. Со временем, будь на то воля Императора, я отправлюсь на Марс и познаю тайны Машины, как то сделал Морвокс.
Но пока я не готов. Сейчас все ещё остается слишком много от бывшего «меня», подверженного разложению. Плоть по-прежнему мешает прогрессу машины.
Я по-прежнему ощущаю призрак своей руки, той, что они отняли в знак моего вознесения в Раукаан. Гораздо слабее, это так, но ощущаю все равно.
Я желаю больше никогда не чувствовать её. Хочу забыть лицо Раифа Хамеда, забыть, что во вселенной есть место надежде и разочарованию.
У меня есть цель, смысл моего существования, и ничто не удовлетворит меня, кроме достижения её. Я пойду дальше по пути и изгоню слабость плоти.
Я буду Ралехом Грондом, Железной Рукой – или ничем.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Приклад въезжает прямо в лоб, Худышка падает, его голова врезается в пол. Девка. Где она только прятала шпильку. Легкий укол, проткнула любимый плащ, любимое поло, но шпилька утонула в слое жира так и не дойдя до мышц хряка. Шпилька, нет…ты что серьезно? Очень глупо пытаться навредить большой злой свинье шпилькой. Так ты его только взбесишь. Но, как не странно, укол и вся абсурдность храброй, но очень глупой атаки шлюшки отрезвляющее подействовали на детектива. Злость и гнев отхлынули так неожиданно, как и охватили его. Что она кричала? Ханси? Значит он был прав в своих подозрениях. Поросенок не успел никак отреагировать на действие бунтарки, волосы Рапунцель в мгновение ока из мягкого ковра превратились в сплошной стихийный вихрь, скрывающий ее в плотной занавесе, охватившей весь угол. Оно и к лучшем. Вряд ли череп Контуженной Гусеницы был крепче черепа Худышки.

Поросенок был удивлен. Он с самого начала упустил очевидный факт. Эти девушки были не «простыми продажными девками».

Златовласка все еще стояла на коленях, ненавязчиво протягивая поросенку коробку с наркотиками. У дам не окончательно еще стух мозг, они поддавались дрессировке и возможно могли постоять за себя. С этим можно работать.

Детектив шагнул с к Златовласке, забрал коробку, сунул её в рюкзак.

- Хорошие девочки. Слушайтесь меня и у вас все будет хорошо. – голос детектива звучал хрипло и глухо. Пяточек обратился к Гретель. – На твоем месте, я бы больше не делал глупостей. Сейчас от тебя зависит сдохнет он или нет. – Поросенок кивнул в сторону тела Ханселя. Осталось только надеяться, что угроза подействует. - Ты, с длинными волосами, Рапунцель? Подержи её так пока я не вернусь.Никому не выходить из комнаты. Если хотите выжить.

Поросенок вышел из комнаты и быстрым шагом отправился к парадному входу напевая какую-то песенку. Надо сказать, что получалось у него неплохо – хотя до уровня медвежонка, у которого в голове опилки, поросенок не дотягивал. В старые времена он и Вини часто пели разные песни. Хотя обычно поросенок был на бэк вокалах. Это хоть как-то помогло ему отвлечься от плохих мыслей. А подумать было, о чем.

«Вся эта затея была глупостью с самого начала. Вини был прав. Старый друг почти всегда прав. А сейчас детектив в очень неприятном положении. Один против…ээ скольких? Семи – восьми ублюдков? Каким бы ты крутым парнем ты бы не был, насколько у тебя не были большими яйца – при таком раскладе тебе поможет только чудо. Молись богу свинка. И надейся на свои быстрые ноги."

"Сегодня ты нарушил главный закон этого города. Если ты хочешь кого-то ударить, то бей его так что бы он больше никогда не поднялся. Думаешь у Худышки встанут мозги на место? Да конечно так и будет. А еще вы будете пить чай из розового фарфора. Нет приятель, скорее всего тебя ждет сталь меж ребер. И это довольно логично. Зачем ты это делаешь? Всади в него пулю из ствола Труляля. Размажь его голову так, чтобы никто не смог его опознать. И концы воду. Так намного проще».

Хряк лишь задвинул эти мысли куда подальше. Он не мог вот так просто убить Ханселя. Каким бы уебком тот ни был, он был работником Хартии. Решение о его судьбе принимать не поросенку. Но конечно, если бы это была единственная причина, то мозги Худышки уже бы украшали стены борделя.

Поросенок дал слово этому парню, что поможет со штурмом борделя. И он был намерен его сдержать. У Пяточка был свой заскок на счет обещаний. Почему? Тут все сложно. Эго хряка, попытка как-то оправдаться перед своими демонами, попытка доказать себе, что он не такое дерьмо каким является и многое другое.



Он вытащит их всех из этого гадюшника, а дальше... Пусть хоть в Ад провалятся. Решать проблемы будем по мере их приближения.

Поросенок добрался до ближайшего окна у главного входа в бордель. Через одно из окон, выходящих на улицу, он видел, что два внедорожника подъехали к борделю, из них стали выходить темные фигуры. Ну что ирландская свинья, проверишь свою удачу? Пяточек достал гранату, вырвал чеку и метнул её в одну из машин. Не дожидаясь взрыва своей гранаты, детектив развернулся и рванул обратно в кабинет Труляля. Двухсоткилограммовая туша, маленького поросенка пронеслась по коридору, словно Африканский носорог в период гона. Сегодня он определенно слишком много бегает.
Сливаем пул на попытку отвлечь/задержать/дать просраться врагу взрывом гранаты.

д100 на повреждения.

Песня которую поет поросенок ссылка