Набор игроков

- Цена монеты
- [WtO] Прислужники Забвения
- Восьмизаконная мафия
- [WOD]Regent du sang, Esclave des sept
- Dead End World
- Stingray
- Эфос. "За короной и домой!".
- Тачки, рельсы, два сопла
- Нырнуть во тьму
- Космическая авантюра
- Through the Breach: Ticket for a Runaway Train
- Да, Темный Властелин!
- Русь Анимешная
- Ни смерти, ни свободы
- [WHFB] Битва в Черноречье
- "Silentium" или История о потерянном сне"
- This is how you died 2
- [d20]Star Wars: Paths of the Force
- [Starfinder] В неизвестное (SFS Quest, Season 1) 2
- Очередная простенькая стратегия (тест системы)

Завершенные игры

Форум

- Общий (9957)
- Игровые системы (4690)
- Набор игроков/поиск мастера (27811)
- Конкурсы (5750)
- Под столом (17580)
- Улучшение сайта (5554)
- Ошибки (2439)
- Для новичков (2745)
- Новости проекта (6635)

Личный кабинет: Логин 233

Статус: Ave, Caesar, morituri te salutant
Дата регистрации: 05.11.13
Рейтинг: +107
Подано голосов: 170
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: USA, Boston
Сайт: не указан

О себе

Я был там. На том крошечном мирке во всеми забытой системе удаленного уголка галактики: там мы нанесли мощный удар по Воителю-отступнику и его альянсу забытых и проклятых. Там, на Малом Дамантине. Я был среди горстки, стоявшей против многих. Брат, проливавший кровь братьев. Сын, отрекшийся от слова упрямого отца. И то слово было… ересь.

Мы сражались весь тот кровавый день, который был длиннее древнего терранского года. Все мы были олимпийцами. Железными Воинами, которые откликнулись на зов примарха и Императора. Их холодные глаза следили за нами издалека. Они судили. Они надеялись. Они вели Железных Воинов подобно невидимым богам, привлеченным к проблемам смертных запахом боя: тем незабываемым ароматом крови и огня.

Я был там, когда Кузнец Войны Крендл бросил на нас тучу «Штормовых птиц». Извергнутые из нутра огромного крейсера «Бентос», загруженные войсками и техникой, боевые корабли затмили звезды и обрушились на нас подобно крылатым молниям. Прорвавшись сквозь плотные облака к негостеприимной поверхности Дамантина, «Штормовые птицы» пронеслись по сети пещер и извергли на наши готовящиеся к бою позиции ужас. К счастью, всего за пару часов до этого Кузнец Войны Дантиох приказал разрушить Орфические Врата, поэтому их ракеты взорвались на голых скалах.

Я был там, когда могучие боги-машины Легио Аргентум, которые также не смогли преодолеть врата, шагали под кислотными адскими бурями Малого Дамантина. Словно ослепшие страдающие чудища, они с трудом шли сквозь шквалы и циклоны, их бронированные корпуса покрывались ржавчиной, а крупные ходовые системы постепенно давали сбой. «Омния Виктрум», раскалыватель сотни миров, был одной из трех потрепанных машин, которой удалось войти в достаточную для их размеров карстовую воронку. А уже внутри завывающие экипажи богов-машин натолкнулись на невообразимый лабиринт грандиозной сети пещер, и они поняли, что могут блуждать в их темных глубинах до скончания веков.

Я был там, когда Кузнец Войны Дантиох приказал включить гигантские помпы, отчего озеро сырого прометия вышло из берегов и затопило пол нашей пещеры-дома бушующим черным ихором. Я видел, как «Надир-Мару» 4-го Юнтарианцев и другие бомбардировочные орудия, числа которым было не счесть, утонули в масле и смерти. Я возопил от гнева, когда колонны моих братьев-предателей прошли по мелям к помпам, дабы разрушить огромные устройства. Я взревел от восторга, когда мой Кузнец Войны приказал поджечь маслянистую поверхность сырого прометия. Яркое пламя не только изжарило Железных Воинов в их же доспехах, но и осветило пещеры на такую глубину, о которой мы даже не подозревали.

Я был на укреплениях Шаденхольда, когда наша артиллерия превратила резервные «Штормовые птицы» Кузнеца Войны Крендла в полыхающие обломки. Я видел, как небольшие группы, которые высадились на твердыни и башни, срывались с инверсных зданий подобно каплям дождя. Я сражался с Сынами Дантиоха – генетически взращенными великанами – когда они уничтожали 4-ый Юнтарианцев в огневых мешках и внутренних дворах. Я стоял вместе с Девятым Часовым Ангелойских Адамантифрактов полковника Круишанка, когда они слаженным лазерным огнем освещали укрепления и обращали предателей в дымящиеся груды мяса. Я глядел на утопающую в резне крепость, где тебе приходилось шагать по трупам и вдыхать кровь, смертельной дымкой висевшей в воздухе.

Наконец, я сражался в узких коридорах и ужасных зданиях Кузнеца Войны. Я обрывал жизни собратьев Железных Воинов. Убивал во имя Императора с той же холодной уверенностью, что и мои братья. Губил с той же бесчувственной логикой и огнем в груди, что и мои враги. Я измерял свою силу кровью предателей, чья сила должна была быть измерена моей. Я был там. В Шаденхольде. На Малом Дамантине. Где горстка стояла против многих, где в кошмаре битвы братья убивали братьев, и где ересь обрела свой лик.







VtM на DM выглядит так









Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Приклад въезжает прямо в лоб, Худышка падает, его голова врезается в пол. Девка. Где она только прятала шпильку. Легкий укол, проткнула любимый плащ, любимое поло, но шпилька утонула в слое жира так и не дойдя до мышц хряка. Шпилька, нет…ты что серьезно? Очень глупо пытаться навредить большой злой свинье шпилькой. Так ты его только взбесишь. Но, как не странно, укол и вся абсурдность храброй, но очень глупой атаки шлюшки отрезвляющее подействовали на детектива. Злость и гнев отхлынули так неожиданно, как и охватили его. Что она кричала? Ханси? Значит он был прав в своих подозрениях. Поросенок не успел никак отреагировать на действие бунтарки, волосы Рапунцель в мгновение ока из мягкого ковра превратились в сплошной стихийный вихрь, скрывающий ее в плотной занавесе, охватившей весь угол. Оно и к лучшем. Вряд ли череп Контуженной Гусеницы был крепче черепа Худышки.

Поросенок был удивлен. Он с самого начала упустил очевидный факт. Эти девушки были не «простыми продажными девками».

Златовласка все еще стояла на коленях, ненавязчиво протягивая поросенку коробку с наркотиками. У дам не окончательно еще стух мозг, они поддавались дрессировке и возможно могли постоять за себя. С этим можно работать.

Детектив шагнул с к Златовласке, забрал коробку, сунул её в рюкзак.

- Хорошие девочки. Слушайтесь меня и у вас все будет хорошо. – голос детектива звучал хрипло и глухо. Пяточек обратился к Гретель. – На твоем месте, я бы больше не делал глупостей. Сейчас от тебя зависит сдохнет он или нет. – Поросенок кивнул в сторону тела Ханселя. Осталось только надеяться, что угроза подействует. - Ты, с длинными волосами, Рапунцель? Подержи её так пока я не вернусь.Никому не выходить из комнаты. Если хотите выжить.

Поросенок вышел из комнаты и быстрым шагом отправился к парадному входу напевая какую-то песенку. Надо сказать, что получалось у него неплохо – хотя до уровня медвежонка, у которого в голове опилки, поросенок не дотягивал. В старые времена он и Вини часто пели разные песни. Хотя обычно поросенок был на бэк вокалах. Это хоть как-то помогло ему отвлечься от плохих мыслей. А подумать было, о чем.

«Вся эта затея была глупостью с самого начала. Вини был прав. Старый друг почти всегда прав. А сейчас детектив в очень неприятном положении. Один против…ээ скольких? Семи – восьми ублюдков? Каким бы ты крутым парнем ты бы не был, насколько у тебя не были большими яйца – при таком раскладе тебе поможет только чудо. Молись богу свинка. И надейся на свои быстрые ноги."

"Сегодня ты нарушил главный закон этого города. Если ты хочешь кого-то ударить, то бей его так что бы он больше никогда не поднялся. Думаешь у Худышки встанут мозги на место? Да конечно так и будет. А еще вы будете пить чай из розового фарфора. Нет приятель, скорее всего тебя ждет сталь меж ребер. И это довольно логично. Зачем ты это делаешь? Всади в него пулю из ствола Труляля. Размажь его голову так, чтобы никто не смог его опознать. И концы воду. Так намного проще».

Хряк лишь задвинул эти мысли куда подальше. Он не мог вот так просто убить Ханселя. Каким бы уебком тот ни был, он был работником Хартии. Решение о его судьбе принимать не поросенку. Но конечно, если бы это была единственная причина, то мозги Худышки уже бы украшали стены борделя.

Поросенок дал слово этому парню, что поможет со штурмом борделя. И он был намерен его сдержать. У Пяточка был свой заскок на счет обещаний. Почему? Тут все сложно. Эго хряка, попытка как-то оправдаться перед своими демонами, попытка доказать себе, что он не такое дерьмо каким является и многое другое.



Он вытащит их всех из этого гадюшника, а дальше... Пусть хоть в Ад провалятся. Решать проблемы будем по мере их приближения.

Поросенок добрался до ближайшего окна у главного входа в бордель. Через одно из окон, выходящих на улицу, он видел, что два внедорожника подъехали к борделю, из них стали выходить темные фигуры. Ну что ирландская свинья, проверишь свою удачу? Пяточек достал гранату, вырвал чеку и метнул её в одну из машин. Не дожидаясь взрыва своей гранаты, детектив развернулся и рванул обратно в кабинет Труляля. Двухсоткилограммовая туша, маленького поросенка пронеслась по коридору, словно Африканский носорог в период гона. Сегодня он определенно слишком много бегает.
Сливаем пул на попытку отвлечь/задержать/дать просраться врагу взрывом гранаты.

д100 на повреждения.

Песня которую поет поросенок ссылка