Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10095)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28572)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18393)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2621)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Логин 233

Статус: Ave, Caesar, morituri te salutant
Дата регистрации: 05.11.13
Рейтинг: +112
Подано голосов: 174
Последний визит: 23.11.17 12:13

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: USA, Boston
Сайт: не указан

О себе

Я был там. На этом крошечном мире, в забытой системе, в далеком уголке галактики, где был нанесен могучий удар по ренегату Магистру Войны и его альянсу потерянных и проклятых. Там, на Малом Дамантине. Я был среди немногих, выступивших против многих. Братом, пролившим кровь братьев. Сыном, изменившим слову заблудшего отца. И этим словом была… ересь.
Мы сражались целый старотерранский год и еще один день. Только олимпийцы. Железные Воины, ответившие на призыв своего примарха и своего Императора. Холодные глаза обоих следили за нами издалека. Оценивали. Ожидали. Они заставляли Железных Воинов продолжать бой – как невидимые боги, привлеченные в мир смертных запахом битвы, смрадом крови и дыма, который нельзя ни с чем спутать.

Я был там, когда Кузнец Войны Крендл наслал на нас рой «Грозовых птиц». Выпущенные из массивного крейсера «Бентос» и загруженные под завязку солдатами и артиллерией, самолеты затмили звезды и обрушились на наш мир как стая крылатых молний. Если бы им удалось прорваться через толстый покров над враждебной поверхностью Дамантина и пролететь через пещерные системы, «Грозовые птицы» выгрузили бы ужас, который несли на борту, на наши подготовленные позиции. Но Кузнец Войны Дантиох приказал разрушить Орфеевы врата за час до этого, и все, что «Птицы» нашли там, – это камень и разрушение, когда они, одна за другой, поражали поверхность планеты.

Я был там, когда могучие божественные машины Легио Аргентум, которым тоже не позволили войти во врата, шагали через кислотные адские штормы Малого Дамантина. Как слепые, затравленные чудовища, они спотыкались и падали под напором шквалов и циклонов; бронированные панцири покрывались ржавчиной, гигантские компоненты ходовых системы выходили из строя из-за коррозии. Печально известный «Омниа Виктрум», разрушитель сотен миров, был одной из трех военных машин, которые смогли доковылять до карстовой воронки, достаточно большой, чтобы вместить их. И там орущие орды, составлявшие экипажи божественных машин, столкнулись с неизмеримым лабиринтом колоссальной пещерной системы планеты и фактом, что они могут навечно потеряться в темных глубинах.

Я был там, когда Кузнец Войны Дантиох приказал запустить гигантские земляные насосы, и озеро сырого прометия вздулось, затопив пол нашей огромной пещеры потоком черного ихора. Я смотрел, как юнтарианцы из 4-го Надир-Мару и бессчетное количество осадных пушек утонули в приливной волне нефти и смерти. Я тревожно закричал, когда колонны моих братьев-изменников прошли к насосам через отмели, чтобы вывести из строя огромные машины. Я радостно заревел, когда мой Кузнец Войны приказал поджечь сырой прометий вокруг них. Огонь был столь ярок, что не только изжарил Железных Воинов внутри их доспехов, но и принес в пещеру свет, которого ее глубины никогда не знали.

Я был на стенах Шаденхольда, когда наши артиллерийские установки превратили резервные «Грозовые птицы» Кузнеца Войны Крендла в огненные шары обломков. Я видел, что небольшие армии, которые высадились на наших донжонах и башнях, падали навстречу смерти, не сумев удержаться на перевернутой крепости. Я сражался вместе с Сынами Дантиоха – генетически модифицированными громилами чудовищных размеров; они разрывали на части солдат 4-го Юнтарианского полка Надир-Мару, загнав их в огневые мешки и внутренние дворики. Я был среди Ангелов Адамантифрактов полковника Круйшанка, когда их дисциплинированный лазерный огонь освещал бастионы и разрезал противников на тлеющие куски. Я смотрел сверху на крепость, охваченную резней, где нельзя было пройти из-за трупов и дышать из-за крови, которая висела в воздухе, как смертоносный туман.

И наконец, я сражался в узких коридорах и ужасающих строениях работы Кузнеца Войны. Забирал жизни в огромных количествах, лицом к лицу с моими братьями Железными Воинами. Убивал во имя Императора, не уступая братьям в холодной решимости. Убивал с той же бесстрастной логикой и огнем внутри меня, что и мой враг. Измерял свою силу в пролитой крови предателей, чья сила должна была быть измерена моей. Я был там. В Шаденхольде. На Малом Диамантине. Где немногие выступили против многих, где среди братоубийственного кошмара битвы братья истекали кровью, где ересь обрела свои очертания.







VtM на DM выглядит так









Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Приклад въезжает прямо в лоб, Худышка падает, его голова врезается в пол. Девка. Где она только прятала шпильку. Легкий укол, проткнула любимый плащ, любимое поло, но шпилька утонула в слое жира так и не дойдя до мышц хряка. Шпилька, нет…ты что серьезно? Очень глупо пытаться навредить большой злой свинье шпилькой. Так ты его только взбесишь. Но, как не странно, укол и вся абсурдность храброй, но очень глупой атаки шлюшки отрезвляющее подействовали на детектива. Злость и гнев отхлынули так неожиданно, как и охватили его. Что она кричала? Ханси? Значит он был прав в своих подозрениях. Поросенок не успел никак отреагировать на действие бунтарки, волосы Рапунцель в мгновение ока из мягкого ковра превратились в сплошной стихийный вихрь, скрывающий ее в плотной занавесе, охватившей весь угол. Оно и к лучшем. Вряд ли череп Контуженной Гусеницы был крепче черепа Худышки.

Поросенок был удивлен. Он с самого начала упустил очевидный факт. Эти девушки были не «простыми продажными девками».

Златовласка все еще стояла на коленях, ненавязчиво протягивая поросенку коробку с наркотиками. У дам не окончательно еще стух мозг, они поддавались дрессировке и возможно могли постоять за себя. С этим можно работать.

Детектив шагнул с к Златовласке, забрал коробку, сунул её в рюкзак.

- Хорошие девочки. Слушайтесь меня и у вас все будет хорошо. – голос детектива звучал хрипло и глухо. Пяточек обратился к Гретель. – На твоем месте, я бы больше не делал глупостей. Сейчас от тебя зависит сдохнет он или нет. – Поросенок кивнул в сторону тела Ханселя. Осталось только надеяться, что угроза подействует. - Ты, с длинными волосами, Рапунцель? Подержи её так пока я не вернусь.Никому не выходить из комнаты. Если хотите выжить.

Поросенок вышел из комнаты и быстрым шагом отправился к парадному входу напевая какую-то песенку. Надо сказать, что получалось у него неплохо – хотя до уровня медвежонка, у которого в голове опилки, поросенок не дотягивал. В старые времена он и Вини часто пели разные песни. Хотя обычно поросенок был на бэк вокалах. Это хоть как-то помогло ему отвлечься от плохих мыслей. А подумать было, о чем.

«Вся эта затея была глупостью с самого начала. Вини был прав. Старый друг почти всегда прав. А сейчас детектив в очень неприятном положении. Один против…ээ скольких? Семи – восьми ублюдков? Каким бы ты крутым парнем ты бы не был, насколько у тебя не были большими яйца – при таком раскладе тебе поможет только чудо. Молись богу свинка. И надейся на свои быстрые ноги."

"Сегодня ты нарушил главный закон этого города. Если ты хочешь кого-то ударить, то бей его так что бы он больше никогда не поднялся. Думаешь у Худышки встанут мозги на место? Да конечно так и будет. А еще вы будете пить чай из розового фарфора. Нет приятель, скорее всего тебя ждет сталь меж ребер. И это довольно логично. Зачем ты это делаешь? Всади в него пулю из ствола Труляля. Размажь его голову так, чтобы никто не смог его опознать. И концы воду. Так намного проще».

Хряк лишь задвинул эти мысли куда подальше. Он не мог вот так просто убить Ханселя. Каким бы уебком тот ни был, он был работником Хартии. Решение о его судьбе принимать не поросенку. Но конечно, если бы это была единственная причина, то мозги Худышки уже бы украшали стены борделя.

Поросенок дал слово этому парню, что поможет со штурмом борделя. И он был намерен его сдержать. У Пяточка был свой заскок на счет обещаний. Почему? Тут все сложно. Эго хряка, попытка как-то оправдаться перед своими демонами, попытка доказать себе, что он не такое дерьмо каким является и многое другое.



Он вытащит их всех из этого гадюшника, а дальше... Пусть хоть в Ад провалятся. Решать проблемы будем по мере их приближения.

Поросенок добрался до ближайшего окна у главного входа в бордель. Через одно из окон, выходящих на улицу, он видел, что два внедорожника подъехали к борделю, из них стали выходить темные фигуры. Ну что ирландская свинья, проверишь свою удачу? Пяточек достал гранату, вырвал чеку и метнул её в одну из машин. Не дожидаясь взрыва своей гранаты, детектив развернулся и рванул обратно в кабинет Труляля. Двухсоткилограммовая туша, маленького поросенка пронеслась по коридору, словно Африканский носорог в период гона. Сегодня он определенно слишком много бегает.
Сливаем пул на попытку отвлечь/задержать/дать просраться врагу взрывом гранаты.

д100 на повреждения.

Песня которую поет поросенок ссылка