Набор игроков

- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Суръезные разборки
- Mass Effect: Betentacled Team
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- Черная роза
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]

Завершенные игры

Форум

- Общий (9540)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24554)
- Конкурсы (4856)
- Под столом (13951)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: ЛичЪ

Статус: не задан
Дата регистрации: 16.06.16
Рейтинг: +33
Подано голосов: 2
Последний визит: 23.02.17 22:52

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Санкт-Петербург
Сайт: не указан

О себе

Конструирование игровых систем для миров-"песочниц" (прежде всего для стратегических игр) - мое любимое занятие с детства, при этом не очень уверенно чувствую себя в жанре именно ролевого ДМа с квестами и игрой "по ролям". Второе любимое занятие - наблюдать, как игроки барахтаются в этих самых песочницах и взаимодействуют друг с другом.

Считаю, что мастер должен соблюдать ряд правил, в частности - не подыгрывать и не "топить" игроков, в PvP не давать "нечестных" преимуществ кому-либо, отделять игровые события от личного отношения. Можно сказать, что мастер должен быть в отношении игроков немного "нежитью" (лишенным эмоций) - ну как лич, например. :)

P.s: моя рабочая должность в реале - тоже "Мастер". :)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

На каменистом перевале Лос Колмилос, где стояла лишь одна одинокая хижина, вокруг которой лежали вперемешку лед и обледеневший козий навоз, в один из холодных осенних дней появились две могилы. Вернее - две насыпи из мелких камней, в каждую из которых было воткнуто по сделанному из двух веток кресту с деревянными табличками. Редкий путешественник, который остановился переночевать в хижине у молчаливого старика-мексиканца и его сварливой жены, получил на свой вопрос о могилах такой ответ от старухи:

- А, это те сумасшедшие гринго! Влезли втроем в мой дом, потом подрались и чуть все не разгромили, вышли на двор - и спустя три минуты вернулся только один из них. Индеец. Лопату попросил. - старуха выпучила глаза и осуждающе помотала головой, красноречиво показывая свое отношение к безумной дуэли. - И даже вернул. А мне-то поначалу показалось, что он на одного вора похож, был тут у нас один краснокожий в округе...

- Так что вы не налегайте на текилу, вот вам мой совет! - назидательно подняла крючковатый палец старуха, - А то кончите так же, как эти несчастные гринго!

- Что-что? Кто написал те слова на табличках? О, это один странный сеньор, который был тут проездом по своим делам. Он к нам в дом не заходил, но зачем-то заинтересовался этими покойниками и сказал, что каждый человек заслуживает последнего слова - вот как! Ну мой старик и дал ему пару дощечек, а я рассказала, кто где лежит...

"Здесь покоится преподобный Джозеф, неплохой парень и скверный священник. Джозеф вряд ли заработал себе билет на райский экспресс, поэтому помолимся за его душу и постараемся вместе наполнить его пустой карман скромным подаянием доброй памяти."

"Здесь лежит Джек по прозвищу "Одной ногой в могиле". И вы сами понимаете, что добавить здесь нечего".