Набор игроков

- Мафия XLV "Как пасти котов"
- Арена: Тризна по пропавшему богу
- [PF] Победить или умереть
- [BBP] Черное Солнце
- Психо-разум: Синдром Бонапарта
- Око дьявола
- Созвездие
- Hiveberg Asylum
- [Властелин Колец]: Мир на кончике меча
- Герои не умирают
- Тяжелые будни попаданца в другой мир
- Однажды в джунглях
- [PFS] 8-07, Фолиант Покоя праведны
- [D&D 5] [MtG] Таркир: Возрождение
- Сказочная башня
- Чудеса существуют, но...
- [UNO!]
- Восстание в Эсбере
- Эффект бегемота
- [NNG] Автоганом и мечом

Завершенные игры

Форум

- Общий (9615)
- Игровые системы (4511)
- Набор игроков/поиск мастера (25525)
- Конкурсы (5670)
- Под столом (15522)
- Улучшение сайта (5223)
- Ошибки (2250)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6371)

Личный кабинет: Котэ

Статус: Хани айм хоум
Дата регистрации: 29.08.09
Рейтинг: +52
Подано голосов: 78
Последний визит: 04.12.16 16:43

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Любви всем, кто приложил руку к восстановлению акка.

Руиню модули с 2008 года.
Ненавижу ролевую движуху с 2005-го.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

2545 год по относительному федеративному летосчислению.
Корпоративное поселение "Каландор", земля Регул b.

Центральный кластер единственного мегаполиса планеты, внутренний двор безымянного отеля в недостроенном микрорайоне C16. Здесь лопнувшее дорожное покрытие цветёт местным сорняком резкого карминового оттенка. Стены заброшенного здания покрыты живописью дикарей из городских джунглей, напольная плитка коридоров рассечена трещинами, а блоки коммуникаций и муниципальные терминалы вскрыты охотниками за металлами и уцелевшей электроникой.

Во дворик въехала крупная портовая фура. Урча электродвигателем, восьмиколёсный транспорт подкатил к погрузочной платформе, куда в лучшие (но так и не наступившие для этого места) времена поставщики должны были привозить бытовую химию и продукты для кафетерия. Сегодня же водитель в спецовке – синий комбинезон и форменная кепка – выносил из кузова объёмные пластиковые мешки и чёрные дорожные сумки, аккуратно раскладывая подозрительную ношу в холле – большом помещении с несколькими выходами в технические подсобки, лестницей, прожженной стойкой администратора, заколоченным парадным входом и пустым зевом шахты лифта.
Уже в холле водитель сбросил кепку на пыльный пол. Но и с головным убором любой из шести операторов узнал бы в высокой фигуре Джона Доу, куратора Чаепития. Правая половина его лица застыла, как при параличе, а кожа на ней была неестественно гладкой, без возрастных морщин и последствий юношеского акне. Он был полностью лыс; не поворачивал голову, предпочитая двигаться всем корпусом; говорил приятным баритоном, но только о текущем задании.
Куратор складным ножиком разрезал плотный пластик, что скрывает обнаженные тела, маринованные в фиолетовом растворе. Жидкость тихо шипела, испарялась на воздухе с кукол разного пола, возраста и телосложения. Здесь – мужчина, накачанный эндоморф со скуластой физией, а в соседнем мешке лежит девушка, изящная красотка с ангельским личиком. Рядом с последней Джон немного задержался, откинув прядку рыжих волос с влажной кожи лба. Тела были гибкими, без признаков трупного окоченения. На запястье каждого закреплен браслет с тонким проводом, который ведёт к полимерной "бабочке", приклеенной где-то под левым соском. На сгибе руки каждого установлен катетер, а посиневшие губы сжимают гибкую пластиковую трубку.

Завыли сквозняки в шахте. Несколько хлопьев отслоившейся побелки упали на кожу ближайшей куклы. Пришло время нового Прометея, и Доу приступил к таинству оживления, извлекая из собственного рюкзака: провода; массивные накопители информации в защитном кожухе, по одному на каждого оператора; вычислительный блок; палладиевую сетку с инъекторами-нейромедиаторами; сам "Посредник", маленькую чёрную коробку, главное звено между сетью и блоком. Срезая небольшую прядь волос на темени, куратор крепил сетку к черепу и переносил оператора с накопителя в куклу, повторив эту нехитрую операцию шесть раз.

Всем:
Операторы проснулись не сразу. Раствор успел испариться с их кожи, а они только-только начали ворочаться в своих мешках.
Для очнувшихся восприятие каждого органа чувств на короткое время обострилось. Тусклый свет из окон бил подобно прожектору, вызывая светобоязнь. Плитка пола пронизывала холодом, а отбитая строительная крошка кинжалом вонзалась в тело сквозь толстый пластик мешка. Из углов заброшенного помещения невыносимо несло старой мочой и сыростью. Хотелось закричать, но, невероятно дерьмовая на вкус, трубка позволила только вымученно замычать.



Рядом уже валяются вскрытые куратором сумки с одеждой и амуницией. Сам Джон остановился у стойки администратора, выложив на неё плотную пачку бумаг из внутреннего кармана комбинезона. Видимо, в этот раз Чаепитие обойдётся без проектора, удобных стульев и обстоятельного брифинга в тёплом помещении. А жаль.
Сверху лежит брошюра корпорации "Ойкумена", посвященная "перспективному рабочему поселению Каландор" и явно предназначенная для распространения в федеративных центрах занятости. Глупый слоган на титульном листе гласит:
Растём вместе с вами!



____________
Вещи, доступные каждому на старте. Что взять с собой, решайте сами.

Начнём.

Трубки и катетеры легко снимаются.
Куратор молча ждёт, пока вы придёте в себя.

Снаряжение копируем в инвентарь.
Ставим аватарку.
+2 | Elevenses, 12.05.14 23:51