Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- 100 дней одного лета (Пока тестовый режим)
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Shadowrun]Caribbean paradise
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Горячее лето 1941-го
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [Для новичков] Неуемная тяга к приключениям
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I

Завершенные игры

Форум

- Общий (9543)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24570)
- Конкурсы (4983)
- Под столом (13973)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Клерик

Статус: не задан
Дата регистрации: 02.09.14
Рейтинг: +7
Подано голосов: 0
Последний визит: 28.02.17 04:31

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Только образ отеческой фигуры полковника Хуммеля, грозивший ему пальцем, кулаком, разжалованием, штрафным легионом и полевым расстрелом (в произвольном, но неизменно болезненном порядке) за "несоответствие образу офицера" удерживал майора Вирсинга от того, чтобы взвыть от восторга в последние дни. Да, он никогда не отрицал, что он молод, неопытен и глуп, но доказывать это настолько садистскими методами мог только и исключительно Старик.
Задумавшись об этом на секунду, Максимилиан констатировал, что понятия не имеет, сколько лет его командиру, да и командир постоянно называл противоречащие числа. По всей вероятности, возраст старшего командного состава составлял элемент всеприсущей военной тайны, на которую майору приходилось натыкаться на каждом шагу.
Максу приходилось неделю поддерживать дисциплину, порядок, боевой дух и нормальный распорядок дня всего полка. Неделю на самом скучном корабле флота (серьёзно, какой фанатик контраста додумался рядом с "Карающей Дланью" и "Стрелой" поставить безликое "CV-23"?) рядом с самым нудным капитаном (вероятно, пан Зануда Лоринг считал, что его постоянное нытьё было залогом выживания - ничем другим пояснить его поведение было определённо нельзя) с самыми нудными директивами (ничего не трогать, всё поддерживать в порядке и ждать старших). И всё это в то время как сам Старик сидел на банкетах, отмалчивался от острых вопросов и упускал очевидные возможности. Взять хотя бы ту же новенькую комми, прозванную за глаза (вернее, только за левый глаз) "Солнышком" - Старик явно придерживался политики "ну это же комиссар, с ней нельзя, она же расстреляет...".

Майор откинулся в кресле и выпустил колечко дыма, наслаждаясь тем чувством собственной неуязвимости, которое ещё не пропало к двадцати пяти годам. Появление столь милой носительницы столь отвратного кушака (когда его случайно потеряют - нужно будет заказать ей новый, красивее, для налаживания отношений вместе с ящиком амасека тому смельчаку, который сорвёт джекпот), так вот, её появления, разумеется, сулило приключения на различные части гвардейского тела, но впереди была высадка, а стало быть следовало заняться двумя важнейшими вещами. Второй - наслаждаться своим заслуженным статусом - он занимался прямо сейчас, наблюдая свысока за ангаром, где лениво копошились его 112-е. Первой - нахождением очередного бессмысленного занятия этим людям для отсутствия у оных свободного времени которое они могли бы посвятить дурным мыслям - он занимался с самого утра.

Главной проблемой было то, что экипажам действительно было нечего делать. Нельзя взять и устроить военные учения лёгкой техники прямо на борту транспортника. Даже если капитан согласится - места явно не хватит. Сборка-разборка техники на скорость были основным приевшимся развлечением так долго, что ещё пара "сеансов" такого режима могли грозить если не бунтом, то неприятным инцидентом в результате которого ему пришлось бы исполнить свою давнюю угрозу и отдать их на цикл тренировок у Волчары Арато, чего Вирсингу крайне не хотелось. У капитана Ижмо были свои, вполне конкретные и приемлимые представления о тренировках и требованиях к солдату, которые себя окупали сторицей, однако сама идея о том, чтобы дать ему вымуштровать своих ребят напоминала о ссылке породистых лошадей в карьеры. Ничего личного.

Вздохнув, Вирсинг предпочёл использовать предпоследнее средство в своём арсенале, предварительно одобренное со Стариком и Занудой. В ангаре взвыли сирены разгерметизации и отключения локального генератора Геллер-поля. "Крысиные бега", как называл их майор, способствовали хотя бы частичной страховке от судьбы постигшей приснопамятного Лорда Ахилла и некоторые новички здесь явно проходили эту симуляцию экстренного сценария в первый раз. Отвернувшись от зрелища крайне организованной паники к двум своим товарищам по перелёту, он мог предложить только одно нехитрое развлечение, которое удерживало их от того, чтобы полезть на стенку в последние дни.

- Ну что, панове, ещё одна боевая симуляция и ещё одно обсуждение того, как мы собираемся героически выигрывать эту... - он на секунду запнулся, подбирая эвфемизм. Ижмо был изрядной скотиной, но скотиной своей, а вот политический фанатизм Прайда ещё предстоял измерению в полевых условиях. Впрочем, слово было найдено.
-...благословенную войну?