Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10352)
- Игровые системы (5113)
- Набор игроков/поиск мастера (31037)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19403)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2751)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Ищущий

Статус: Меня прет, меня прет потому, что снег идет... ©™
Дата регистрации: 13.01.2017
Рейтинг: +20
Подано голосов: 43
Последний визит: 21.06.2018 05:49

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Добрянка
Сайт: не указан

О себе

Ленивый фантазер. Постоянно придумываю Что-то новое. Отаку. Псих.

Мои модификации Ризуса:


Ачивки:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Вместе с воскрешей Смертькой Хидан исчез в кровавой вспышке. Он предстал перед Джашином. Но он уже не испытывал того пиетета пред Богом.
- Мой верный жрец, почему же ты потребовал именно этого? - яростно-спокойно спросил Он. Хидан ничего не ответил. Разум Джашина оставил след. Он стал умнее. Нет, не так. Он стал смотреть на мир по-другому. Один удар. Бог мёртв. Лишь Хидан остался в живых из "Путя Джашина". Потрепал маленькую девочку с косой. Спящую пока что. Неслышно прошептал:
- Спи... Дочка. - да. Она напоминала ему себя в молодости. Он мог бы влюбиться. Но он стал отцом. Ещё долго просидел в красной пустоши мужчина с дочкой на руке. Наконец, он встал. Усмехнулся грустно. И исчез. Следующие десятки лет он просто жил. Воспитывал Смертьку. Но она оставалась все такой же маленькой девочкой. Битвы переставали приносить удовольствие - не было у него стоящий врагов. Он все вспоминал пробуждение дочки.

Маленькая девочка открыла глаза и сонно протерла. Увидела солнце. Память накатила. В том числе и то, что она почувствовала во сне. Улыбнулась грустно. Подержала улыбку. И рассмеялась. Чисто и искренне. Хидан обернулся. Смертька, смущенно поднеся руки к лицу и с румянцем на щеках сказала:
- С добрым утром, папочка. - и вновь заливисто засмеялась.

Хидан продолжал ностальгировать. Вспоминал своё короткое приключение. Вбежала Смертька. С косы закапало красными. Хидан недовольно пожурил ее:
- Я же говорил, оставлять всю кровь на месте битвы. Или хотя бы почисть её. Специально ведь тряпочку оставлял. - добродушно хмыкнул бывший жрец. Лоли покраснела и потупилась.
- Извини... - послышалось из-под капюшона. Но Мацураси-старший был уверен - она улыбалась. Она вскинула голову. Да, он был прав. Улыбка сияла. Он был готов на все, лишь бы она была искренней и всегда светила миру. Совсем расклеился чего-то старик. Ха.- Кстати, я зачем бежала-то. Помнишь Фанги? - Хидан призадумался и кивнул. Да, он помнил это облако. Хороший парень был. Девочка продолжила - Так вот, он послал сигнал - она явно начала цитировать:
- Ра***и меня Молестия...Похоже, нашей несчастной мультивселенной вновь нужны герои...Тардис, отправить сообщение по всем каналам "они уже здесь"...
- Материться плохо. - на автомате сказал серебряноволосый. Смертька вопросительного подняла бровь и ехидно посмотрела на отца. Тот заметил это - Да-да, не ехидничай. Все понял. Как ты думаешь, отзовемся? - спросил мужчина. У лоли лихорадочно заблестели глаза. Мацураси-старший все понял. Кровавая вспышка и Бог Крови с Богиней Смерти отправились в новое путешествие.
Они были счастливы. Пусть Смертька старше и древнее отца. Пусть она понимает, что это игра. Но они оба отдавались ей полностью. Может, это не игра? Может, они и правда как отец и дочь? Да. Возможно. Боги никогда не имеют своего облика. Они лишь носят маски. Но эти маски - жизнь. Внешний облик бога - это состояние его души. Может, именно они настоящие?

УЖЕ ТОЧНО НЕ КОНЕЦ...

——————

Системная информация: Спасибо за игру.
Системная информация: Требую продолжения банкета!