Набор игроков

- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Суръезные разборки
- Mass Effect: Betentacled Team
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- Ковчег 5.0 [18 +]
- [Naruto] История иных шиноби
- Хантума: Падение
- Легеден: падение древности. Перезапуск.

Завершенные игры

Форум

- Общий (9535)
- Игровые системы (4402)
- Набор игроков/поиск мастера (24544)
- Конкурсы (4819)
- Под столом (13940)
- Улучшение сайта (5119)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6283)

Личный кабинет: Инайя

Статус: гастролер
Дата регистрации: 19.02.15
Рейтинг: +360
Подано голосов: 949
Последний визит: 22.02.17 15:20

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Эксклюзивная выдра и Высокомерная Сука
словесочник-системоненавистник



обиделись на Инайку?


— Я ховорю о том, кому я в лицо скажу: «мне придется забыть тебя, как и всех остальных. Это будет так или иначе, это необратимо, ведь так устроен мир, прости», — а он засмеется и пришлет мне что-нибудь на именины. (с) Иван

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

/ссылка/


Она обещала Бритве достать Феникса, об этом думает, спиной впитывая кадры расправы - принимает удар, спиной, вновь чувствует, вновь падает в темноту, возвращается на четыре года назад, когда враз стало пусто, когда она стала одна. Безотцовщина, безпризорница, бесприданница.

Она бы хотела смеяться. Громко смеяться им, этим двоим. Женщине, в которой читается соперничество, с которой Регине тягаться неинтересно. Нет ни времени, ни сил, ни страсти для такой игры. Смеяться мужчине, гипертрофированному защитнику женщины. Ей бы смеяться, а потом отвернуться, уйти. Они оба словно бронированные, Регина легко читает притворство и равнодушие. Если бы женщина знала, что стоит перед той, у которой под каблуком сама ложь, если бы мужчина мог видеть дальше женщины...
- Как вас хорошо сделали! - так Регине хочется сказать. Они оба кажутся сложными, неприступными, но на самом деле доступны и просты, только найти ключ, зацепку. Религия, ключевое убеждение - увидь, возьми себе и воздействуй. Только оба ей без надобности. Не нужны. Совсем. Никто из них, ни один не принимает решение, а значит нет смысла воздействовать. Ей нужен капитан.

- Зовите меня Регина.
Такое она себе позволяет. Такое - не смех и не бунт, но просьба правды. О, как она ценит правду - никому никогда не познать, как Регина ценит правду. В себе, к себе, свою. Настоящую себя, которой иногда, кажется, нет. Пропала, растворилась, улетела.
А потом она садится в кресло и на остальные слова женщины только кивает, как будто даже растерянно. Смеется внутри этому забавному слову "прошение". Регина Барреа не из тех, кто попросит, она возьмет сама, заберет себе так, что бывший обладатель даже не заметит пустых теперь карманов. Она всего лишь не спешит. Она научилась ждать.
- Присутствуйте.
"Делайте, что хотите" - так она думает, возвращая лицу теплую, принимающую улыбку благодушия.

И на краю сознания мелькает мысль, что стоило не спасать этих двоих. Они не мешают, но они не нужны.

Только третий живой. Рожденный, не сделанный. Заместитель - не капитан, но безусловно лучше, чем ничего. Движение души велит ему коснуться, Регина вскидывает бровь - удивлена. Прикосновение, как мечта, как улыбка. Удивление Барреа к лицу, и Регина не сдерживает сама себя, зная об этом. Легкий румянец, дрогнувшие ресницы, чуть тронутый призраком улыбки рот. Встает, тянет уверенную ладонь, которая крошится сразу же, как только оказывается в руках мужчины. В его ладонях не рука лидера - рука женщины, мягкой, теплой, ранимой. Податливая вода.
"Помоги мне. Спаси меня. Умоляю" - в глазах.
Как карманничество и ловкость рук - навык тела, ложь - навык ума. Интуиция, провидение. И Регина творит, что чувствует. Вызывает в нем мужчину, который в первую очередь защитник, который стена, который, если стоит сам себя, не оставит женщину - мать, жену, сестру. Это она. Сейчас - это она, Регина Барреа. Стать вдруг самой больной и слабой. Хотите знать как, когда внутри воет ветер холода и одиночества, быть снаружи хрупкой, беззащитной и трепетной, спросите у Регины Барреа.
Она даже руку убирает будто нехотя. Медленно. Жест не нарочитый - естественный, недолгать, недоиграть - святотатство. И ведь это естественно: женской руке застыть в других, уверенных, сильных. Ресницы на излете вновь дрожат.
А потом пропало, растаяло, словно видение, его, только ему показанное, короткое - морок, дымка, иллюзия - только им увиденное, осознанное пропало, женщина сменилась лидером - Регина обернулась Ястребом, а этой нужен лишь один мужчина - Борман.

- Я гарантирую вам безопасность и неприкосновенность до тех пор, пока это в моих силах. Мне нужен лишь Борман. Благодарю, капитан Шепард.
Им уже 5 лет "недостаточно информации для анализа", что ни день, то - "разведывательно-диверсионный рейд", и "оборона потенциального противница" безупречна, "технический перевес" на стороне Императора, и он превосходит ее "численный", а "диверсия административных центров управления" сегодня с треском провалилась, и погибли люди, многие. Погибли ее люди. Каждый день погибают ее люди. И "прямое боестолкновение" давно уже не страшит ее, хоть, конечно, капитану Шепарду до этого нет ровно никакого дела.

- Элтон, говорите.
Ей давно уже пора перестать замечать их и заметить Мерка, что и делает, не хватает только "можно" на излете.
+6 | Мерцание звезд, 15.09.15 14:51