Набор игроков

- Лорды: кровь и разврат
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Суръезные разборки
- Mass Effect: Betentacled Team
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- Черная роза
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]

Завершенные игры

Форум

- Общий (9536)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24554)
- Конкурсы (4837)
- Под столом (13946)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6283)

Личный кабинет: Зарза

Статус: пока тут
Дата регистрации: 18.11.08
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 111
Последний визит: 23.02.17 11:18

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Линир отпустила псионку, но та несколько замешкалась. Глядя на сгорбленную фигурку, жрица испытывала странное чувство, наверное, похожее не то, что в книгах о жизни наверху называется "материнский инстинкт". Причем здесь материнство, Линир так и не поняла в свое время, да и чувство это было как нельзя некстати, но иногда надо давать себе волю. И Линир позволила себе добавить к уже сказанному.
- Выгляни наружу, полюбуйся на красноватый отблеск на сталактитах и вспомни, как называется место, в котором мы родились. Ллос позволяет нам жить и служить лишь пока мы ежедневно приносим ей жертвы. Мы от рождения по колено в крови и жертвовать друг другом - это наш образ жизни. Во имя Ллос. Ради сохранения чего-то ценного или просто ради своих амбиций. Мы жертвуем друг другом. Но мы практичны, а потому стремимся жертвовать в первую очередь теми, кто не особо нужен. Самыми слабыми и бесполезными. В отряде Эрайи таким был Эрсвенспир. А теперь подумай, кто самый слабый и бесполезный в отряде Эльшабет? Кого не выставишь на поединок? Кто, будучи женщиной, назначенной помогать жрице, оказался настолько неспособным представлять отряд в ее отсутствие, что Эльшабет пришлось поручить это самцу? Кто забился с головой в свою нишу и боиться показать оттуда нос?
- Посмотри на Надирда. Он вылез из всех возможных ниш. Он прыгнул выше головы, он попытался говорить наравне со жрицами. Он наделал безумное количество ошибок. Но он, по крайней мере, взял на себя ответственность, попытался что-то сделать и сделал. Эльшабет, без сомнения, побеседует с ним о случившимся, и эта беседа не будет для него легкой. Но если ему повезет, и он останется при все нужных следопыту частях тела - вот увидишь, именно он будет правой рукой жрицы. А ты, назначенная на эту роль, так и будешь сидеть в своей нише. Вылезай оттуда, пока тебя в ней не замуровали! Пойми, это не бастион, это ловушка.
Из Оршалара с любовью.
Считаю что так или иначе Малиира уйдет скоро и потом щас будет еще пост в отряд.