Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10014)
- Игровые системы (4754)
- Набор игроков/поиск мастера (28224)
- Конкурсы (5810)
- Под столом (18034)
- Улучшение сайта (5599)
- Ошибки (2589)
- Для новичков (2773)
- Новости проекта (7025)

Личный кабинет: Дочка

Статус: Когнитивный диссонанс
Дата регистрации: 16.08.10
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 0
Последний визит: 23.12.10 17:26

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Тольятти
Сайт: не указан

О себе

О себе:
Дура, но это меня не расстраивает. Люблю людей и вместе с ними не верю в это.
Хочу чтобы меня с удовольствием слушали или читали, не замечая, что я этого хочу. Откровенно и яростно ненавижу свой эгоизм. Отчаянно завидую способности замечательных людей восхищаться чужими победами и превосходством.

О своем отношении к рпг:
Играю в чатах и форумах много лет, с длительными перерывами между играми. Перепробовала много систем, склоняюсь к словескам с участием кубика, но в то же время люблю маниакально долго распределять кучи циферок по кучам способностей при генережке. Люблю писать квенты.

Люблю игры по мрачному средневековью, постапокалиптические миры, если игра проходит в современном мире, - то с уклоном не в боевки. В бою предпочитаю огнестрельное оружие, из холодного оружия старую добрую катану, либо огромные тяжеловесные двуручные мечи, в рукопашных схватках - фантастические способности и возможности, управление скрытыми энергиями тела.
Не очень хорошо отношусь к сильной магии, и магическим мирам. Предпочитаю легкую магию, связанную с мистикой, либо магию демоническую или божественную, недоступную человеку напрямую.

Не терплю когда дм двигает мой персонаж, находящийся в трезвом уме и добром здравии, либо говорит за меня. Не люблю подолгу ждать игроков и ДМ'а, т.к. свои ходы делаю маниакально часто. Негативно отношусь к персонажам с именами типа "Иван Петрович Сидоров" (например реальными именами игроков) в мирах, где они не к месту, а так же испытываю неприкрытую ненависть к употреблению дворовой диалектики "Ну че, пойдём троллей бить, запарили" устами персонажа.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Вечером 29 августа шел дождь. Его струи метались в свете фонарей, горящих во дворе общежития, терзаемые на бесчисленные брызги порывами холодного ветра, пришедшего с гор. Первый мокрый и холодный привет грядущей осени.
Ирен стояла у окна в ночной сорочке и теплых тапочках, когда раздался тихий стук в дверь. Девочка зажгла лампу. Не было нужды гадать, кем были поздние посетители. Если не считать ее саму и двух иностранок, здание общежития пустовало уже больше двух месяцев, пока длились летние каникулы.
- Доброй ночи! - В открытую дверь из коридора проскользнули двое, - Юка и Лин.


Госпожа Кадзуи, госпожа Хо, чем обязана вашему визиту в столь поздний час?, – на самом деле Ирен давно могла себе позволить не обращаться к подругам так официально, однако, так и не осмелилась на фамильярность, зная их высокое положение в обществе.
- Госпожа Берт, - с дружеской иронией отвечала Лин, поддерживая вежливый тон Ирен, и вплетая в свою речь даже больше слов на изысканном и благородном евро языке, – мы с госпожой Кадзуи изволим крайне беспокоиться о состоянии здоровья дорогой нашему сердцу подруги, став свидетелями нынешнего ухудшения. Засим, по совместной договоренности, мы решили во что бы то ни стало провести этот вечер и эту ночь возле вашей постели, дабы удостовериться, что с вами не случиться ничего печального.
- И не примем ни малейшего намека на отказ, - подхватила Юка, заметив, попытку Ирен жестами остановить пламенную речь Лин. Голоса девочек были тихими, они почти шептали, так как в общежитии настал комендантский час, и визиты в чужие апартаменты были запрещены. Плечи Ирен поникли, и она растерянно пожала плечами, принимая поражение под натиском заботы двух ее подруг. Юка и Лин подхватили Ирен за руки и, сопровождая свои действия тихими смешками, уложили в постель, тщательно накрыв одеялом. Затем девочки уселись на соседнюю постель, которая давно пустовала.
- Ирен, - Лин изменила свою речь, и теперь говорила, как подруге должно говорить с подругой, - Что ты будешь делать, когда она приедет?
Юка отвела взгляд в сторону. В комнате воцарилась тишина. Ирен натянула одеяло на лицо, чтобы не выдать своих чувств. За два месяца – ни одного письма. Ни одного звонка. На этой самой постели, где сидят сейчас Юка и Лин, спала ее любовь, как сейчас Ирен помнит ставшие родными черты лица, улыбку, длинные пальцы, вечно ворошащие густую челку, губы, шепчущие о любви… Когда учебный год закончился, она уехала, уехала домой, на месяцы. Она обещала писать каждый день, и звонить при любой возможности. Но с тех пор…
- Хочешь, чтобы мы были рядом, когда вы увидитесь? – Юка прервала мысли Ирен, от которых у последней сжималось сердце. – Я обещаю, что если она причинит тебе боль, я…
- Юка… - Лин крепко сжала ладонь подруги, и та, стиснув зубы, замолчала.
- Госпожа Хо, госпожа Кадзуи, - голос Ирен донесся из-под одеяла, - я так счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья, как вы. Спасибо.
Растроганная Лин резко поднялась с кровати, одним шагом преодолела расстояние до Ирен, и сорвала одеяло с ее лица, встретив широко раскрытые испуганные глаза, полные слез.
- Хватит… Голос Лин Хо прозвучал слишком громко для этих стен в ночное время, - Прекрати оскорблять наши чувства, называя нас по фамилии! Ты нам еще не доверяешь?
Ирен закрыла заплаканное лицо ладонями.
- Мы постоянно говорим и думаем о тебе, о твоих чувствах, - продолжала Лин, стараемся сделать все, чтобы помочь, а ты… Ты все еще говоришь с нами, как с далекими и чужими людьми, Ирен?
- Прости… Лин. Простите меня. Юка…
Юка улыбнулась, и положила руку на плечо Лин. - Ну… достаточно. Ирен нужен покой. Мы ведь не хотим, чтобы ей стало хуже?
- И ты прости меня, дорогая Ирен. Лин опустилась на колени перед кроватью, и опустила ладонь на лоб плачущей подруги.
- У нее жар. Юка, намочи полотенце. Ирен, где твои лекарства?

Тем временем шум дождя утих. Человек, стоявший в полумраке коридора напротив двери в апартаменты, где находились три девочки, быстрыми и бесшумными шагами поспешил прочь. Большие часы, стоящие в дальнем конце коридора, начали бить полночь.
Завтра утром это здание наполнится голосами, чувствами… Завтра вернутся студентки, по которым соскучились их комнаты, классы в школе, мощеные тротуары, пустые парки и сады… В академии снова проснется жизнь.
+1 | Академия, 18.09.10 17:00