Набор игроков

- Тетрадь смерти
- 'stargazer'
- Долина приключений
- Сломанная Печать 3: Кровные узы
- [CivIV:BtS] Цивилизация: Бессмертные Вожди
- Шоу "Испытай удачу"
- Альтернативная мафия 13. Вечная пятница
- |SN| Тройная спираль
- [BBP] Земля Духов: Дорога к Старграду
- Red Children: Лондонская эпопея
- В июне 44го
- [COF] - Рождение героя
- Civilization: Демократия
- Земля - переписать историю.
- Revolt!!! (Восстань!)
- Фиаско: переполох в Саринамске
- Именем Триединого Господа!
- Торговцы: Первая экспедиция
- [D&D 3.5] Эвереска III. Сердце леса
- Резонанс

Завершенные игры

Форум

- Общий (9840)
- Игровые системы (4660)
- Набор игроков/поиск мастера (26745)
- Конкурсы (5673)
- Под столом (16921)
- Улучшение сайта (5488)
- Ошибки (2391)
- Для новичков (2715)
- Новости проекта (6495)

Личный кабинет: Доминик

Статус: не задан
Дата регистрации: 15.07.09
Рейтинг: +307
Подано голосов: 212
Последний визит: 23.07.17 23:02

Нарушения: 2/6

Контакты

ICQ: Номер скрыт пользователем
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Иваново
Сайт: не указан

О себе

03.06.2012 - 3541 пост и 100 плюсов. Достижение)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Черный Глаз пришел в себя в товарном вагоне, прикованный наручникам к стене. Голова раскалывалась, сильно болели скрытые повязками ранения от пуль. Было очевидно - они проиграли. Он, Чарли Декард, таинственный союзник, о котором тот упоминал - все они проиграли, разбившись о тех, кто ехал в проклятом поезде. И что обиднее всего, Черный Глаз даже не дотянул до конца боя - был вырублен, пусть и не первым своим противником. И сейчас его ждало только - виселица в ближайшем городе. Было от чего впасть в отчаяние. Поэтому всю дорогу до Топека индеец провел в мрачном молчании, даже не пытаясь вступить в диалог с другими пленниками, прикованными в том же товарном вагоне.

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Это был жаркий летний день. Солнце жарило нещадно, но на главной улице Топека все равно собралась толпа. Сегодня должны были повесить дерзких аутло, напавших на поезд "Юнион Блю". Среди которых нашлось место для мрачной легенды Дикого Запада - индейца по имени Черный Глаз. Закованного в кандалы воина, еще не оправившегося от ран, вели четверо конвойных - даже сейчас его не собирались вести без меньшей охраны.

Черный Глаз шел на казнь с прямой спиной. Всю его одежду составляли штаны - пропитавшуюся кровью верхнюю одежду и порванные мокасины он оставил в камере. И сейчас он подставлял палящему солнцу голый торс, украшенный мышцами, шрамами и татуировками, а мелкие камни кололи его стопы. Но он не обращал на это внимания. Он никогда не боялся индеек. Никогда не выказывал слабости. И не собирался изменять своим убеждениям в смертный час.

Множество зевак шли за ним. Кто-то из мальчишек попытался было бросить в него огрызком яблока или комком навоза. Но, поймав прямой, немигающий взгляд индейца, он испуганно ойкнул, и поспешил скрыться из вида. Остальные люди шли молча. Но Черный Глаз больше не смотрел ни на кого - он смотрел лишь себе под ноги.

Наконец, когда перед глазами индейца появились доски помоста, он вновь поднял взгляд. Пока на его шею набрасывали веревку, а седоватый старичок в пенсне зачитывал длинный список его преступлений, Черный Глаз смотрел по сторонам. Он видел лица зевак, с напряженным вниманием вглядывавшихся в него. Здесь были не только мужчины. Старики, подростки, даже женщины с малыми детьми - все вышли посмотреть, как повесят его. Оглянувшись вокруг, он видел город бледнолицых - эту грязную помойку, столь же далекую от индейского стойбища, как выгребная яма - от горного ручья.

Когда закончил обвинитель, говорить принялся священник. Тщедушный мужчина в нелепом наряде кулдыкал что-то о покаянии, об их бледнолицем боге, об геенне огненной для грешников и небесах, что ожидают праведных. Слова священника вызвали у Черного Глаза усмешку. Обратив взор к небу, индеец увидел там лишь бескрайнюю синеву от края до края, лишенную даже малейшего облачка. И они, бледнолицые, хотят попасть туда? Глупые, наивные индейки.

А что до огненной геенны... Черный Глаз уже был там. То место, что бледнолицые зовут Адом, а краснокожие - Землями Охоты, не было для него загадкой. Он побывал там душой и телом, сражался бог о бок с маниту, которых бледнолицые называли демонами. И если эта жирная плешивая индейка думала испугать его этим, то она сильно ошибалась.

- Последнее слово, обвиняемый?

Вновь прозвучал голос старика. В нем не было лживости, как в голосе священника, не было страха. Но Черный Глаз смотрел на лица толпы и видел иное. Все, кто собрался здесь. Все, кто жаждал увидеть его казнь. Они все... боялись. Именно так. Даже сейчас, когда он, израненный и закованный в кандалы, должен был повиснуть на виселице - они продолжали бояться его. Словно он сам был демоном, способным разорвать металл голыми руками и броситься на них, убивая и калеча. Усмешка Черного Глаза превратилась в хищный оскал. Он сумел. Даже в смерти он сумел добиться того, чего так желал. Стать для бледнолицых ужасом во плоти, заставить их пугать его именем своих детей. И теперь оставалось только поставить точку.

- Последнее слово?

Хрипло произнес индеец. В наступившей тишине даже не очень громкий голос разносился над всей толпой.

- Вот мое последнее слово: ВЫ... ВСЕ... СДОХНЕТЕ!!!

Громко, раздельно, четко выделяя каждое слово, произнес Черный Глаз, после чего залился зловещим смехом. Ошарашенный судья обеими руками схватился за рычаг, всем телом навалился на него... но то ли механизм был плохо смазан, то ли случилось еще что-то - но индеец продолжал смеяться. Лишь когда он набрал воздуха для новой порции смеха, пол под ним провалился, и он подавился набранным воздухом. Так закончил свою земную жизнь индеец по имени Черный Глаз.
Аудиовставочка
ссылка

Всем огромное спасибо за игру) Было безумно, но зато весело)