Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10420)
- Игровые системы (5136)
- Набор игроков/поиск мастера (31969)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (20118)
- Улучшение сайта (5674)
- Ошибки (2766)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: Денис ДавыдOFF

Статус: не задан
Дата регистрации: 08.08.2015
Рейтинг: +1
Подано голосов: 0
Последний визит: 06.09.2015 22:22

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Нельзя класть все яйца в одну корзинку. Так учила Парафета его наставница. И он усвоил этот урок. Первым делом бог посетил джунгли Небула(09.16 ; 10.17 ; 11.16). Влажное местечко на его вкус. Стерев весь лес у подножия гор, некромант начал растить свой. За пару секунд везде выросли громадные деревья, аналогов которым не было в этом мире. Абсолютно чёрная кора, крепче стали; толстый, простой огромный и невероятно высокий ствол. Крона нежно алого цвета, густая и пышная. Раскидистые ветви на которых росли сочные, мягкие и сладкие плоды приличных размеров. То были великие и могучие нефалемы - гордость мёртвого бога. Мало кто знает, но апогей некромантии не личи и тупая нежить, а возвращение жизни или её искусственный и полный заменитель. Жаль только тёмные некроманты не разделяют этой мысли. Парафет был единственным, кто обладал самым полным знанием о некромантии.

Землю же в лесах стал покрывать ползучий рагоз - некогда трава обеспечивающая весёлым ивам пропитания. Теперь это был отдельный организм, такого же алого цвета, как и крона великанов. Жгутики рагоза стали менее агрессивными, а сама трава была не такой высокой, как оригинал, но теперь она могла расти везде и когда угодно. Постепенно трава вступила в симбиоз с нефалемами.

Чего-то не хватало. Было мокро, было нудно, было мерзко. Но была и тишина. Вязкая, безжизненная, такая, какую при желании можно потрогать или лизнуть. И слишком спокойная, чтобы быть таковой в лесу, особенно в джунглях. Что-то обязательно должно здесь жужжать, вякать, крякать иль выть! Некромант начал с малого, но не менее важного.

Бог сложил костлявые руки лодочкой. В них начала собираться мутная, тёмная жидкость. Когда он открыл их, в воздухе повисла сфера из этого вещества. Она начала сжиматься и формировать тельце нового существа. Комар. Самое отвратительно и полезное существо, с которым в своей жизни сталкивался бог. Именно их он взял за основу для создания жмонов - жужжащих насекомых, всеядных, кстати, высасывающих соки из плодов растений и живых существ. Парафет выпустил в джунгли целую тучу этих летающих паразитов. Где есть жуки - есть и охотник на них.

Стричи - небольшие существа скачущие с дерева на дерево и также ловко перебираясь по земле, строили свои логова под мощными, уходящими на многие метры в землю, корнями нефалемов. Они-то и стали основными охотниками на назойливых насекомых. Зверьки были стайными и быстро плодились.Нужны были кто-то по крупнее, и тогда он создал адских кабанов. С этим у него было затруднение. А теперь нужны были охотники уже на них.

Йиланы стали выходом из положения. Эти хищные создания, живущие на деревьях, и охотящиеся на всё, что движется(а что не двигалось они шевелили), были прирождёнными хищниками. Безумно быстрые и безумно опасные. Всматриваясь в их чешуйчатые мордашки, Парафета посетила интересная мысль, он подарил семя разума именно йиланам.

В конце, Парафет отправился в саванну и забрал мяч. Но тут он обратил внимание на гигантскую иву.

Королевская ива - Танквилиэль. Постепенно, корни сплетаются, изменяются, напитываются энергией. Постепенно, оставленное богом семя дало всходы. Ива, созданная как сильнейшая из себе подобных выросла. Пришёл час финального изменения. Положив на толстые извивающиеся корни повелительницы ив свою костлявую длань, Парафет вдохнул в Иву свою силу, и та обрела искусственную жизнь и подобие души. Постепенно бог ощутил, как магические потоки меняют своё направление, скапливаясь в одном месте - в корневище Танквилиэли. Дерево начало меняться, но изменения были незаметны на первый взгляд. Оно не стало больше, красивее. Оно не засветилось, и уж тем более в раз не стало сильнее. Но бог заметил разницу, ведь земная твердь не была для него преградой... Он видел. Видел как зарождалась новая жизнь в корневищах дерева, и сейчас, он видел, ка эта жизнь делает первые, робкие шаги в новом мире, постепенно всматриваясь в него своим чудным зрением.

- Приветствую тебя в новом мире, дитя. - сказал бог, явно гордясь собой. - Осталось лишь вдохнуть в тебя истинную жизнь.
Создание растения - 3 БС. (09.16 ; 10.17 ; 11.16)


Создание растения - 3 БС. (09.16 ; 10.17 ; 11.16)


Уничтожение леса - 3 БС. (09.16 ; 10.17 ; 11.16)


Создание леса - 3 БС. (09.16 ; 10.17 ; 11.16)


Создание насекомого - 3 БС. (09.16 ; 10.17 ; 11.16)


Создание животного - 3 БС. (09.16 ; 10.17 ; 11.16)


Создания животного - 3 БС. (09.16 ; 10.17 ; 11.16)


Создание животного - 3 БС. (09.16 ; 10.17 ; 11.16)


Создание растительного разума - 3 БС, Конец.
+1 | Games of Gods, 15.08.2015 23:06