Набор игроков

- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Суръезные разборки
- Mass Effect: Betentacled Team
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- Черная роза
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]

Завершенные игры

Форум

- Общий (9540)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24554)
- Конкурсы (4856)
- Под столом (13951)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Декстир

Статус: не задан
Дата регистрации: 20.06.11
Рейтинг: +67
Подано голосов: 26
Последний визит: 22.02.17 15:34

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 241760773
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Н.Н.
Сайт: не указан

О себе

skype: Skwisgard

Обычно я онлайн с 8:00 до 17:00 по Москвскому времени. В это время меня можно легко найти в скайпе. Исключение - пятница (до 16:00). В выходные на сайте обычно не появляюсь. Если нужен в выходные, пишите мне заранее. Постараюсь пойти навстречу.

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

От откровенности Зорана, Гектор поначалу потерял дар речи. Он несколько дней обдумывал, как бы разъяснить цель их похода максимально деликатно, если это будет необходимо, но прямолинейность жреца его поразила. Поразила на столько, что по началу он не смог даже прервать его. Но собравшись с мыслями маг злобно глянул на жреца из под сведённых бровей. Он был не из тех, кто выбирает слова в таких случаях.
- У тебя в голове, что каша? За такие разговоры не отделаешься петлёй на нок рее! Тебя б протащить трижды под килем! Баласт!!! Какая, к дьяволу, справедливость? Идёт война, чёрт подери, твоё отечество в огне! Солдат должен делать то, что нужно и не думать о справедливости. Чёрт подери, сзади мы оставили полный город нежити и полумёртвого орка с молотком - билетом на телепорт прямо нам за спину! Вокруг шастает нежить, тут не надо быть гением что бы понять, что мы в заднице!
К концу своей речи, маг начал заметно остывать. До него начало доходить, что Зоран пока ещё ни чего и не сказал, толком. Болтуном в отряде был Ворон, это он растрепал полоумному дварфу их цель. А Зоран пока только подчеркнул очевидное. А вот он сам, подготовил прекрасную почву для размышлений и подозрений.
- Виноват, погорячился, - Гектор перешёл на тон пониже, но резкоcть из голоса пока не пропала полностью, - Раз уж мы решили быть откровенны, хватит мутить воду. Сразу оговорюсь, всё что я скажу - по прежнему является тайной. Трепать об этом, кроме прочего ещё и опасно. Действительно, Септийская империя ведёт войну. И действительно, наши противники напрямую связаны с Мертвым Богом. Эта информация мало кому известна.
С этими словами маг ещё раз взглянул на Зорана из под сведённых бровей. Эту информацию им поведали на собрании у Квентина, она не была доступна всем и каждому.
- Почти два месяца назад мы были наняты короной для важной миссии. Таких групп, как наша, было несколько. Сделано это было, что бы сбить с толку шпионов. Каждой группе было дано задание, нам не сказали, является ли именно наша миссия основной. Или, возможно, мы - лишь группа отвлекающая внимание врага. Нашей задачей было пройти по следам Калледа Камнезуба Четырнадцатого. Целью был - Молот, за которым охотился Каллед. Как видите, мы его не получили, хотя и имеем теперь о нём полезные сведения. Но наш враг не знает, достигли мы цели или нет и это нам на руку. Нам следует вернуться в столицу, соблюдая все осторожности. Мы не должны дать врагу однозначного ответа - нужная мы группа или нет. Теперь, что касается вас. Наш отряд ослаблен, в пещерах под Чёрным пиком мы потеряли двоих. По этому мы были бы рады помощи. И у меня есть предложение.
Маг поколебался некоторое время, собираясь с мыслями. Он посмотрел по очереди на своих спутников - Калледу и Шумеру он коротко кивнул, но быстро отвернулся, предложение было не для них, они и сами должны были это понять. На своих товарищей маг посмотрел вопросительно, ожидая возражений и не получив их - повернулся к Шварку и Либе.
- Я хочу нанять вас, как телохранителей для нашего отряда. Как я уже сказал, мы служим Императору Септийской Империи и изначально нас было больше. Наша награда предусматривает земли и титулы, но я не берусь гарантировать милости императора в отношении вас, ведь вы не присутствовали при изначальном договоре. Однако я обещаю вам замолвить за вас слово, в случае нашего благополучного возвращения. Более того, если это не возымеет успеха, я гарантирую вам оплату деньгами. Зоран и Рассел, не останутся в стороне.
С последними словами маг настойчиво кивнул жрецам, а за тем с сомнением посмотрел на свою левую руку.
- Но, думаю, Его Императорское Величество отблагодарит вас и это не потребуется. Что касается разделения прав и обязанностей, тут всё просто и обстоит так же, как и у прочих путешественников. Трофеи - делим между собой в равных долях. В случае, если кто-то погибнет, его тело донесут до жреца для воскрешения, или похоронят со всеми почестями, или выпьют за его упокой кружечку эля. Всё зависит от конкретных обстоятельств. Задницу нам подтирать не придётся, дежурить на равных, кроме меня. Ночью я должен спать, или от меня не будет толку. Дело не шуточное, но не думаю, что у вас богатый выбор. Вампир, что преследует нас, наверняка видел вас. А значит может предположить, что вы, что-то знаете. Так что теперь мы уж точно повязаны и придётся выбираться из этой передряги вместе. И последнее, надеюсь это не понадобится, но всё же. Это информация не для чужих ушей, за её раскрытие придётся платить головой. Так что скажете? Обсудим цену?