Набор игроков

- |SN| Тройная спираль
- [BBP] Земля Духов: Дорога к Старграду
- Red Children: Лондонская эпопея
- В июне 44го
- [COF] - Рождение героя
- Civilization: Демократия
- [SW | Словеска] Альянс
- Земля - переписать историю.
- Revolt!!! (Восстань!)
- Fallout: Разведчики из катакомб
- Фиаско: переполох в Саринамске
- Именем Триединого Господа!
- Торговцы: Первая экспедиция
- [D&D 3.5] Эвереска III. Сердце леса
- Резонанс
- [Savage Worlds] Огни ночного города
- Побег из психушки
- Наковальня Рассвета: новое пламя.
- Большая резня в маленьком городе.
- The Walking Dead: Survival in Rus

Завершенные игры

Форум

- Общий (9840)
- Игровые системы (4660)
- Набор игроков/поиск мастера (26716)
- Конкурсы (5672)
- Под столом (16921)
- Улучшение сайта (5483)
- Ошибки (2391)
- Для новичков (2715)
- Новости проекта (6495)

Личный кабинет: Декоратор

Статус: The Justice has arrived.
Дата регистрации: 18.04.14
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 24
Последний визит: 12.07.17 08:06

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 27.10.2014

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Земли Большого Вождя, Терралонг
Сайт: не указан

О себе

Не признаю ботовства и являюсь его противником.

Немножко о моём стиле игры в мафию и ей подобные игры:Всех, кто у меня выпытывает мою роль, я считаю мафией или нейтралами.
(боевой)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Всем
Диего, стоя у мачты, сложив руки на груди, наблюдал за разворачивающейся сценой, чуть усмехнувшись в бороду, когда к нему обратилась Лин.
- Он же не обижается, что твоя сестра назвала его "червяком"? Однако, да собаками Волков называть не стоит. - чуть повысил на последних словах голос Волк, чтоб и Малькон слышал.
- И нет, за борт я кидать никого не буду. В этой буре обитают весьма опасные существа, не говоря уже об отвратной погоде.
- Тем более, что мы выходим из зоны шторма. - послышалось со стороны штурвала и мгновением позже Демиург уже стоял рядом с конфликтующими, поправляя угольно-чёрную перчатку из кожи, плотно облекающей руку, создавая иллюзию естественного покрова, разрушаемую лишь небольшими складками, когда прямые узкие пальцы чуть согнулись, едва мышцы кисти расслабились, сам Демиург разгладил образовавшуюся складку на рукаве
- И мне бы не хотелось, что бы своим поведением вы бы произвели неблагоприятное впечатление на оставшийся преподавательский состав и Магистра Аррибана с Мастером Конрадом. Поэтому прошу вас, мисс Дейдре из Норски, вернуться на палубу, прежде чем вы покинете барьер, отделяющий нас и корабль от шторма.
На этих словах хвост Демиурга, слегка качнулся из стороны в сторону, вместе со слегка задрожавшим воздухом вокруг шипов на конце. Демиург был доволен своему возвращению, но постепенно происходящее всё больше начинало действовать на нервы, а это было последним, чего он хотел - чтобы всё вокруг действительно скатилось до балагана..
А Артис, тем временем будучи единственным, кто наблюдал за люком, как раз застал момент, как вылезшая из него Ячиру заработала лёгкий подзатыльник от практически незаметно сместившейся к люку Циан, и, под осуждающим взглядом последней, горничная покорно заняла место у штурвала, склонив голову и строя несправедливо обиженную невинность, опустив руки, и приподняв плечи, сдвинув их чуть вперёд, так что со стороны её фигурка вдруг стала казаться меньше и непроизвольно вызывать чувство жалости. Однако, очередной, хоть и чуть менее строгий взгляд от Циан вместе с парой негромких фраз, из которых до Артиса с расстояния лишь смог уловить что-то похожее на "...ётся Аррибан...", вновь превратили Ячиру в прежнее полувесёлое состояние, хоть и не такое возбуждённое, как и раньше.
Тем временем, облака впереди разошлись, и, словно пройдя некий незримый барьер, вышел на ровную водную гладь, приятно сверкающей синевой отражения небесной лазури, по которой бегали мимолётные облака, играющие своим отражением с маленькими волнами, набегающими на песчаный берег острова, огибая опоры причала с ожидающими там пока нечёткими фигурами, ожидающими корабль. А позади виднелся небольшой городок, размером лишь немногим больше крупной деревни, с высящимися посреди него замком из пяти башен с красными конусообразными крышами, сами же башни были словно опутаны какой-то гирляндой древесного цвета, змеившейся меду башнями, словно удав, расположившийся на нагретой солнцем каменной кладке, переваривая добычу. Слева от городка начинался лес, охватывающий всё доступное взгляду пространство с той стороны, и лишь за ним виднелась пара башен с синей крышей, одна из которых была чуть толще и выше своей соседки, но при этом её "сестра" от чего-то казалась внушительней, и словно хранящей какую-то тайну. Справа же, едва пустив между собой и городком ровный зелёный участок, начинались, на сколько хватало глазу следить за поворачивающим к ним изогнутым берегом острова, всё выше и выше понимались холмы, перекрываемые едва заметными каменными дорожками и оградами, вместе с высившимся на одном из холмов широком доме, от которого к небу поднимался тонкий столб серого дыма. А позади городка постепенно набирая высоту начинались скалы, гораздо ниже Веорских гор, но не менее грозных, острых, среди которых возвышалась одна, словно лежбище дракона, покрытая красноватыми трещинами и постоянно извергающимся дымом, мерцающим оттенками красного, коричневого и чёрного цветов, плотным ореолом скрывая верхушку горы от глаз посторонних.
- Это Самшитовый остров, месторасположение Академии. - пояснил Демиург, едва заметно кивнув Ячиру, на что та, выпустив штурвал, уступив место Циан, быстро взлетела по вантам к парусам, вместе с новыми клубами из её маски, принявшими облик четырёх мужских фигур в плотной чёрной одежде, не стесняющей движения, но и не позволяя определить их комплекцию, вместе с сетчатыми масками, скрывающими лицо и волосы, быстро и бесшумно распределившимся вдоль поперечной мачты и начиная убирать паруса вместе с девушкой.
- Вас уже ожидают, так что прошу вас привести себя в порядок, продолжил он, поправив очки, поймав ими блики солнца, на мгновение скрывшими его антрацитовые глаза. У вас есть полторы минуты.
... Через полторы минуты корабль мягко остановился ровно у причала, у начала которого новоприбывших учеников ожидало несколько человек - черноволосая женщина с длинной косой, опускающейся чуть ниже поясницы, мягкими, приятными чертами лица и лёгком синем платье, постепенно меняющим свой цвет на нежно-сиреневый, с коротким, едва подходящим под своё название меховым воротником, идущего вдоль декольте. Чуть позади неё стояла девушка с так же заплетённой чёрной косой, одетая в короткое, едва доходящее до середины бедра чёрное кимоно, повязанное белоснежным оби с тонкой фиолетовой нитью посредине. Ноги же были обуты в чёрные зори поверх гармонирующих с поясом белых таби. Рядом с ними, что-то обсуждая с первой, стоял рослый мускулистый мужчина с длинными расчёсанными и с заплетёнными в стиле северных народов косички волосам, густой и кучерявой тёмной бородой, одетый, дополняя образ выходца северных стран в простую, выполненную из кожи жилетку с длинными полами, разделяющимися на поясе по ногам до колена, из-под которой выходила простая серая льняная рубашка. Ноги же были обуты в высокие кожаные ботинки и широкие, не стесняющие движения штаны из шкур животных. Рядом же с ними, спиной к кораблю, на скамейке сидела девушка в нежно розовом платье и очень длинными, водопадом рассыпающимися вниз волосами цвета спелой пшеницы.
Тем временем Демиург отодвинул, словно садовую калитку, кажущийся цельным кусок борта в сторону, а из-под палубы на пирс с мягким стуком опустился причал.
- Ну, чего стоите? Спускайтесь и идите, представьтесь, ученики. - командным тоном объявила Циан, подавая пример и уже по причалу направившись к ожидающим.
Диего же присел на край люка, и, чуть наклонившись к нему, позвал:
- Эй, трюмоисследователи, мы прибыли в Академию!
+4 | Академия, 01.05.17 21:37