Набор игроков

- Око дьявола
- Созвездие
- Hiveberg Asylum
- [Властелин Колец]: Мир на кончике меча
- Герои не умирают
- [DnD 5][Pillars of eternity] Змеиный остров
- Тяжелые будни попаданца в другой мир
- Однажды в джунглях
- [PFS] 8-07, Фолиант Покоя праведны
- [D&D 5] [MtG] Таркир: Возрождение
- Сказочная башня
- Мафия XLIV "Терморектальный криптоанализ"
- [UNO!]
- Восстание в Эсбере
- Эффект бегемота
- [NNG] Автоганом и мечом
- [GURPS] Skyrim's legends
- Невеселый Роджер
- [II]ХОЛОД
- [FR] "И вновь прольется кровь"

Завершенные игры

Форум

- Общий (9613)
- Игровые системы (4511)
- Набор игроков/поиск мастера (25478)
- Конкурсы (5670)
- Под столом (15472)
- Улучшение сайта (5210)
- Ошибки (2250)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6371)

Личный кабинет: Декоратор

Статус: The Justice has arrived.
Дата регистрации: 18.04.14
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 20
Последний визит: 27.04.17 00:05

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 27.10.2014

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Земли Большого Вождя, Терралонг
Сайт: не указан

О себе

Не признаю ботовства и являюсь его противником.

Немножко о моём стиле игры в мафию и ей подобные игры:Всех, кто у меня выпытывает мою роль, я считаю мафией или нейтралами.
(боевой)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Разделяя недоумение Доланариуса паладин несколько секунд пытался определить источник демонической ауры, на долю секунды заставившей его руку сместиться к рукояти клинка, от вышедших из портала двоих, наконец остановившись на мужчине, по-видимому и являвшимся тем самым Рэасаэлем, одержимым демоном, что открыто читалось по этим неприятным, надменным золотым глазам, так как от подошедшей к нему девушки не веяло практически ничем необычным. Разве что бросалась в глаза следы чужой крови, по всему телу леди Лораны Эль'Райнер, да реакция Хлои, что определённо стоило принять в расчёт — профессиональный убийца просто так за оружием не потянется. Когда она направилась к нему, Литуберн уже было хотел поинтересоваться, где архимаг Элеинэль, но его опередили, представив себя и архимага, на данный момент бессознательно сидящего у стены конюшни и уж точно на данный момент не соответствующего своему титулу и статусу.
- Всё верно. Моё имя Адамар Литуберн. - кивнул он на слова леди, мягко обходя её и двигаясь к архимагу, предоставив Хлое либо представиться самой, либо, что было более вероятным, сохранить молчание. Свой титул называть не имело смысла, ибо он уже был назван и оглашён Лораной.
- Уже рядом с архимагом он негромко начал читать необходимую молитву, и, когда закончил, положил тому руку на плечо, перенаправив энергию в мага. К его удивлению, энергия просто прошла насквозь, оказав ровно нулевой эффект. Скорее всего, руна окажется так же бесполезной, а потому, слегка поколебавшись, паладин вытащил одну из склянок с лечебным зельем и аккуратно, стараясь не пролить ни капли, влил его в рот Элеинэлю.
Рэасаэль, а точнее архидемон, что был внутри него, спокойно наблюдал за происходящим, стараясь держаться в тени, не попадая под прямые солнечные лучи. У Велитал’ана оставалось немногим больше получаса, прежде чем сила утреннего светила действительно начнёт обжигать его лишая сил. Сейчас же, укрытый барьером архимага, герцог Бездны, не желал причинять ещё больший вред своему «щиту», защищающему его, от святости земель Сангарди'Лонере'Вильвиренса. Тем более, что Элеинэль находился сейчас в крайне плачевном состоянии, столь близком к порогу смерти, что её отвратительный запах и липкие лапы слуги-жнеца отчётливо были видны архидемону даже отсюда.
Балансирующий же на неуловимой грани между тем миром и этим, волшебник мог лишь отдалённо ощущать, что он всё ещё жив, ещё дышит, в то же время как его душа услышала зов той, кого ненавидят все без исключения маги света и члены святого ордена. Холодная, безумно красивая, нежная и отталкивающая одновременно сила коснулась Элеинэля, требуя от эльфа простой, казалось бы, ответ, на такой лёгкий вопрос. О, она обещала много, очень много. Ей было подвластно истинное бессмертие, которого нет даже у демонов, почти безграничная сила и цена за это - вечный холод, что поселится в сердце, пронзённом серебряным клинком, растечётся по венам пламенным огнём, заполнит всё и уйдёт навсегда, сделав юного Морн`эн`Крауна – некромантом.
Так заманчиво никогда ничего больше не чувствовать. Забыть о своей любви к учителю, которому он не нужен, о чувствах, что начали зарождаться в нём к девушке, в которую обратился Лоран, забыть о холоде, голоде, необходимости спать…
Это звучало так заманчиво, что Элеинэль уже почти сделал шаг на этот путь и почувствовал теплоту, исходящую от холодного металла, готового по приказу госпожи, с чьим именем на устах он был некогда создан, оборвать жизнь юного архимага. А потом что-то произошло, поменялось, откуда-то пришёл свет, что прогнал госпожу ночи и её жнеца, уже почти получившего своё «Да!», оставляя мага в полной такой мягкой пустоте, из которой его самым жестоким образом вывел белый огонь…
Прошло несколько томительных мгновений, за которые следопыт вытряс из слуги объяснения, тихо стоя в сторонке, архидемон все так же лениво крутил в руке массивный чёрный посох белого мага, точно тот был игрушкой, а не могущественным артефактом. А юный эльфийский архимаг, слегка закашлявшись, открыл свои голубые глаза, такие же чистые, полные глубины моря и затягивающие в свою глубину. Несколько секунд он просто смотрел на человека, нависающего над ним, пытаясь понять, кто это, а после немного вымученно улыбнулся. Зелье, вернуло волшебника, но так и не смогло полностью исцелить всех его ран, зато впервые на глазах самого паладина, чёрные, точно крыло ворона, волосы эльфа, стали менять цвет. Они не стали совершенно белыми, как у последователей ордена, видимо срок жизни, отпущенный магу, был слишком велик, даже для этого прожорливого «монстра» или же…
На долю мгновения, куда меньшую, чем секунда, в глазах волшебника промелькнуло золото демонической печати. Той самой, что сейчас защищала герцога Бездны, той, что навсегда останется с магом как проклятье, что не вывести уже ничем и той, что придала белому цвету волос редкий золотистый оттенок, словно издеваясь и доказывая свою неоспоримую власть над ним.
- Благодарю вас, мастер паладин, - тихо произнёс эльф, характерным для архимагов чарующим голосом, сейчас, правда, немного хриплым и болезненным. – Простите, что доставил столько хлопот.
- Вам не стоит извиняться, мастер Элеинэль. - мягко улыбнувшись, ответил Адамар — Я не смог полностью исцелить ваши раны, так что и благодарности я не заслуживаю.
На мгновение паладин задумался, стоит ли сейчас поднимать тему о кинжале, полном энергии некромантов, и его клинке с заточённой там душой, но решил перенести эти темы немного на потом, чтобы не будоражить и без того находящегося не в самом лучшем виде архимага, на чьих волосах паладин впервые видел со стороны, как действие зелья не только излечило раны, хоть и не все, но и изменило цвет волос.
- Вы можете идти? Если нет, позвольте вам помочь. - и, вспомнив, что так и не представился, добавил — Моё имя Адамар Лиутберн, паладин Ордена Святого Престола. Это честь познакомиться с вами.
Доланариус, тем временем выяснивший все подробности, теперь сверлил Лорану крайне хмурым взглядом своих серых глаз. Ему не требовались слова, да и пересматривать своё участие в походе, следопыт вовсе не собирался. Однако теперь, сделав для себя ряд важных выводов и отметив состояние мага, которого он в общем-то уважал, хотя и считал, как до того и сам наследный принц, лишь безродной шавкой, Долан счёл за лучшее держаться от принцессы как можно дольше.
- Принесите воду, полотенца, а также сменную одежду для архимага, - отдал эльф довольно длинный для привычного себя приказ, а затем, подумав, добавил, - живо!
Демон же с грацией и ловкостью заправского вора пробирался по затенённым участкам двора к фургону, который, к слову, абсолютно ничем не отличался от десятков точно таких же, ходивших в обиходе у обычных торговцев средней руки. Ну, разве что лошади были более дорогими и стоили каждая как три таких повозки, но сейчас, они были накрыты белой материей, что должна была уберечь животных от перегрева под палящим летним солнцем юга Лаварии. Дальше, ближе к центру страны эта же ткань, которой сейчас накрывали и прочих скакунов, включая тех, что привели с собой служители ордена, будет защищать от холодных северных ветров, встречающихся здесь даже в середине лета…
- Стоит, - всё так же не громко проронил маг, принимая помощь паладина, ибо стражники, что принесли волшебника, теперь старательно делали вид, что его словно бы не существует. В поместье явно что-то произошло, но вот что? Это пока было для паладина загадкой, равно как и то, почему уважаемый, самый юный архимаг за историю Лаварии пребывал сейчас в таком неприглядном состоянии. Ведь вся одежда Морн`эн`Крауна была пропитана его же собственной кровью. Да, после зелья израненный маг окреп, и смерть больше не грозила ему, но чтобы так поступить с магом и тот не мог защищаться, существовало лишь одно средство – святая магия! – Равно как и покинуть столицу, как можно скорее. Я всё объясню и отправлю Альзасу послание, ведь вас прислал он?
Однако, продолжить беседу им не дали. Лорана, которая прежде стояла чуть в стороне и взволнованно наблюдала за тем, как первая попытка исцеления паладином не увенчалась успехом, а затем и вовсе увидела, как золото вновь проступает во взгляде архимага, с трудом распахнувшего свои веки, и как волосы его меняют свой, прежде столь знакомый оттенок, бросилась вперёд, едва ли не силой выдернув его из хватки паладина, который так вежливо помог ему встать. Никто даже не успел ничего понять, когда девушка уже стиснула эльфа в своих объятиях, заставив того невольно отступить на пару шагов назад. Всё действительно произошло крайне неожиданно и быстро даже для самой Лораны, которая, как и прежде, не отдавала до конца себе отчёта в собственном поведении. Женская природа суккуба действительно изменила её, и не только в плохую сторону.
Волосы принцессы, взметнувшиеся на мгновение, в ту же секунду плавно опали волной красивого, словно бы искрящегося золота, переливающегося на солнце, укрывая спину волшебника точно живым водопадом. Ладони же эльфийки обвились вокруг его спины, прижав Элеинэля к своему телу, тепло и мягкость которого он мог ощутить даже под этой кожаной кирасой, которой принцесса так сильно пыталась скрыть свою красоту.
- Ты жив. Хвала Суне… Единому, не важно! Я так испугалась за тебя. Ты мог умереть, а я… я очень не хотела тебя потерять, - прошептала девушка и нежными, ласковым движениями провела своими ладошками по спине волшебника, с наслаждением вдыхая запах его волос. Даже испачканное в крови архимага, её лицо, которое Лорана подняла к нему, смотря на мужчину снизу-вверх, казалось невероятно привлекательным и взгляд её изумрудных глаз, из которых постепенно, пусть и очень медленно уходил страх, очаровывал, заставляя смотреть лишь в них одних и на некоторое время забыть обо всём на свете, погружаясь в эти глубокие изумрудные озёра. Странная, завораживающая какофония чувств, владевшая душой девушки, ярко отражалась в них и пусть распутать их клубок не представлялось возможным, но этот наполненный облегчением взгляд просто не мог принадлежать тому, кто ни во что не ставил Морн`эн`Крауна.
Аура суккубы лишь усиливала этот эффект. Цепкими, пусть и очень осторожными прикосновениями, почти такими же ласковыми, как и любовь самой девушки, которую та невольно демонстрировала, демонические чары проникали в душу Элеинэля, находя там отклик, и тотчас же заботливо раздувая, усиливая его привязанность к столь завораживающей красавице, заставляя его желать её, пусть сама Лорана и не хотела манипулировать им, и даже не думала об оказываемом ею воздействии.
- Можешь ничего не говорить сейчас, я просто хочу постоять вот так, рядом с тобой, хотя бы минуту. Дай мне время… успокоиться, - тихо, почти расслабленно произнесла девушка, заставляя свои дрогнувшие на мгновение губы сложиться в немного смущенную улыбку. Она не обращала внимания ни на кого вокруг и смотрела лишь на него одного, словно бы он за считанные мгновения стал центром её жизни. – Можно? – просяще закончила она.
Хлоя Даммиан действительно не стала представляться, молчаливой тенью стоя за спиной своего временного «мастера», который так мило просил её не называть этим стандартным титулом. Тогда, увидев приближающуюся к ней Эль’Райнер, она действительно потянулась к оружию, заметив в глазах эльфийской принцессы холодную сталь, столь сильно разнящуюся с её ухоженным обликом, но последующее поведение Лораны заставило убийцу постепенно расслабиться. Она даже подумала, что ей померещилось. Может ли эта хрупкая девушка быть опасной? О да, безусловно может. Любой, кто подумал бы так о самой Даммиан, сам умолял заказать себе место на кладбище,… но в данный момент она не видела в ней угрозы.
Зато профессиональный взгляд Хлои приметил одержимого белого мага, среди теней осторожно пробирающегося к повозке и явно стремящегося избежать попадания солнечных лучей на свою чувствительную кожу. Убийца подумала, что могла бы заставить его верещать от боли прямо сейчас, как насаженного на вертел поросенка, просто слегка, по-дружески подтолкнув демона под палящее солнце.
Может быть, немного позже.
- Адамар, лорд Рэасаэль собирается скрыться в повозке, - как бы между делом упомянула Даммиан. - Я напоминаю вам, что он демон, а значит за ним всегда нужно внимательно присматривать, каким бы прирученным он не желал показаться со стороны.
- Именно так. Так же мне поручено передать вам проклятую книгу, до этого хранившуюся в Ордене. - подтвердил слова Элеинэля Адамар, помогая тому подняться. Казалось странным, что архимаг очутился в подобном состоянии, что, в прочем, могло быть объяснено одним из известных паладину способами — созданием ограниченной зоны, внутри которой колдовство было невозможным при помощи святой магии. Но, жрецы Единого так поступить не могли(как искренне верил Адамар), а значит, в том, что произошло с Элеинэлем, были причастны жрецы Суне. Согласно учению Единого, есть только один хороший бог — сам Единый, а остальные либо плохие, либо прикидываются хорошими, и ситуация с архимагом сейчас была лишним поводом убедиться в справедливости этого утверждения.
Наблюдая за разыгравшейся следом сценой, паладин невольно смутился, наблюдая такое нежное отношение леди Лораны к Элеинэлю, и отвёл взгляд в сторону, чтобы одновременно со словами Хлои обнаружить перемещение лорда Рэасаэля.
- Да, конечно, Хлоя. Спасибо. - Готовые сорваться с языка слова, что лорд не демон, а лишь одержим им, погасли, так и не сформировавшись до конца. Ведь по сути, одержимость — то же самое, что и демон, только сил меньше. Переведя взгляд на повозку, паладин краем глаза наблюдал за демоном, давая время леди Лоране и архимагу, чтобы потом они наконец-то смогли двинуться в путь.