Набор игроков

- Запретные плоды
- Дом Сна
- Лорды: кровь и разврат
- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- [Hmstrlng] Ice
- Ковчег 5.0 [18 +]
- [Naruto] История иных шиноби
- Хантума: Падение

Завершенные игры

Форум

- Общий (9540)
- Игровые системы (4403)
- Набор игроков/поиск мастера (24556)
- Конкурсы (4900)
- Под столом (13965)
- Улучшение сайта (5123)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6290)

Личный кабинет: Декоратор

Статус: В вечном поиске вдохновения
Дата регистрации: 18.04.14
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 9
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 27.10.2014

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Земли Большого Вождя, Терралонг
Сайт: не указан

О себе

Не признаю ботовства и являюсь его противником.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Ричард
Идёшь сквозь туман, с каждым шагом словно сгущающимся вокруг тебя. Но ненадолго - на пару секунд он становится реже, и тебе удаётся разглядеть невдалеке высокую прямоугольную тень, рассечённую аккуратным разрезом сверху. Делаешь ещё один шаг, и тень пропадает, а туман вновь становится плотным. Доходишь до места, где видел тень - и находишь небольшой врытый в землю серый столб, бесшумно разлетевшийся сотнями игральных карт, растаявших в тумане, едва твои пальцы к нему прикоснулись. А в десятке метров справа от тебя, снова маячит новая тень. Неподвижная, словно чего-то ждёт. На этот раз тень невысока - около полутора метров, да и на человека довольно похожа. Только вот одно странно - из головы стремительно прорастают три небольших рога, формирующих нечто похожее на гротескную пародию шляпы джокера. Через несколько секунд шляпа обретает цвет - ярко алый, словно кровь, а бубенцы окрашиваются в сине-зелёный, качаются, но не звенят.
Хэнсин
Весело шагая, стараясь ступать незаметно, но застываешь, заслышав позади себя странный звук. Спустя мгновение звук шагов повторяется, на этот раз немного левее. Следом за этим туман перед тобой становится немного реже, и сквозь него видна фигура лежащего чёрного волка, немигающими алыми глазами смотрящего на тебя. Мгновение спустя он оборачивается роем летучих мышей, проносязегося мимо тебя, не касаясь. В снова сгустившемся тумане замечаешь фигуру человека, в треуголке и плаще. Он стоит неподвижно, как и ты, но видит ли он тебя, знает ли, что ты рядом - этого ты сказать не можешь. За спиной незнакомца раскрываются крылья - кожаные, перепончатые, увенчанные когтями на сгибах. Взмах - и крылья покрываются серыми перьями, только когти никуда не делись.
Чувствуешь, что хочешь пить. Но не воды, крови. Ты шёл уже много дней, подавляя свою жажду, но теперь она начинала постепенно брать верх. Вампирская сущность напоминала о себе, требуя утоления своего голода. Ещё несколько часов ты продержишься, но дальше придётся найти кого-то, чтобы утолить эту жажду.
Дейдре
Нравится тебе здесь, хоть и страшно чуть. И правильно, что чуть - тени в тумане скачут вокруг, но не приближаются, держатся на расстоянии. И все разные - вот пробежала лошадь без головы и щупальцами вместо ног, вот - мегарахнид вверх тормашками по воздуху бежит, словно по паутине. Но сколько не тяги руку вверх - нет паутины. А вот другая, человеческая тень, вся в красном, в большой шляпе. Но исчезает, едва ты приближаешься, чтобы разглядеть её. Внезапно спотыкаешься, не заметив каменную плиту под ногами. Всматриваешься, заметив на плите следы-слова:
Арку из камня в низине найди,
Этот туман колдовством прореди.

Едва прочла, исчезла плита и слова на ней, словно и не были. Недалеко слышится смех, детский и весёлый. Девочка, синее платьице и две косы, спускающиеся по спине, словно змеи. Улыбается, смотря на тебя глубокими зелёными глазами, и бежит куда-то в туман, растворяясь в нём.
Магнус, Вуури
Согласившись с Магнусом, Вуури применила свои силы, попытавшись развеять туман и залить его в почти пустые бурдюки. Туман послушно начал недель, а бурдюки приятно потяжелели и забулькали, вновь наклонившись водой. Но дальше их заполнения туман рассеиваться отказался, и даже спустился, став ещё более плотным, окружив своим кольцом и наклонившись разномастными живыми тенями. Вдоль ног путников что-то скользнуло, сверкнув серебристой кожей и тут же нырнув под землю, затем появившись ещё раз, в паре метров перед ними. Великолепная серебристая кобра, крупная, толщиной чуть больше руки, с вернулась кольцом и смотрит на вас, раздувая свой капюшон, чёрный внутри. За коброй - другая тень, огромная шестиногая, с выглядывающими из тумана жвалами и несколькими парами глаз. Мегарахнид. Но проносится лёгкий порыв ветерка, и он исчезает, словно сотканный из дыма. Но пару секунд назад он был более, чем реален.
Слышится детский смех невдалеке, сразу же затихающий. И звук шагов, совсем рядом, вместе с негромким посвистыванием.
Близняшки, Ариана
Переговариваясь, девочки шли через туман, периодически будоража тишину негромким голодным урчанием животов. Туман начал сгущаться, а тени в нём казались всё более реальными. Вот промелькнуло раскидистое ссохшееся дерево, больше похожее на арахнида, причудливо изогнувшего свои ноги, вот невдалеке показалось надгробие и кладбищенская ограда... К сырости прибавилась прохлада, а вдалеке послышалось негромкий шелест, словно кто-то шёл по траве, сближаясь с близняшками. Совсем рядом, но невидимый. Так что не было ничего удивительного, что шедшая чуть впереди Грин с ходу столкнулась с Арианой лбами. Только после этого они наконец друг друга увидели. Близняшки Лин и Грин, и фея Ариана, посреди туманного кладбища, в тишине, спрятавшей в туманных объятьях трёх девочек.
Квоут, Рэасаэль, Оливия
Едва Квоут и Рэасаэль вошли в туман, как их тут же окружили тени, танцующие вокруг них, извиваясь и совершая нелепые прыжки и кувырки. Но вот среди них выступила одна, приближаясь к путникам. Девушка, с виду немногим старше Квоут, одетая в свободное чёрное платье. Она говорит что-то, это отчётливо видно по движению губ, но ничего не слышно. Мордигаэль начинает негромко рычать, прорываясь двинуться вперёд. Но он смотрит не на девушку, а куда-то за её спину. Приглядевшись, нильфка увидела, как за спиной девушки движется другая тень, тоже женская, слегка держащая, с выставленным перед собой кинжалом. Спустя мгновение, Оливия тоже замечает Квоут, но не видит её спутника, только его волка, чьё рычание становится всё более недовольным. Неясно, что видит Мордигаэль, но точно не самое добро желательное к для себя.
Тиберий, Алисандер
Тиберий остановился, слушая пространство вокруг себя, пытаясь почувствовать, если кто ещё в этом сыром тумане. Через пару секунд приходит отклик: ещё как минимум десятеро, это точно. Но вот где они в этом тумане, определить не удалось. Зато из тумана вынырнула тень, вооружённая обнажённым мечом. А следом за ней по бокам возникли ещё три таких же, окружив нильфа. Не видно, кто они, но их клинки заметно светятся голубоватым огнём.
Алисандер шёл, обнажив меч, как навстречу ему из тумана появилась крупная тень, шире и плотнее человека. Ещё шаг, и очертания обретают чёткость, а фигура - цвета. Он выглядит, как крупный каменный тролль, но вместо ног - узловатые паучьи лапы, нетерпеливо переступающие с места на место. Там, где пояс, висит длинная заточенная дубина. Существо скалится ровными рядами клыков, глядя на Алисандера, но ничего не предпринимает.
Оба слышат детский смех. Через мгновение из тумана выныривает девочка с косичками и в синем платьице. Увидев вас, прекращает смеяться, но всё так же улыбается - весело и как-то задорно. Вдруг повернулась на носке, подмигнула обоим, и разлетелась ворохом разномастных бабочек. А смех её всё ещё звучит в ушах, понемногу начиная раздражать.
Артис
Хлюп-хлюп, хлюп-хлюп...
Противно чавкает земля под ногами. Туман, он теперь не только мешает видеть, но и прячет звуки, так что теперь Байна окружала только тишина, перемежающаяся звуком его шагов. Но, он был в тумане не один такой - рядом замаячила тень, такого же роста, как и Артист, затем ещё одна, потом третья, четвёртая... И вот уже вокруг него с десяток теней, неразличимых в тумане, но двигающихся в том же, что и он направлении. Но они не люди - тени не идут, а скользят над землёй, одетые в слегка развивающиеся чёрные балахоны. Через пару секунд становится слышно их дыхание - хриплое, болезненное. А в голову снова полезли картинки из прошлого, но на этот раз далеко не радостные - измывания над сестрой, её смерть, горе матери и тоже смерть... А круг фигур, словно одобренный этим, приблизился на метр, вместе с туманом.
Малькон
Идёшь, посвистывая, сквозь туман, вспоминаешь прошлое, как рос, как делал первые шаги в своём обучении. Думаешь, что низина и горы - не проблема, что много раз тут был. Но следующая мысль-воспоминание всё переворачивает: Малькон здесь впервые. Горы - да, он по ним лазал, но не по Веорским, по другим. Тут долина и местность незнакомая. Смутно припоминаются слова одного из преподавателей: "Мы перенесём тебя в Веорские горы...". Перенесём. От чего-то это слово кажется подозрительным. Да и само местоположение Академии припоминается смутно. Но одно вспоминается точно - рядом было море.
От этих мыслей эльфа отвлекли звук шагов двух пар ног рядом.
+1 | Академия, 13.02.17 23:02