Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10099)
- Игровые системы (4798)
- Набор игроков/поиск мастера (28589)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18418)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2625)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Вайнард

Статус: Don't forget to turn around :D
Дата регистрации: 18.10.08
Рейтинг: +349
Подано голосов: 304
Последний визит: 24.11.17 21:02

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 488820234
Jabber: Skype - kirill22584
Местоположение: Украина, Одесса
Сайт: http://redevils.ru/

О себе

Топ моих завершённых игр:

Тау Кита
Мастер: Serg_Damm
ссылка


Фэрэй: Когда спящие откроют глаза
ссылка
Фэрэй: Власть пробудившихся
ссылка
Фэрэй: Лунный храм
ссылка
Мастер: аира


[Alien] Карантин на Харальдсон
Мастер: Ratstranger
ссылка


Последние часы Тарсониса
Мастер: Pandasama
ссылка


Чёрная комната
Мастер: Serg_Damm
ссылка


Sweet Dream
Мастер: Edda
ссылка


Эшбери: Страх в маленьком городе
Мастер: Fiona El Tor
ссылка


Стервятники
Мастер: Ваал
ссылка


Не думай об игре
Мастер: Artemis_E
ссылка


Крылья свободы
Мастер: Akkarin
ссылка


Четвёртая Зона: "Dive&Drive"
Мастер: Fiona El Tor
ссылка


Igni et ferro
Мастер: MoonRose
ссылка

Вторжение
Мастер: Artemis_E
ссылка


Топ многообещающих проектов загнувшихся в начале или на середине пути:

[Screamers] Точка невозвращения
[Screamers] Точка невозвращения - Episode II
Мастер: Eldve
ссылка
ссылка


Запах мёртвых цветов
Мастер: Tira
ссылка


День проверки
Мастер: thegd
ссылка


Одиннадцать
Мастер: Tira
ссылка


Евангелие от астронавта
Мастер: Serg_Damn
ссылка


Тёмный берег
Мастер: Talarasha
ссылка


[SIFRP] Whitepearl's chronicles
Мастер: Inshal
ссылка


Краткая история от отважных и смелых героях
Мастера: Tira и Савелий
ссылка


BB | And let The Hunt begin
Мастер: Da_Big_Boss
ссылка


ТГ: Гнев Фенрира
Мастер: alter de qip
ссылка


[SW] Icewind Dale
Мастер: Erl
ссылка


Trapped by the dead
Мастер: Morgion
ссылка


Принцесса стоит смерти
ссылка
Принцесса стоит смерти (ремейк)
ссылка
Носители
ссылка
Real folk blues session #1: Фуга на четверых
ссылка
Мастер: Pandasama

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- Сара! Сзади! Сара! Кэрриган! нет! САРА! САРА-А-А! САРА-А-А-А-А-А... пустите, пустите говорю! Ублюдки, сучары, уроды! отпусти, отпусти меня, сука! Отпусти! Порешу! Убью нахер! Сара! Сара! Сара-а-а!!! - Крейган не видел лиц, не видел сочувствия в глазах сослуживцев и их решительно поджатых губ. Он видел только руки. Треклятые руки! Его держало двое... одного он отшвырнул и ещё двое подскочило... руки... руки... паутина из руки. Его держали грубо, один раз даже дали под дых. Не сгоряча. Без гнева. Ему сочувствовали... это он увидел в первом же взгляде, когда наконец слегка пришёл в себя.

Его скрутили ремнями, привязав к креслу. Его похлопывали по плечами. Скрипели зубами, глядя на его мучения. Не для кого из своих не было секретом, что Даниэль был влюблён в Сару. Её с учебки. Они вместе были на курсе. Странно, вроде бы никому об этом не рассказывал, но знал весь батальон. Наверно, проболтался Капуцерски, мир его праху... Плевать.

Крейган был не из тех людей, которые курят только в туалете или целуются при выключенном свете. Ему было плевать, что думают о нём, как о человеке. Главное, никто не жаловался на него как командира. Главное, Сара была довольна...

Сара... свет жизни, если можно назвать жизнью это дерьмо, в которое он по ошибке угодил много лет назад, скрываясь от закона. не в тот вагон прыгнул и вот... Мужественные лица Сынов Корхала и проклятая всеми богами, если они есть, планета Тарсонис...

"Надеть скафандры... опасность разгермитизации". Всё это Даниэль слышал будто во сне. Вот медленно, неестественно медленно, надевает шлем на голову Вивьен ли Джонсон, совсем ещё мальчик 18-ти лет... какого дьявола тебя занесло сюда, пацан? Здесь вопросов не задают... Но я тебе сочувствую. Но сочувствие моё притупляется, а потом и вовсе исчезает. Голова моя занята мыслями о Саре. О Саре Керриган...

Кто-то хлопнул меня по плечу. Кто-то что-то кричит в ухо. «Надень шлем… Шлем надень». Дак я его и не снимал, ублюдки, какого хрена прицепились. Но голоса настойчивей и уже не только слева, но и справа. «надень шлем, лейтенант! Не будь придурком!» Ну-ну, посмотрел бы на смельчака, кто бросил бы это мне в лицо час назад. А сейчас… сейчас мне похер. Моя жизнь, моя Сара осталась там… Ай… больно, блядь! Какого… какого дьявола ты творишь, рядовой! Да я тебя раком поставлю и ***** на глазах у всего взвода. Ударить лейтенанта… да пошёл ты… Но я перестаю им мешать! Оказывается, я сам отталкивал руки помощи… я думал о смерти, о том, что без Сары мне не жить… Но шлем оказывается у меня на голове. Лёгкий щелчок и я уже дышу искусственным воздухом. Ха! Да здесь другого и не бывает…

Как сложно… как сложно иногда сказать три простых слова. «Я тебя люблю». Сара так и не услышала их. Она знала… весь взвод знал. Весь взвод ждал пока она упадёт в твои объятья или пошлёт тебя нахер, как влепит пощечину когда ты начнёшь приставать! А ты бы начал, Даниэль, наверняка бы начал. И в лучшем случае отделался бы покрасневшей щекой или синяком под глазом… Дурак ты, Крейган. Слишком рано списал ты себя со счетов. Сара погибла, но ты-то жив! ТЫ ЖИВ, КРЕЙГАН! Ты сможешь отомстить, ты отомстишь за Сару… за Сару Кэрриган.

Шлем оказался на голове лейтенанта. Ремни, опутывавшие тело, ослабли. Кто-то постарался на случай если придётся выбираться очень, очень быстро. Ты ведь не сделаешь глупостей, Крейган? Тебе вернули оружие – вот оно, в руке… о пистолете и ноже ты забыл. А то что? Стрелял бы в своих? А ну соберись, Даниэль, мудак паршивый. Соберись… о чёрт, кажется, это кто-то сказал. Так и есть, это орут ему в ухо…