Набор игроков

- Непыльная работенка
- [БиП]Божественный смысл
- Reach Heaven by Violence.
- [BBP] Ржавая Звезда
- Сказания Хекки[1] - Появление Людей
- Мафия LIII. Золотая лихорадка.
- Все превратности судьбы
- [Hmstrlng] Конец времен [WH40k]
- [Арена] Super Tech Battle
- Золотые Грабли: Пепел над Столицей
- Fullmetal Alchemist - World Transmutаtion
- [Worm] Roll the Dice!
- Несредиземелье[DW]
- [WFRP2] По ту сторону чести
- [D&D 3.5] Война Крови. Посмертие
- Темный континент. Тени прошлого
- Тайны Танцующего леса
- Сойа. Шепоты Времен. (еще можно присоединиться)
- Битва Магов 2: Грани Миров
- Touhou Project「Re:make」

Завершенные игры

Форум

- Общий (10143)
- Игровые системы (4873)
- Набор игроков/поиск мастера (29459)
- Конкурсы (5823)
- Под столом (18746)
- Улучшение сайта (5612)
- Ошибки (2640)
- Для новичков (2798)
- Новости проекта (7207)

Личный кабинет: ВИШНЯ

Статус: Сами вы шило)
Дата регистрации: 05.04.17
Рейтинг: +141
Подано голосов: 137
Последний визит: 20.01.18 23:23

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Екатеринбург
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Увидев явные следы какой-то потасовки, Риса автоматически вытащила большой нож, и внимательно осмотрела двор. Всё бы ничего, сломанные кусты и поврежденный газон можно было бы списать на суматоху и спешку, с натяжкой, но всё таки. Но вот следы от пуль на дверях явно сигнализировали о том, что в доме О'конноров произошло что-то не особо хорошее, или происходило до сих пор,
- Вот, дерьмо! - шепотом выругалась Миллер, и оглядевшись, направилась дальше.
Осторожно войдя внутрь, охотница не стала с порога кричать "Кто есть дома?!", как делала это обычно. Кто бы знал, как надоело за весь день красться, и бояться, что вот-вот откуда-нибудь вылезет неведомая хурма и откусит тебе башку. Каждая перевернутая или сломанная деталь в воображении Рисы уменьшала её шансы увидеть Алекса живым, а следы крови только усиливали гадкое липкое чувство страха внутри. Охотница очень явственно видела, как покалеченный парень из последних сил бредет по дому, опираясь о стены, оставляя на них следы своего присутствия.
Маршрут Марисы вел в комнату парня, она не раз бывала у него, и, кажется, в последний раз была смертельно пьяной. Как-то она умудрилась развести Алекса на спор о том, кто первый из них склеит в баре девчонку. Но в итоге никто из них даже не попытался, и весь вечер прошел за болтовней и обсуждением какой-то ерунды, как это обычно и бывало, выберись они туда вместе. К закрытию забегаловки и Алекс и Риса нажрались так, что ползти до дома Миллер не представлялось возможным, или нашлась какая-то другая причина, на утро никто не помнил, да и не пытался, особо не заморачиваясь, только проснулись они в позе "куча мала" именно на той кровати, около которой сейчас одиноко валялся её пустой рюкзак,
- Фух, - демонстративно выдохнула Мариса, убедившись, что вся её одежда на ней, и даже один ботинок упрямо болтался, так и не слетев до конца. Спихнув с себя руку спящего О'Коннора, она отодвинулась, и с театральным облегчением заявила, - ничего не было!
- Ну, конечно, Миллер, - зевнул парень, не открывая глаз, - я кое-как отделался от твоих поползновений. Пришлось спать одетым.
Конечно же он знал, что последует за его шуточки, но даже не поморщился, когда необутая нога охотницы неслабо впечаталась в него,
- Не заливай!


Заглянув в рюкзак, Риса обнаружила его почти пустым, но вариантов, зачем парень мог всё оттуда вытащить, у нее не было, как и сил их искать. От досады у охотницы на глаза навернулись слезы, сдерживаемые за сегодня не единожды. Где-то в глубине души, шагая по дому, в котором случилась какая-то хрень, она очень боялась обнаружить Алекса в отключке, или еще хуже... но и вместе с тем очень надеялась, что он здесь. Но комната встретила её пустотой и еще большей разрухой, и пустой рюкзак, словно насмешка "ха-ха, Миллер, ты как обычно опоздала".
Звук захлопнутой двери мог услышать тот, кто, возможно, оставался где-то в доме, или даже во дворе. Девушка руководствовалась порывом, заставившим её сделать это то ли от обиды, то ли в знак того, что никто не должен видеть, как воет оторва Миллер, словно побитый щенок, забившись в маленькую конуру. А она так и сделала. Закрыв себя в комнате, отделив от всего мира, который словно ополчился на нее за что-то, наслав всевозможные неприятности, Мариса свернулась клубочком на самом краешке кровати, положив нож рядом и дала волю эмоциям. Всё равно никто не увидит.