Набор игроков

- Око дьявола
- Созвездие
- Hiveberg Asylum
- [Властелин Колец]: Мир на кончике меча
- Герои не умирают
- [DnD 5][Pillars of eternity] Змеиный остров
- Тяжелые будни попаданца в другой мир
- Однажды в джунглях
- [PFS] 8-07, Фолиант Покоя праведны
- [D&D 5] [MtG] Таркир: Возрождение
- Сказочная башня
- Мафия XLIV "Терморектальный криптоанализ"
- [UNO!]
- Восстание в Эсбере
- Эффект бегемота
- [NNG] Автоганом и мечом
- [GURPS] Skyrim's legends
- Невеселый Роджер
- [II]ХОЛОД
- [FR] "И вновь прольется кровь"

Завершенные игры

Форум

- Общий (9613)
- Игровые системы (4511)
- Набор игроков/поиск мастера (25478)
- Конкурсы (5670)
- Под столом (15472)
- Улучшение сайта (5210)
- Ошибки (2250)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6371)

Личный кабинет: Барон

Статус: Следите за своим языком.
Дата регистрации: 25.03.13
Рейтинг: +35
Подано голосов: 60
Последний визит: На сайте

Нарушения: 5/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Воронеж
Сайт: не указан

О себе

Обожаю "Личный кабинет (1+)"
Люблю ......... (Х/10+)
Рад общаться со всеми, даже с теми, у кого бомбит на донышке!;)

Мой первый аккаунт ссылка

Широкое лезвие зловеще шелестело, описывая сверкающие круги над головой барона. Барон поражал воображение. Было в нем что-то от грузового вертолета с винтом на холостом ходу. Имейте в виду, обижаясь на меня... Неженки.
Пампа дон Бау был бодр, совершенно трезв и полон готовности продолжать веселье – просто он больше не мог стоять на ногах. «Солнце заходит, – объявил он, глядя на гобелен, изображающий восход солнца. – Мы могли бы провеселиться всю эту ночь, благородные доны, но ратные подвиги требуют сна. Ни капли вина в походе. К тому же баронесса была бы недовольна». Что? Постель? Какие постели в чистом поле? Наша постель – попона боевого коня! С этими словами он содрал со стены несчастный гобелен, завернулся в него с головой и с грохотом рухнул в угол под светильником.
____________________________________________
1) Попытка №3 - маленький экшн по Властелину Колец: ссылка
2) Горю сделать "Кингсбург" с оттенками бойни:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- Просто заткнитесь! - вышел вперед бард, выставив перед свои мощные кулачки, - Я слышу как кто-то спускается по лестнице. Если ты, чернокожая, хочешь найти новых друзей, то будь добра замолчать и свалить подальше в вон те кусты. И не дай Бог, я услышу оттуда звук! Замучаю своей балладой о неразделенной любви Киприана к крышам! КРОВЬ ИЗ УШЕЙ БУДЕТ МЕСЯЦ ЛИТЬСЯ! Остальные что встали? Быстро рассосались по сторонам. Скаут, иди туда, откуда эта тетка полуголая вылезла, проверь все. Свистеть умеешь? Свистни если увидишь что-то подозрительное... Бран, господи! Если ты являешься командиром отряда, то соответствуй, а небось тавернщица тебя трахала, а не ты ее... И это мои будущие подданные? Боже сохр... Марквитси... Маркибисиси...мля... Марксибис! Ты чего хвостатая лыбишься? Иди следом за дроу, наверняка ее месяц за попу трогали и ей нужна психологическая помощь. Нет, это не значит что ей нужно куда-то хвост вставлять... Все, идите...
Повернувшись к отряду, Максимус развел руки в сторону и задал простой на его взгляд вопрос, - Ну что вы как дети малые? Нас сейчас убивать будут, а вы тут верблюжьим копытцем маетесь? Соберитесь, тряпки! Элан, пригляди за этим полудурком, чтоб не натворил чего лишнего. Бран, Робер, будьте готовы поддержать Киприана. Тэрон, за колесом есть место для стрельбы, у тебя будет отличная позиция и обзор - полезай. Йоаким, сейчас этот Шен откроет дверь, ОТДАЙ ЕМУ СВИТОК И ПОЙДЕМ ИЗ ГОРОДА, - громко добавил бард, "спинным мозгом" ощущая, что за дверью уже кто-то стоит. Давайте, живо-живо-живо!!!
Закончив речь, Максимус развернулся к мельнице и стал ждать, пока кто-то откроет дверь, чтобы шагнуть вперед и помешать ее закрыть.