Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9960)
- Игровые системы (4690)
- Набор игроков/поиск мастера (27871)
- Конкурсы (5767)
- Под столом (17614)
- Улучшение сайта (5568)
- Ошибки (2442)
- Для новичков (2750)
- Новости проекта (6635)

Личный кабинет: Аликтус

Статус: +7 МСК: "Тута вам - не тама!"
Дата регистрации: 18.11.12
Рейтинг: +391
Подано голосов: 717
Последний визит: 26.09.17 17:19

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Скайп: pavelexmb
Jabber: Не указан
Местоположение: РФ, Смоляниново
Сайт: не указан

О себе

Освоенные системы: DND (PF, 4.0, 5.0), GURPS, SW, Risus, Shadowrun 5th. Ну и всякие d20 и рукотворные по мелочи. Более-менее разбираюсь в Anima.

Синхронизатор ожиданий:


Отзывы (Любой у себя повешу):
Random Encounter


Joeren


Разные записи:




Что такое игрок старой школы и игрок современный?

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Идти было с каждым шагом всё труднее, потому-что ноги не желали его слушаться, а понимание произошедшего с каждой секундой давило сильнее и сильнее. Наконец. Кристиан остановился, упёршись головой в стену и глядя в пол.
- Почему... Почему всё так обернулось? Я ведь хотел как лучше, чтобы всем было лучше... Чёрт... Чёрт. Чёрт! - Каждый раз повышая голос, парень всё сильнее бил кулаком в стену, пока костяшки не заболели совсем уж нестерпимой болью. Он ненавидел всё — Рокиа, Венченсо, грёбаных медиков, всю эту школу — всех. И себя в первую очередь. Ненавидел за ложь, за трусость, за глупость и недальновидность, просто за сам факт существования. Потом вся эта злость выветрится, оставив лишь пустоту, но пока она жрала его изнутри.
«А ведь если бы ты не упомянул про людей в подвалах, ничего бы этого не произошло...» - Подал голос коварный червяк самобичевания где-то внутри головы Кристиана. Его-же собственный голос, грызший и зливший его, насмехающийся над ним — он говорил редко, и практически замолчал, когда Кристиан был с Юной, в радости и спокойствии. Он обитал в Крисе с тех пор, как он подверг себя изменению, предав всех тех, кто считал его товарищем и другом, - «Она бы осталась одной из мико, и вы могли бы просто встречаться. Всё было-бы совсем иначе. Ты бы не оказался замешан во всём этом дерьме. Это всё ты виноват. Ты, Кристиан Вернер. Ты решил поиграть в героя-спасителя, будучи ничтожеством».
- Заткнись... - Повернувшись и прижавшись к стене спиной, парень сполз по ней, прижав руку к лицу. По щекам беззвучно текли слёзы ярости и бессилия. Он и раньше спорил с этим голосом, но лишь в своих мыслях. Сейчас же ему хотелось задушить эту часть самого себя. Заставить его молчать, - Ещё ничего не закончено. Я не сдамся... Ничего не закончено. Мы будем жить долго и счастливо...
«И что ты можешь? А? Что. Ты. Можешь? Человек, который никогда в жизни не занимался честным трудом. Да о чём я! Ты попросту взял гармонизатор и чуть-чуть поменяв настройки, назвал своим изобретением! Признай уже свою ничтожность и никчёмность...»
Зарычав, Кристиан ударил в стену локтем, и взвыл уже от боли в кости. Голос замолчал, так-что парень просто сидел на полу, чуть вздрагивая.